Pavir 1 #1881 Опубликовано: 30 июня 2012 Юлик, ОК. Приезжай, забирай. Сегодня или завтра. Звони 8 987 656 79 62. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusha 0 #1882 Опубликовано: 30 июня 2012 Девочки,подскажите где можно купить вот такой цветок - кампанула,его еще невеста называют и может у кого пассифлора росток есть? моя малышка погибла,уезжали с дочкой, а в жару муж не поливал...жалко так :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1883 Опубликовано: 30 июня 2012 Девочки,подскажите где можно купить вот такой цветок - кампанула,его еще невеста называют и может у кого пассифлора росток есть? моя малышка погибла,уезжали с дочкой, а в жару муж не поливал...жалко так :'( Мне сегодня звонили из цветочной моды,к ним привезли кампануллу,только какую не знаю. По 200 с лишним рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #1884 Опубликовано: 1 июля 2012 Девочки кому нужны растения - у меня их много: 1. Алое лекарственный. Он уже в горшках по три штучки в горшке. Могу нарезать отростков. 2. Аихризон. (или дерево любви) тут о нем 3. Каланхое. тут о нем. у меня так и не цвел, я его зимой обрезала, они давно укоренились, надо посадить. 4. Хавортия тут о нем. У меня даже цвел беленькими маленькими цветочками. Забирать Ворошиловский район тел 89044380997 ольга. взамен попрошу только горшочки - если с ним заберете )))) ВОт фото: В сети бываю редко лучше звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Его счастье 0 #1885 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки кому нужны растения - у меня их много: 1. Алое лекарственный. Он уже в горшках по три штучки в горшке. Могу нарезать отростков. 2. Аихризон. (или дерево любви) тут о нем 3. Каланхое. тут о нем. у меня так и не цвел, я его зимой обрезала, они давно укоренились, надо посадить. 4. Хавортия тут о нем. У меня даже цвел беленькими маленькими цветочками. Забирать Ворошиловский район тел 89044380997 ольга. взамен попрошу только горшочки - если с ним заберете )))) Возьму если не разобрали ещё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Его счастье 0 #1886 Опубликовано: 2 июля 2012 Его счастье, могу вам отдать - кактус Эхинопсис, детка, примерно 6 см в высоту, сидит в маленьком горшке. - алоэ, ему 1,5 года, у нас лишний. - гибискус обычный, только отсадила, ростом всего 10 см., будет цвести красным, когда вырастет. А где забирать??? Я на тракторном живу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #1887 Опубликовано: 2 июля 2012 Его счастье, я живу в Советском районе, на Горной Поляне. Далековато, конечно... если надумаешь, приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #1888 Опубликовано: 11 июля 2012 Возьму если не разобрали ещё.... Звони приежай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1889 Опубликовано: 11 июля 2012 Девочки... У меня сдох хлорофитум... просто сгнил((( Может есть у кого лишний??? Только желательно Дзержинский-Центр, пока без колёс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1890 Опубликовано: 12 июля 2012 Оленька Гайченя, у меня есть уже с корнями. Но я Ворошиловский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #1891 Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки,подскажите где можно купить вот такой цветок - кампанула,его еще невеста называют и может у кого пассифлора росток есть? моя малышка погибла,уезжали с дочкой, а в жару муж не поливал...жалко так :'( Видела сегодня в ОБИ кампанулу. Там белая есть, голубая, голубая набивная.. Я мельком видела, сколько стоит точно не скажу. По-моему 200 с чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1892 Опубликовано: 13 июля 2012 -Алина-, спасибо... если смогу приехать напишу (если не отдашь, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1893 Опубликовано: 14 июля 2012 Оленька Гайченя, не отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1894 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Девочки ,у кого есть Крестовник Роули хоть веточку ? Куплю или поменяюсь . Засох пока меня не было дома. Я умираю его хочу , ни в одном магазине не видела . Изменено 16 июля 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1895 Опубликовано: 16 июля 2012 Цитата(tanusha @ 30.6.2012, 21:46) * Девочки,подскажите где можно купить вот такой цветок - кампанула,его еще невеста называют и может у кого пассифлора росток есть? моя малышка погибла,уезжали с дочкой, а в жару муж не поливал...жалко так cry2.gif Видела сегодня в ОБИ кампанулу. Там белая есть, голубая, голубая набивная.. Я мельком видела, сколько стоит точно не скажу. По-моему 200 с чем-то. Заразили , тоже захотелось . На выходных съезжу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1896 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Pavir, У меня дядя на горной поляне живет , кажется,улица Бунина. Это далеко от вас ? Интересуюсь с той целью , т.к давно мечтаю о Клеродендруме Томпсона . Pavir, Черенки уже с корнями. Готовы к посадке. Высота черенка примерно 10 см, плюс-минус 2 см. Цена за 1 черенок - 90 руб. Есть несколько клеродендрумов, уже высаженных в землю, в стаканчики из-под сметаны. Они акклиматизировались, принялись в рост, дают листочки. Такой черенок в стаканчике стоит 100 руб. Если что-нибудь осталось , можно я сразу оплачу и будет стоять в резерве. Может дядю зашлю к вам забрать. Изменено 16 июля 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #1897 Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) :) Изменено 3 августа 2012 пользователем irusick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1898 Опубликовано: 18 июля 2012 Ксюша,я тебе веточку крестовника дам ближе к осени и мурайю. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1899 Опубликовано: 18 июля 2012 Ксюша,я тебе веточку крестовника дам ближе к осени и мурайю. misc_flowers.gif СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #1900 Опубликовано: 20 июля 2012 У меня 3 шт лишних фиалки Розовая пантера кому нужно забирайте живу рядом с Качинским рынком. пишите в личку Я заберу,если остались у Вас еще... :vyazanie_young: )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #1901 Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки отдаю комнатные растения, может кому надо у меня ставить не куда, названий научных не знаю, поэтому выбирайте по картинкам. Забирать на спартановке 1 лилия цветет розовыми цветочками 2 декабрист тоже розовый 3 2 юки без горшка с развитыми корнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VassaVassa 0 #1902 Опубликовано: 27 июля 2012 Отдаю укоренённые отростки денежного дерева. Краснооктябрьский район, напротив Богунской бани (пер. Демократический, 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасолька 0 #1903 Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Педилантус титималоидный "Variegatus" отростки с корнями (пока стоят в водичке) 15р Травка "коллизия ползучая" (отличное оформление грунта в больших горшках) 5шт-10 руб Вырученные средства пойдут на благотворительность. Цианотис сомалийский http://www.solnsad.ru/kom-travi104-cyanotis.htm 15р Сеткреазия http://www.solnsad.ru/kom-travi150-Setcreasea%20.htm 15р Изменено 17 августа 2012 пользователем Парасолька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1904 Опубликовано: 14 августа 2012 Педилантус титималоидный "Variegatus" отростки с корнями (пока стоят в водичке) 15р Травка (отличное оформление грунта в больших горшках) 5шт-10 руб Вырученные средства пойдут на благотворительность. Цианотис сомалийский http://www.solnsad.ru/kom-travi104-cyanotis.htm 15р Сеткреазия http://www.solnsad.ru/kom-travi150-Setcreasea%20.htm 15р Тема с благотворительной распродажей здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #1905 Опубликовано: 20 августа 2012 Девчата,кто знает где можно приобрести растение кампсис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1906 Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Девчата,кто знает где можно приобрести растение кампсис? На рынках продают, но обычно по весне. В каком районе живете? Если недалеко от Красноармейска - приезжайте ко мне и копайте сколько душе угодно ))) Изменено 20 августа 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1907 Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки,кто может поделиться листиками фиалочек,у меня почти все пропало,когда лежала в больнице.Только не далеко чтобы забирать,мне еще трудно ездить.Пишите в личку.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1908 Опубликовано: 1 сентября 2012 VassaVassa, с удовольствием возьму два отростка. когда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1909 Опубликовано: 4 сентября 2012 девочки, а поделитесь пожалуйста фиалками-два отросточка- желательно красный или розовый. буду очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #1910 Опубликовано: 17 сентября 2012 Педилантус титималоидный "Variegatus" отростки с корнями (пока стоят в водичке) 15р Травка "коллизия ползучая" (отличное оформление грунта в больших горшках) 5шт-10 руб Вырученные средства пойдут на благотворительность. Цианотис сомалийский http://www.solnsad.ru/kom-travi104-cyanotis.htm 15р Сеткреазия http://www.solnsad.ru/kom-travi150-Setcreasea%20.htm 15р где можно купить ваш педилантус? он меня заинтересовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #1911 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Девчат, заберите кто-нибудь молочай. Ему уже года 3-4. Прям в горшке, за 20 руб. Со всех сторон его нафоткала. Ему можно часть веток поотрывать и сформировать "канделябрик" посимпатичнее, по вашему вкусу. Надеюсь, кто-нибудь возьмет и растюха получит вторую жизнь. А то замерзнет... пока на улице ночует, в закутке, благо, ночи еще теплые. Может, в какой-нибудь офис приткнуть, для оживления атмосферы, так сказать. :misc_crazy: Изменено 20 сентября 2012 пользователем Pavir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1912 Опубликовано: 20 сентября 2012 Pavir, давай я его в офис заберу-что-нибудь слеплю сверху на горшок. как сделаем? я живу в Советском, работаю в центре до 21. дома уже в 22. в центр на краснознаменскую никто не сможет из твоих привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #1913 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Pavir, давай я его в офис заберу-что-нибудь слеплю сверху на горшок. как сделаем? я живу в Советском, работаю в центре до 21. дома уже в 22. в центр на краснознаменскую никто не сможет из твоих привезти? Да, завтра передам с оказией в центр. Подробности - в личку. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Pavir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1914 Опубликовано: 20 сентября 2012 Pavir, ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земфира 0 #1915 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ищу каланхое лечебный. Желательно Красноармейский район. 8-902-656-28-88 Земфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1916 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделюсь неукорененными росточками гераней - белой и морковной. Спартановка или Тракторный рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1917 Опубликовано: 23 сентября 2012 banny, ну что ж так далеко-то?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #1918 Опубликовано: 25 сентября 2012 поменяю 4 глоксинии (1,5 года им примерно) в горшочках на 1 большой горшок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #1919 Опубликовано: 25 сентября 2012 поменяю 4 глоксинии (1,5 года им примерно) в горшочках на 1 большой горшок )) А глоксинии разных цветов?если да то я согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1920 Опубликовано: 25 сентября 2012 Есть много деток кактуса,цвета белый и розовый.Отдам в добрые руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение