мама принцессы и принца 0 #81 Опубликовано: 23 июля 2010 я вообще всегда рыдаю, когад вижу такие кадры по телевизору или в газетах/журналах , а так рядом, что б ещё и мамой называли , забрала бы их всех разом ..... но это конечно не реально . Да, это точно, как было бы хорощо, если бы у всех деток были родители ЛЮБЯЩИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #82 Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) У нас вчера был день Аиста. Насмотрелась я на работы наших мастериц ,которые торты мастикой покрывают, решила поучиться. Сидела на сайтах тортоделов неделю, читала рецепты мастик ,смотрела ,как с ними работать, потом ваяла по вечера и в который раз убедилась ,что руки мне не те пришили. Над младенцем наш папа ржал до коликов, за что получил моё обиженное молчание на 5 часов. С мастикой реально очень тяжело работать: держишь в руках - она тает, откладываешь на стол - она сохнет и крошится. Создать правдоподобную фигурку младенца меньше, чем за 30 секунд, это пока вот то, что вы видите. Коряво, но зато какой заряд вдохновения и территория для тортовых подвигов. На вкус было классно, но гости тоже поржали над моей лепкой. Ну и Вы поулыбайтесь... Изменено 5 октября 2010 пользователем Дельфинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #83 Опубликовано: 4 августа 2010 Оля , а мне даже очень понравился , своими руками же сделано ! Красивый торт для красотки Вероники! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поздравляю Вас с маленьким семейным праздником! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я сама! 0 #84 Опубликовано: 4 августа 2010 Дельфинка, оч красивый торт, а малышка еще лучше. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #85 Опубликовано: 4 августа 2010 Дельфинка торт получился красивый,не скажешь что первый раз с мастикой работала.Розочки вообще шикарно вышли. А папу в следующий раз сажай рядом и посмотрите у кого красивее младенцы получаются :very_funny: , желание поржать быстро отпадёт (по своему знаю,когда с критикой перебарщивает) А мастику со временем понимать начинаешь. Ну, и конечно с прошедшим днём Аиста вашу семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #86 Опубликовано: 7 августа 2010 Дельфинка, Оля, Вы на свои ручки-золотые наговариваете! Торт на вид очень красивый, а главное эксклюзивный, таких больше вряд ли встретишь! А какой вкусный, остается только догадываться :nyam-nyam: Пирог мы уже как-то пробывали Вашего приготовления на встрече Волго-мам, знаем, какие у Вас золотые ручки! С Днем рождения Вашей прелестной доченьки!!! :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #87 Опубликовано: 8 августа 2010 [ С Днем рождения Вашей прелестной доченьки!!! :mishka_small: Катюша, день Аиста отмечается в приёмных семьях как день ,когда ребёнок появился дома, у нас в этот день год назад утром был суд по удочерению ,а после обеда мы доченьку домой привезли. А день рождения у неё в июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #88 Опубликовано: 8 августа 2010 Оля, с днем Аиста вашу семью! Несмотря на то, что ваш аист слегка заблудился, радостно то, что в итоге вы нашли друг друга, и ваша семья теперь полная. Полная любви и счастья! Поздравляю вас! И тихо-тихо, по-белому, завидую вам))) Хочется и нам тоже отмечать день нашего аиста в нашей полной семье..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #89 Опубликовано: 8 августа 2010 Оля, с днем Аиста вашу семью! Несмотря на то, что ваш аист слегка заблудился, радостно то, что в итоге вы нашли друг друга, и ваша семья теперь полная. Полная любви и счастья! Поздравляю вас! И тихо-тихо, по-белому, завидую вам))) Хочется и нам тоже отмечать день нашего аиста в нашей полной семье..... Всё будет, надо только очень сильно хотеть и верить ,ну и шажки маленькие делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #90 Опубликовано: 28 сентября 2010 Доброго дня всем ! Мы нашли своего сыночка , документы в суде ждем вызова ! Вот как то так ! :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalmay 0 #92 Опубликовано: 28 сентября 2010 juliatty, Классно!!!!! Поздравляю!!!! Быстрого вам решения суда!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #93 Опубликовано: 28 сентября 2010 juliatty, поздравляю! Вы - молодцы! :umilenie: Пусть ваш малыш поскорее окажется дома! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #94 Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Доброго дня всем ! Мы нашли своего сыночка , документы в суде ждем вызова ! Вот как то так ! :car_play: УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вы молодцы! Пучсть всё будет хорошо, малыш радует маму и папу, а болячки, адаптация, слухи и сплетни - все лесом и подальше от ВАс! :ura_2: А где нашли? какой он? Скока месяцев? Ну нам же всё интересно.... :chapaev: :nyam-nyam: Изменено 28 сентября 2010 пользователем Дельфинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #95 Опубликовано: 29 сентября 2010 Дельфинка, Оля, ну пусть сначала все случится, а потом уже расскажет! Доооооолго они искали, нашли же! Я прям за них рада-рада, завидую-завидую! (по-доброму, конечно же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #96 Опубликовано: 30 сентября 2010 ы нашли своего сыночка , документы в суде ждем вызова Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #97 Опубликовано: 5 октября 2010 Всем доброго времени суток!!!! Господииииииии.... почитала всё, посмотрела сайтик, на который Елеста(Лена) ссылку давала((((( какие ВЫ все молодцы, святые люди!!!!!!! Я желаю всем детишкам огромного счастья и крепкого здоровья, чтоб всё было хорошо, я так рыдала, я вообще человек эмоциональный, а касаемо деток так ужас...... реву до сих пор.Мне так всех жалко, я всех бы взяла..... если бы материально справилась. Пусть ваши детишки вас радуют) Вот как- то так....... незнаю что еще написать чтоб вас поддержать) от эмоций ничего на ум не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #98 Опубликовано: 6 октября 2010 Добрый вечер , всем ! У нас сегодня прошел суд на ура ! Завтра едем забирать сынулю домой , еще у нас сегодня годовщина свадьбы судья во время процесса поздравила нас ! Нашему Мишеньке 30,09 был месяц , нашли бонально просто после звонка опеки , родился он у нас в Кировском , а был переведен в больницу Каустик , вот и суд был в Красноармейском районе , навещала через день по выходным с папой , а потом загремела в больницу с аппендицитом и все мои дела тормознулись немного , но я все равно как мать героиня с дренажем в животе ездила по опекам доделывала справки :klizma: , хорошо что хоть медицину успели заранее сделать , не верю во все происходящее с нами , затра наверное уже по чуть чуть начнем ощущать все прелести родительства! Спасибо всем за добрые слова и спасибо вообще форуму , мы здесь нашли очень много полезностей для нашего малыша , (кроватку, конвертик и много еще чего ) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #99 Опубликовано: 7 октября 2010 juliatty, вот теперь то и начнётся самое главное - прелести родительства! Поздравляю ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #100 Опубликовано: 7 октября 2010 juliatty, Юляяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех троих поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Если будут вопросы по тому, как обращаться с младенцами, обращайся! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #101 Опубликовано: 7 октября 2010 juliatty, Поздравляем!!!!!!! Очень за вас рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #102 Опубликовано: 7 октября 2010 Спасибо за добрые новости. Только после операции тебе малыша поднимать можно только в бандаже ,а то нагрузка на пресс большая ,можешь себе повредить, ты теперь за своим здоровьем вдвойне должна следить. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #103 Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) juliatty, как здорово! :umilenie: От всей души поздравляю! Желаю Вам поскорее оправиться после операции и почувствовать себя самой счастливой на свете! Ну а я надеюсь в самое ближайшее время к Вам присоединиться. P.S.Если не сложно, подскажите, как много времени прошло от момента подписания согласия до заседания суда? Изменено 7 октября 2010 пользователем Олёнушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #104 Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) . Изменено 7 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #105 Опубликовано: 8 октября 2010 Светлана77, можно тут спрошу? Как там ваш дом? Обустраиваетесь? Деткам нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #106 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) . Изменено 7 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #107 Опубликовано: 8 октября 2010 juliatty, поздравляю. Это так здорово. Теперь каждый день будет наполнен смыслом, новыми впечатлениями, радостями. С появлением детей жизнь меняется, точнее, мы меняемся. Опять начинаем верить в чудеса. И самое главное наше чудо - это наши детки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #108 Опубликовано: 31 января 2011 Эксперты о системе домов-интернатов в России: "у детей, лишенных близких, отмирают участки мозга" Подробности: http://www.regnum.ru/news/1369673.html#ixzz1Cb0z457e Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение