зимний хомячок 1 #721 Опубликовано: 14 марта 2011 Девочки, а георгина "французское кружево" пурпурная или белая нужна кому-нибудь? Пишите в личку, если что. А что- это за растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #722 Опубликовано: 15 марта 2011 Добрый вечер.Девочки поделитесь кто чем может с начинающим цветоводом.Я из ЖИЛГОРОДКА,СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #723 Опубликовано: 15 марта 2011 Добрый вечер.Девочки поделитесь кто чем может с начинающим цветоводом.Я из ЖИЛГОРОДКА,СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ. LauraSobbir, могу гибискус отломить, корни вырастут, заберешь.)))) Я в Центре. Поночка, Bella поливать раз в неделю про гибискус говорила))))) Anpetu, вот блин! а я его почти каждый день наяриваю. Еще и листочки обрызгиваю часто. Думала, он влагу любит(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #724 Опубликовано: 16 марта 2011 Anpetu, вот блин! а я его почти каждый день наяриваю. Еще и листочки обрызгиваю часто. Думала, он влагу любит(((((((((((((( Давно, еще в Москве, купила себе книжечку по комнатные цветы. Книга - супер! Вот что там про гибискус написано (про полив, в частности). "В течении всего лета китайская роза нуждается в обильном поливе и еженедельной подкормке удобрениями. Зимовать она может в светлой комнате при температуре 15С. Полив тогда следует сократить. Пересадка необходима, причем лучше всего ранней весной. Для этого используют смесь из лесной листовой земли с навозом и торфом или едеиную садовую землю. Одновременно розу надо обрезать, чтобы она обильно цвела и росла компактно, с большим количеством побегов." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #725 Опубликовано: 16 марта 2011 а я его почти каждый день наяриваю. Еще и листочки обрызгиваю часто. Думала, он влагу любит(((((((((((((( Вот что там про гибискус написано (про полив, в частности). "В течении всего лета китайская роза нуждается в обильном поливе и еженедельной подкормке удобрениями. Зимовать она может в светлой комнате при температуре 15С. Полив тогда следует сократить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #726 Опубликовано: 16 марта 2011 Добрый вечер.Девочки поделитесь кто чем может с начинающим цветоводом.Я из ЖИЛГОРОДКА,СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ. Могу отрезать веточки фикусов,спатифиллум есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #727 Опубликовано: 16 марта 2011 Добрый вечер.Девочки поделитесь кто чем может с начинающим цветоводом.Я из ЖИЛГОРОДКА,СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ. Буду скоро диффенбахию чекрыжить)) Пенечков много. Могу поделиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #728 Опубликовано: 16 марта 2011 LadyDi ,отдает стапелию.забирать у меня!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #729 Опубликовано: 16 марта 2011 Могу отрезать веточки фикусов,спатифиллум есть. Буду скоро диффенбахию чекрыжить)) Пенечков много. Могу поделиться)) мене мона тоже..... Bella, а как она выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #730 Опубликовано: 16 марта 2011 Bella, а как она выглядит? Глянь в яндаксе,радикал не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #731 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) дидюка' Мона Изменено 16 марта 2011 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #732 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) мене мона тоже..... Можно)) Как нарежу - напишу)) Глянь в яндаксе,радикал не грузит. Вот ссылка на сообщение, где и фото есть)) Bella, она? Изменено 16 марта 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #733 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Можно)) Как нарежу - напишу)) Вот ссылка на сообщение, где и фото есть)) Bella, она? Да такой,только уже другой и др.горшок желтый)) В белом она давно отдала и мы его поделили))) Отдает второй которого нет на фото. Изменено 16 марта 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #734 Опубликовано: 16 марта 2011 дидюка' Мона так-с хде забирать? Bell4ик, аналогично хде? Anpetu, ждем-с.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #735 Опубликовано: 16 марта 2011 так-с хде забирать? Bell4ик, аналогично хде? Anpetu, ждем-с.... В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #736 Опубликовано: 16 марта 2011 Стапелию отложила для Дидюки и LauraSobbir. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #737 Опубликовано: 16 марта 2011 Отдам отростки лечебного каланхоэ Сабж. Отдаю просто так. Растут быстро, размножаются стремительно. Есть совсем маленькие отростки, есть побольше. Писать в личку, быстрее увижу. Забирать на Обувной в Советском, бываю в Ворошиловском на ТЦ в будни, в рабочее время. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=78683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #738 Опубликовано: 17 марта 2011 viva-vanessa !!У меня несчастье(( Лилия не прижилась!!!!!!!!!!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #739 Опубликовано: 17 марта 2011 viva-vanessa !!У меня несчастье(( Лилия не прижилась!!!!!!!!!!!!! :cry: Лен, что, обе не прижились???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok_kev82 0 #740 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) девчонки интересует строманта и калатея маккояна и кротон, может у кого есть??? поделитесь... если не трудно пишите мне в личку Изменено 17 марта 2011 пользователем lenok_kev82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #741 Опубликовано: 17 марта 2011 Лен, что, обе не прижились???? Как обе? Мне дали лилию одну.Вторую тебе оставили. Клубень ,а из него 2 листочка. девчонки интересует строманта и калатея маккояна, может у кого есть??? поделитесь... если не трудно пишите мне в личку Лена,ты сама заглядывай почаще,сейчас весна ,девочки будут делиться отростками. А сообщение могут не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok_kev82 0 #742 Опубликовано: 17 марта 2011 Как обе? Мне дали лилию одну.Вторую тебе оставили. Клубень ,а из него 2 листочка. Лена,ты сама заглядывай почаще,сейчас весна ,девочки будут делиться отростками. А сообщение могут не увидеть. постараюсь, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #743 Опубликовано: 17 марта 2011 Добрый день.Девочки никто не хочет поменяться Королевскую пеларгонию /уже цветет.но маленькая еще/на что нибудь.Жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #744 Опубликовано: 17 марта 2011 Девочки может у кого есть Кампанула ("жених и невеста"). Это моя несбыточная мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #745 Опубликовано: 17 марта 2011 Девочки забежала сейчас в магазинчик на ТЮЗе в подвале у сбербанка...цены приятно удивили...горшочки пластиковые от 3 руб. разныз цветов,купила себе несколько разных удобрений недорого, в общем живу рядом, буду там закупаться иногда, если кому то что то нужно глянуть пишите....лучше в личку. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #746 Опубликовано: 17 марта 2011 Добрый день.Девочки никто не хочет поменяться Королевскую пеларгонию /уже цветет.но маленькая еще/на что нибудь.Жду предложений. Могу на кактусы только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #747 Опубликовано: 17 марта 2011 Могу на кактусы только)К сожалению я к ним не испытываю восторга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #748 Опубликовано: 17 марта 2011 Добрый день.Девочки никто не хочет поменяться Королевскую пеларгонию /уже цветет.но маленькая еще/на что нибудь.Жду предложений. Могу поменяться на фиалочки)) Пиши в личку, если что)) И фото хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #749 Опубликовано: 17 марта 2011 Девочки может у кого есть Кампанула ("жених и невеста"). Это моя несбыточная мечта. Я тоже о таких давно мечтаю :umilenie: Но что-то в продаже нигде не видела, да и у знакомых нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #750 Опубликовано: 17 марта 2011 Как обе? Мне дали лилию одну.Вторую тебе оставили. Клубень ,а из него 2 листочка. ааа, я думала, что ты два забрала, а мне один остался, только с двумя отростками. Если хочешь, один могу тебе дать)) А как думаешь, почему твой загнулся? А то я свой еще не пересаживала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #751 Опубликовано: 17 марта 2011 ааа, я думала, что ты два забрала, а мне один остался, только с двумя отростками. Если хочешь, один могу тебе дать)) А как думаешь, почему твой загнулся? А то я свой еще не пересаживала.. Даже не знаю почему))) Вот когда будет побольше отростков ,тогда и подельшься. Не пересаживай подожди,я на следующий день пересадила,может поэтому загнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #752 Опубликовано: 17 марта 2011 Даже не знаю почему))) Вот когда будет побольше отростков ,тогда и подельшься. Не пересаживай подожди,я на следующий день пересадила,может поэтому загнулся. Хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #753 Опубликовано: 17 марта 2011 Девоньки, привет! Я хочу ещё "бешеный огурец"! мне очень понравился!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #754 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) девочки, я сейчас отдаю отростки лечебного каланхоэ, пока еще не все разобрали. есть маленькие, есть побольше. стучите в личку. забирать на Обувной или на Чекистов. оль-ка, спасибо сбычу мячты! :misc_flowers: Изменено 20 марта 2011 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #755 Опубликовано: 17 марта 2011 Sylphide,могу поделиться декабристом белым и красным, Он у меня сейчас цветет. Могу подбросить на Обувную на остановку в субботу в 19 ч. Подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #756 Опубликовано: 18 марта 2011 Девочки ,доброе утро.Кто хочет поменятьсяМонстеру/укорененный отросток/на жасмин,фиалку или красиво цветущий цветок.Есть еще Молочай/пальмой/1год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кенди-Кенди 0 #757 Опубликовано: 19 марта 2011 Я тоже о таких давно мечтаю :umilenie: Но что-то в продаже нигде не видела, да и у знакомых нет(( В ОБИ на днях видела, в радиусе 100 с чем то... оба. Сама заглядывалась, но люблю только декоративно лиственные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #758 Опубликовано: 20 марта 2011 поделюсь каланхоэ и алое, расплодились что-то.... спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #759 Опубликовано: 20 марта 2011 В ОБИ на днях видела, в радиусе 100 с чем то... оба. Сама заглядывалась, но люблю только декоративно лиственные... НЕТУ(((( Муж вчера был, и сам смотрел, и у продавцов спрашивал... нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #760 Опубликовано: 20 марта 2011 поделюсь каланхоэ и алое, расплодились что-то.... спартановка скажите, а каланхоэ какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение