Жучок 0 #81 Опубликовано: 8 января 2010 Красотень какая...... а мальчикам ещё ничего не придумали?! :) Анири Вы этому специально обучались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #82 Опубликовано: 26 января 2010 вот мы сегодня какой причесон делали! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #83 Опубликовано: 26 января 2010 вот мы сегодня какой причесон делали! :dance_2: вот это да... как такому научиться можно? Наверное, это просто руки... нам такую воспитательница в младшй группе делала... мечтаю научиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #84 Опубликовано: 26 января 2010 LADY, для начала научиться плести обычную французскую косу. А дальше и не только такие плести сможешь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #85 Опубликовано: 26 января 2010 Моя старшая прынцесска пока тренируется на своей болванке и ждёт когда у младшенькой волосы вырастут. Эх тогда шедевры создавать будем. У нас кстати папа очень даже неплохо заплетает. Был вынужден дочь в садик водить, так как мама очень рано уезжала, вот руку и набил. Воспитатели удивлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрепина 0 #86 Опубликовано: 31 января 2010 Моя старшая прынцесска пока тренируется на своей болванке и ждёт когда у младшенькой волосы вырастут. Эх тогда шедевры создавать будем. У нас кстати папа очень даже неплохо заплетает. Был вынужден дочь в садик водить, так как мама очень рано уезжала, вот руку и набил. Воспитатели удивлялись. Красота то какая!!! Это ж руки золотые! А у меня сын, я даже хвостики разучилась делать......... :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анири 0 #87 Опубликовано: 3 февраля 2010 URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/5c/620a5c5dc6fd.jpg.html][/url] Привет всем!Мы вернулись, и всё ещё плетём косы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #88 Опубликовано: 3 февраля 2010 Анири, здорово! вторую картинку только плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анири 0 #89 Опубликовано: 3 февраля 2010 Да, согласна, качество не очень,обещаю исправить :umilenie: (вечером будем собираться на гимнастику, всё заплету, сфотографирую и выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kipanse 0 #91 Опубликовано: 1 марта 2010 вот мы сегодня какой причесон делали! :dance_2: Боже мой! какая прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik0124 0 #93 Опубликовано: 2 марта 2010 Красата та какая. Скорей бы моя дочурка подросла. Сейчас не дается. Подруга делала ей колосок,но он к сажелению продержался у нас всего 15 минут. И конечно же хочется научится самой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #94 Опубликовано: 2 марта 2010 Тоже хочу так научится заплетать. Где такому учат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #96 Опубликовано: 22 июня 2010 Красота, хотела бы тоже так плести когда у дочи волосики отрастут. жду уже три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #97 Опубликовано: 22 июня 2010 Так -с, ну ка и я здесь попасусь. Может и для наших коротких волосиков идею почерпну. Анири, а Вы челку можете во французкую косу вплести? По типу ободка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #99 Опубликовано: 21 августа 2010 Анири, косы просто супер..я переодически Польке заплетаю всю голову но у нее терпячки не хватает...а как в сад стали ходить так вообще только на хвосты времени хватает..Ну и руки у меня все же не очень приспособленны :shy: а красоты хочеться..вот жду когда подрастет доча (может усидчивее станет) да и волосы будут длинее, счас они чуть ниже лопаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #101 Опубликовано: 22 сентября 2010 Анири, какая красота!!!)) когда ж у нас волосы вырастут??))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #102 Опубликовано: 15 октября 2010 Моя старшая прынцесска пока тренируется на своей болванке и ждёт когда у младшенькой волосы вырастут. Эх тогда шедевры создавать будем. У нас кстати папа очень даже неплохо заплетает. Был вынужден дочь в садик водить, так как мама очень рано уезжала, вот руку и набил. Воспитатели удивлялись. Очень интересно. Особенно понравилась прическа №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #103 Опубликовано: 17 октября 2010 здоровские косы, где бы мне "болванку" взять, опыта набираться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #104 Опубликовано: 17 октября 2010 красота, для меня сейчас больной вопрос, доча особо не поддаётся на плетение, да и руки какие то стали ...раньше умела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #105 Опубликовано: 17 октября 2010 у моей волосы очень скользкие, постоянно норовят вылезти. Но мы тоже плетем косы, конечно, не такие замысловатые, а просто француские. На колосок у меня терпения не хватает.А вот жгутик тоже делала, очень просто делается. Кстати, а нам в садик не разрешали с хвостиками приходить, слишком быстро расплетаются. Да и сама я не приводила, т.к. после шапки было нечто... Так и научилась косы делать. Да и сейчас в школу в день, когда физ-ра делаю только косы (причем только от челки), иначе будет лохматая ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #106 Опубликовано: 18 октября 2010 у моей волосы очень скользкие, постоянно норовят вылезти. yuliyadv, тогда нужно делить все волосы на 2-3 части. К примеру, центральная часть и две боковых. Тогда легче плести и волосы лучше заплетаются. И еще нюанс: брать ОЧЕНЬ тоненькие прядки. Тогда и французская косичка получится. Бессмысленно при некоторых фактурах волос сплетать все в одну косу, даже взрослым. Они выпадают - скользкие. Поэтому надо на зоны делить. Вот мои косички подруге на пляже. Тоже волосы тонкие. где бы мне "болванку" взять, опыта набираться.... Мантихора, если купить, то в магазине для парикмахеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*SveTlyak* 0 #107 Опубликовано: 5 ноября 2010 Очень интересная идея ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #108 Опубликовано: 5 ноября 2010 Доча уже на будущее уточняет: "А когда у меня свадьба будет, ты мне прическу сделаешь?" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #109 Опубликовано: 5 ноября 2010 Swetulya, Вы просто мастер! а я сегодня решила попробовать сначала банальной логикой, думаю, если не получится, буду смотреть видео-инструкции. Получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #110 Опубликовано: 5 ноября 2010 Спасибо, Mukushok! Ко мне можно на ты))) Вот еще наши косички - Я вот мечтаю научиться плести вот такую косичку - . Схему нашла, но никак не пойму это плетение. А видео не найду(( Может кто-нибудь наткнется в сети, киньте пожалуйста ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #111 Опубликовано: 26 декабря 2010 Я то же доченьки заплитаю различные косички, а вот себе к сожелению не могу :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #112 Опубликовано: 27 декабря 2010 Волосы очень короткие, поэтому кроме двух хвостиков-пальмочек, делали "корону" - хвостик в хвостик, а между резинками крабики, чтобы лучше держалось)))На большее фантазии не хватило, но доче эта прическа очень нравилась. Жду, когда у дочи волосы отрастут, косы будем учиться плести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #113 Опубликовано: 29 июня 2012 Девы, а у меня крик души... Хочу дочку подстричь, т.к. ухаживать за волосами трудно. Волосы ниже лопаток, густые (коса примерно 5,5 см шириной), с легкой волной. Шампунь используем или джонсонс-Легкое расчесывание или шауму с бальзамом. Расчесываемся ежеутренне с криками, путаются концы, во время сна "махрится" затылок. В садике после сна переплетут наспех, а на следующее утро бодаться мне((( Французские чудеса выделывать с утра времени нет, в след. году его будет ещё меньше, т.к. в школу идем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #114 Опубликовано: 29 июня 2012 Ася, ты что... не надо!!! В школу можно и с обычной косой-хвостом в будни сходить. Зато какой полет фантазий с Аришкиными волосами можно на праздники устроить!!! Я вот жду не дождусь когда у Анфисы волосы вырастут, чтобы творить чудеса))) На сегодня вот что у нас получается (из сфотографираванного) продолжительность плетения от 5 до 10 минут всего : А вот это я прическу девочки на выпускной делала в этом году ( за 30минут справились!) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #115 Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Зоя, уговорила))) Записались к парикмахеру на "подровнять кончики" Вариант "До" Изменено 29 июня 2012 пользователем Mukushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #116 Опубликовано: 29 июня 2012 Ася, вот это супер штука для расчесывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #117 Опубликовано: 29 июня 2012 Volha, Свет, в нашем арсенале послушные кудряшки Принцесса спрей SYOSS Shine Boost волосы от обоих словно грязные быстро, мне не нравится эффект, я редко пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злата 0 #118 Опубликовано: 2 июля 2012 Мне нравится делать обычную косичку и рыбку,красиво получается. Рубку я только учусь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #119 Опубликовано: 22 июля 2012 Девочки,а я сегодня делала вот такой причесон себе http://s018.radikal.ru/i511/1207/ae/6935ceb8557c.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1207/e7/ca8ac135e48c.jpg Может пригодится кому-нибудь.Делается за пять минут,а смотрится интересно,мне кажется...во всяком случае,у меня сегодня три человека спросили технологию прически,так сказать...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #120 Опубликовано: 22 июля 2012 ТетяШмотя, рассказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение