Тутта Larsen 0 #441 Опубликовано: 11 марта 2013 Молочка, конфеты, косметика (мне очень гель для душа и средство для снятия макияжа нравится), СЫР!!! (у меня муж только из-за него АШАН ждал), кофе. Если еще что-то вспомню, напишу. Кать, а сыр тоже с птичкой? мне давно нахваливают какой-то ашановский сыр, думаю может этот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #442 Опубликовано: 11 марта 2013 Кать, а сыр тоже с птичкой? мне давно нахваливают какой-то ашановский сыр, думаю может этот))))Да. Кстати, сегодня видела привезли йогурты с птичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #443 Опубликовано: 11 марта 2013 еще у них сало неплохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #444 Опубликовано: 11 марта 2013 Леруа - мммм, отличный магазин. А в Ашане даже шампанского на 8 марта не было :( но и очередей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #445 Опубликовано: 11 марта 2013 Три раза была в Ашане и все три раза в очереди максимум три человека. Это плюс. Из минусов- скудный выбор развесного чая, хотелось бы большего. Зато есть черное мыло для бани, причем на 48 рублей дешевле, чем мы берем его в магазине. На 8 марта брала там коробки с жилейными конфетами на подарки. До конца срока годности 4,5 месяца из 6 положенных. Совсем неплохо. Стеклянные крышки на кастрюли по 64руб, а в Ленте 120-150р. Прокладки под маркой Каждый день беееее, а вот тампоны порадовали, внешне не айс, а функциональные качества вполне достойны. Леонардо порадовал ассортиментом, цены средние, но выбор... мммммечта. В Декатлоне затарились флисовыми толстовками по 199рублей, правда по этой цене только голубые, но нас это устроило. В Леруа ассортимент шире, чем в ОБИ, а самое главное ближе, чем ОБИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_Lanka77 0 #446 Опубликовано: 11 марта 2013 Сегодня в Ашане вообще народу нет, кассиры скучали, я правда днем была, но тем не менее. А еще удивили пустые полки в большом количестве, где товар? Особенно отдел фреш(овощи фрукты), я такой пустоты давно нигде не видела...купила там мини-багеты (прикольные, несколько дней хрустящие), и так по мелочи. Собственно ездила в Декатлон, купила дорожку беговую за 18990, уже опробовала, прям понравилась, почти как в спортзале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #447 Опубликовано: 11 марта 2013 В Ашане понравился отдел с рыбой. Устрицы есть. Большой садовый отдел. Удивило отсутствие местного производителя(ну может и разобрали, не буду утверждать),кстати, соки дешевле на 3-4 рубля, чем в Карусели, например грейпфрутовый Сады прид. Декатлон больше направлен на приобретения товара для людей профессионально занимающихся. В Леруа садовая часть поменьше чем в ОБИ. В Уютерре выбор шире чем в комсомолле и торгушке и много товара со скидкой(кованые мангалы, например по 7000 тыс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #448 Опубликовано: 12 марта 2013 А в Ашане даже шампанского на 8 марта не былоА ты вот прям без Асти жить не можешь))))) Вот получит АШАН лицензию, сразу будет тебе шампанское))) А еще удивили пустые полки в большом количестве, где товар?Купили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #449 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Изменено 12 марта 2013 пользователем mimika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #450 Опубликовано: 12 марта 2013 Удивило отсутствие местного производителя(ну может и разобрали, не буду утверждать),кстати, соки дешевле на 3-4 рубля, чем в Карусели, например грейпфрутовый Сады прид. А я наоборот ценами на соки была оооочень неприятно удивлена. Соки для детского питания 0,2 л "Сады придонья" 13.90 кажется? В Ленте 10,80. Маленький 0,125 тоже около 10 вроде, в Ленте 7,60. и пюрешки тоже маленькие яблочные 10,60, в Ленте тоже дешевле. И памперсы дорогие. Минералки ни Горной поляны , ни Себряковской не нашли И вообще если честно, продовольственный Ашан меня не впечатлил. Я имею в виду по сравнению с той же Лентой и др, все как везде. А непродовольственная часть понравилась. Купили накидку с подогревом на машину за 200р (очень дешево), муж какой то насос для откачивания воды купил за 999р, тоже говорит дешево. Искусственные цветы очень красивые и выбор огромный. Шампунь себе хед энд шолдерс на целых 4 р дешевле чем в ленте купила. :very_funny: И леруа понравился. Набрали обоев на дачу бумажных по 20р рулон. ну и просто погуляли, помечтали... рамочки большие 20х30 по 49р, точно такие же в Леонарде 100р, а в ашане 125. нет, хорошая вещь акварель, и я думаю через годик будет еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #451 Опубликовано: 12 марта 2013 Соки для детского питания 0,2 л "Сады придонья" 13.90 кажется? В Ленте 10,80. Маленький 0,125 тоже около 10 вроде, в Ленте 7,60. и пюрешки тоже маленькие яблочные 10,60, в Ленте тоже дешевле. Шампунь себе хед энд шолдерс на целых 4 р дешевле чем в ленте купила. рамочки большие 20х30 по 49р, точно такие же в Леонарде 100р, а в ашане 125. Девчат, как вы так цены запоминаете - что, где и сколько стоит??? Я уже выходя из магазина забываю сколько что стоило... Раньше разговорам бабулькам удивлялась: "В том магазине картошка 13 руб, а в том 12, а на рынке 12,50". ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_vz 0 #452 Опубликовано: 12 марта 2013 Мне тоже там не понравилось совсем. Были там на 3-й день после открытия-купили конфет по 78 рублей батончиков, еще конфет каких-то тоже около этой цены, вафли и зефир. Вафли старым прям пахли, зефир такой же был. Конфеты нормальные, хотели еще перед 8 мартом взять-батончики стали 180 рублей, а вторые конфеты-чуть больше 400. Короче заманили в первый день, чтоб люди подумали как все дешево, а потом цены подняли. Мы развернулись и пошли в Ленту. В Ленте дешевле и ассортимент больше. Когда уходили в Ашане очередей не было, зато в Ленте народу было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #453 Опубликовано: 12 марта 2013 Девчат, как вы так цены запоминаете - что, где и сколько стоит??? Я уже выходя из магазина забываю сколько что стоило... Раньше разговорам бабулькам удивлялась: "В том магазине картошка 13 руб, а в том 12, а на рынке 12,50". ))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Каюсь! Но во-первых в этот раз цены сравнивала специально. Во-вторых, покупаю эти соки постоянно, и не по 1-2 шт, а по 10-15 шт за раз (на троих детей-то). Тут хочешь, не хочешь запомнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #454 Опубликовано: 12 марта 2013 Ну мы тоже проинспектировали Акварель. Живем на другом конце города, проезжали мимо и заехали по случаю. Были в 8 вечера, так что обстановочка в Ашане была как после побоища Мамая: все валяется, в коробах с весовым товаром пустота. Но зато и людей было мало. Смотрела цены сухофруктов и орехов (развесных) - ничего сверхдешевого, обычные цены. Посмотрела на весовые макароны за 20 руб. Так они во всех сетевых по городу за те же деньги. Только не самонасыпом и в ларях, а в залы выносят уже в пакетиках расфасованные. В Мане и Радеже так делают (я такие на запеканку беру). И зачем на открытии народ за ними душился - я так не поняла. Дешевые товары по качеству везде одинаковые - чуда я не ждала. Купила консервированный горошек за 16 руб в рагу - нормальный. Он и в Магните такой (из сушеного сделан). Но шоколадку за 13 рублей брать не рискнула. :very_funny: - побоялась. Диетический отдел неожиданно скромный по размерам. Понравились французские злаковые батончики (68 руб за 6 штук). Вкусные, без жира и шоколада (как российские производители любят делать). Ашановский французский шоколад с птичкой (по 60 руб) тоже приличного качества. Ну а сироп миндальный - вообще песня. Видела волгоградскую продукцию - колбасу и михайловские сыры-сметану. Все свежее. В общем, обычный сетевой гипер со своими нюансами в ассортименте. А когда РЕАЛ в АШАН переделают никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #455 Опубликовано: 12 марта 2013 А когда РЕАЛ в АШАН переделают никто не знает? Кок только антимонопольный одобрит. А это песня долгая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #456 Опубликовано: 13 марта 2013 Мы тоже конечно побывали. АШАН не понравился, ничего из продуктов я там не купила, если Лента так и останется на своем месте, то буду ходить в Ленту 100%, я люблю этот магазин, считаю его лучшим. Непродовольственные товары интересно было посмотреть. Много всего. Накупила деткам паззлов недорогих. В последнее время они мне вообще не попадались. Соки ашановские купили, муж жутко любит это все, пытаюсь его с кока-колы перевести хотя бы на соки и нектары - соки вкусные. Брали нектар яблочный и мультик. Не особо понятен состав конечно, но вкусно достаточно. Декатлон понравился очень. Там такие товары продают, которых я нигде не видела. Было интересно посмотреть. Купил мне муж там тренажер степпер))) прикольная штуууука)) Понравилось, что там есть типа загончика, чтобы на роликах покататься, примерить,какие удобнее, и не звезданёшься)))) Одежды выбор большой, толстовочек присмотрела несколько на все семейство. И обувь по акции сейчас хорошая. Соломоны мужские по 3500, очень хорошие. Дочке муж купил удочку детскую - настоящая находка)) Легкая, яркая, красивая - подарил на 8 марта, восторгу предела не было))) Ждем весны) Мама моя увидела - срочно потребовала себе такую же, "на карасика"))) В Леруа не понравилось то, что по сравнению с ОБИ там мало товаров для сада-огорода - качелек всяких, столиков. Ну может пока только. А так магазин хороший. Приехали первый раз вечером в 9 часов. Жалко, что не работают круглосуточно. Очень красивая иллюминация - смотрится вечером здоровско) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #457 Опубликовано: 13 марта 2013 за один раз все не осилили - в первый день были в Ашане и Леонардо. во-первых мне было душно - может именно в этот момент вентиляцию прикрутили, но мы реально ушли потому как я уже в полуобмороке была. Ашан магазин как магазин ничего особенного) вот что очеь порадовало это выбор листовой зелени - ни в реале, ни в метро по божеским ценам салат не купишь. очень понра система возврата денег, если купил не то, на карту (!) на след. день пришли. на след день были в Леруа-Оби мне нра больше, единственое интересно у них обойки всегда будут по такой цене или только к открытию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #458 Опубликовано: 13 марта 2013 Jenni, чо не то купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #459 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Jenni, чо не то купила? ножик прививошный - там ценник был неаккуратно повешен мы решили что он в районе 200 р, а он в чеке за почти 700 оказался, а мы его не пипикнули на сканере предварительно. Изменено 13 марта 2013 пользователем Jenni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #460 Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки! Вчера была в ашане.Накупила кофточек по 90-120р., разные размеры и расцветки.Толстовка флисовая по 100р. для мальчиков и девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #461 Опубликовано: 14 марта 2013 в волгоградском ашане не была, но могу сказать, что московские - такое Г.... Продукты по ценам не такие уж и дешевые (за исключением собственных ТМ), а качество сильно страдает. Мясо просто ужасное.Мы его там никогда не берем. Единственный отдел со свежей рыбой еще как-то радует. Зато непродуктовые товары можно купить дешевле. ПОэтому чуда от волгоградского ждать не приходится. ЛЕНТА по качеству и ценам гораздо лучше. И на АШАН точно ее не променяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #462 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Ну и я доехала до "Ашана". Продукты с птичкой и надписью на французском "Ашан" есть, но мало. Взяли из этой серии - зубную пасту, сливочное масло, творог 0% (750 гр. по 87 руб., но не пробовала еще). Шоколадки, про которые девочки писали видела тоже. Кулинария скудная, по сравнению с"Лентой", но их "Кукес с шоколадом"(похоже на овсяное) очень даже ничего. Очень вкусные и свежие. Может, повезло.))) С молоком вообще балдешь))) Чисто для себя отметила:))) "Фруктоза" (1кг.) стоит 99 руб. с копейками. В "Пятерочках" и "Магнитах" развеска меньше и стоит дороже((( Согласна с zoloto, мясо там, беее. Но филе курицы дешевле))) Индейка так же как и везде. Свежей зеленой зелени было много. Это порадовало))) Рыбный отдел больше, чем в "Ленте" понравился. Муж там у них постоянный покупатель креветок теперь (в упаковке, которые под их ТМ). На просрочку или близко к этому товар, пока не нарвалась)))) Непродовольственные товары . Выбор хороший, можно действительно сэкономить. Например, мой любимый шампунь нашла "Натура Сиберика" для окрашенных за 130 (!!!!) рублей. Я его меньше, чем за 200 р. (и выше) не видела. Короче, мое мнение, "Лента" и "Ашан" друг друга хорошо дополняют. Что-то лучше в "Ашане", что-то в "Ленте". Буду покупать и там и там))) В "Декатлоне" не была. А вот "ДМ" не понравился. Все скученно, навалено. Продавцы, стараются, разбирают все, но до порядка пока далеко((( Да и проходы узкие очень с прогулкой и ребенком не пройдешь. Еще минус: с ценниками беда прямо, не поймешь, где , что, почем (особенно подгузники). И душно.... Кстати, в самом "Ашане" народу мало и вентиляция на всю пахала. Было хорошо, не жарко. Изменено 15 марта 2013 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #463 Опубликовано: 16 марта 2013 "Натура Сиберика" для окрашенных за 130 (!!!!) рублей. Я его меньше, чем за 200 р. (и выше) не видела. В РубльБуме брала недавно за 130 с копейками. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #464 Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Докладаю))) Творог "Ашан" обезжиренный, с птичкой (про который я выше писала) по консистенции похож на нашу густую сметану или классический йогурт. Не кислый. Крупинок творога вообще нет)))) Если бы не было написано"творог", я бы подумала, что сметана или йогурт))))) Но так как я брала для жидкой творожной начинки и начинки для блинов, то смешанный с сахаром, он очень даже ничего)))) Изменено 16 марта 2013 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #465 Опубликовано: 30 марта 2013 Были сегодня в ЛМ.покупали обои. :icon_razz: Какой там выбор,а цены какие..Купили деревянные жалюзи 80*160 за 1499=.Кухни есть очень дешевые за 9 тыс .В общем покупал бы и покупал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #466 Опубликовано: 30 марта 2013 Кто в курсе, ЛМ по карте принимают оплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #467 Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Кто в курсе, ЛМ по карте принимают оплату? Можно.Сегодня как раз видела там терминалы на кассах. Про знаменитый ашановский сыр с птичкой..Взяли его там 250 гр,цену точно не помню,но не дорого,до 100 руб.Вкус интересный, мне не очень понравился,не привыкла я к настоящему французскому качеству.. Изменено 30 марта 2013 пользователем кыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny rabbit 0 #468 Опубликовано: 30 марта 2013 В ЛМ были уже 2 раза, заказывали шторы и пошив в том числе. Сравнивая с теми местами где нам считали ткань и работу - ЛМ самый выгодный вариант. Второй раз купили карнизы и полки. Надо отметить,что все мной указанное гораздо дешевле,чем в ОБИ. Ламинат,дерево,уголки для полок тоже дешевле. Насчет Ашана-магазин как магазин. Попала на акцию 100 руб. за коробочку ферейророше. Купила.))) А так буду ездить в Акварель только из-за ЛМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #469 Опубликовано: 30 марта 2013 Вот эта штука мего-вкусная: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #470 Опубликовано: 30 марта 2013 Кто в курсе, ЛМ по карте принимают оплату? Принимают.Мы сегодня расплачивались по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamA 0 #471 Опубликовано: 31 марта 2013 Девочки, кто знает когда откроют медиа маркт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #472 Опубликовано: 31 марта 2013 в апреле вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepet 0 #473 Опубликовано: 31 марта 2013 Девочки, кто знает когда откроют медиа маркт? 17 апреля в 12 ночи, у них фишка такая ночью открываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #474 Опубликовано: 31 марта 2013 Девочки, кто знает когда откроют медиа маркт?По последним данным 18 апреля. Причем ночью!!! У них фишка вроде такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #475 Опубликовано: 31 марта 2013 Девчат а что особенного в этом медиамаркте? типа мвидео Какая ценовая политика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepet 0 #476 Опубликовано: 31 марта 2013 Вот нашла в группе вконтакте их сообщение об открытии Media Markt – лидер по продаже бытовой техники и электроники в Германии и Европе, представленный в 15 странах мира, приходит в Волгоград. Открытие мегамаркета Media Markt, площадью 5310 м2, предварительная дата открытия планируется на середину апреля 2013 года в полночь! Традиционно все магазины Media Markt в России открываются в будние дни в полночь. Почему? Ответ на этот вопрос лежит не только в области человеческой психологии – все необычное привлекает дополнительное внимание, но и в элементарном удобстве. Ночью не нужно идти на работу, ночью нет пробок. Ночью можно хорошо и весело провести время с друзьями или семьей – совместить шопинг и совместную прогулку. Еще одна традиция ночных открытий Media Markt – обязательное супервыгодное ценовое предложение на наиболее популярную технику. "Media Markt – это сеть №1 в Европе, которая существует в мире уже больше 30 лет и на сегодняшний день включает в себя более 690 магазинов в 15 странах мира. Первые магазины Media Markt cтали родоначальниками супермаркетов бытовой техники и электроники в Европе. За 6 лет в России открылось уже 40 магазинов в 20 городах. Это единственная сеть по продаже электроники и бытовой техники в России, которая открывает свои магазины в полночь! Кроме того, магазины Media Markt всегда самые большие в городе, средняя торговая площадь каждого из них около 3000-4500 кв. м! Уникальная концепция «магазин-склад» дает покупателям возможность протестировать товар на месте и забрать его на кассу прямо из торгового зала. Также вы можете делать покупки в Media Markt, даже лежа на диване: товары можно заказать через через онлайн-каталог на сайте www.mediamarkt.ru или через приложение Media Markt для iPhone и для устройств на Windows 8. Во всем мире Media Markt славится нестандартными маркетинговыми акциями – «утопи мобильный в аквариуме», «приди летом в магазин на лыжах», а также ночами шоппинга, мастер-классами, автограф-сессиями звезд, таких как Scorpions, Deep Purple, Uriah Heep, Apocalyptica, Xzibit, Limp Bizkit. Покупки в Мedia Мarkt - это всегда «Дас ист фантастиш!»" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #477 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Может кому пригодится-в Ашане пеленки детск одноразовые 5 шт 60*40 стоят 28р 51к.Еще влажные салфетки тоже ашановские очень дешевые. Изменено 31 марта 2013 пользователем кыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #478 Опубликовано: 31 марта 2013 а медиа маркт еще в парк хаусе будет)))это так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #479 Опубликовано: 31 марта 2013 Может кому пригодится-в Ашане пеленки детск одноразовые 5 шт 60*40 стоят 28р 51к.Еще влажные салфетки тоже ашановские очень дешевые. кстати, неплохие салфетки, Брала пачку на пробу, ни аллергии, ни раздражения, салфетки, как салфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #480 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Изменено 31 марта 2013 пользователем mimika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение