Цири 0 #1161 Опубликовано: 8 июля 2014 ага, молоко вкусное! а какие дивные помидорки маринованые КД! по составу, кажись, там кроме помидоров, соли и воды ничего нету, рублей 45-50 баночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #1162 Опубликовано: 8 июля 2014 Чем мне нравится Ашан, так что там продают шампанское Боско :hi-hi: в Ленте его например нет, про Магниты я вообще молчу. Я конечно не великий спец, но выбор алкоголя мне кажется там не плохой и цены вполне доступные. Боско есть в Ленте, причем очень часто там скидки 130-150р за бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #1163 Опубликовано: 8 июля 2014 Чем мне нравится Ашан, так что там продают шампанское Боско :hi-hi: в Ленте его например нет, про Магниты я вообще молчу. Я конечно не великий спец, но выбор алкоголя мне кажется там не плохой и цены вполне доступные. Боско есть и в Пятерочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1164 Опубликовано: 8 июля 2014 Боско есть в Ленте, причем очень часто там скидки 130-150р за бутылку. Была там неделю назад, Боско даже и не пахло))) много друго было. Зато повелась на мартини со стаканчиком в подарок :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1165 Опубликовано: 8 июля 2014 да ладно! боско есть в карусели, окее, пятерке. постоянное наличие не мониторила, но глаз цеплялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1166 Опубликовано: 8 июля 2014 Боско есть и в Пятерочке Да я не говорю, что его вообще нигде нет :hi-hi: В Пятерки лично я не хожу, потому как у меня рядом одни Магниты, а там его нет. Мне его может просто в Ашане приятно покупать :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1167 Опубликовано: 8 июля 2014 А я вот 2 июля разорилась на Мондоро Rose. Он стоил 900 с чем-то, а я его по 499 купила))) Вкусненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #1168 Опубликовано: 8 июля 2014 Чем мне нравится Ашан, так что там продают шампанское Боско :hi-hi: в Ленте его например нет, про Магниты я вообще молчу. Я конечно не великий спец, но выбор алкоголя мне кажется там не плохой и цены вполне доступные. боско есть практически во всех сетях... только разных фирм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1169 Опубликовано: 8 июля 2014 Катерлизхен, а есть и вина Каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #1170 Опубликовано: 8 июля 2014 юна, оно стоит не в холодильнике, а там где соки и морсы. в самом-самом конце торгового зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1171 Опубликовано: 8 июля 2014 Катерлизхен, а есть и вина Каждый день? Я не Катя, но отвечу. Есть)68 руб за бутыль. Я не пробовала, но друг пьет его) мы прикладываемся что скоро можно на портвейн 777 переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #1173 Опубликовано: 9 июля 2014 А мне товары КД как-то по качеству не понравились, правда брали только шоколад и соки. Товары с птичкой намного лучше, правда и стоят дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алатиэль 0 #1174 Опубликовано: 9 июля 2014 А мне товары КД как-то по качеству не понравились, правда брали только шоколад и соки. Товары с птичкой намного лучше, правда и стоят дороже. Шоколад КД действительно оставляет желать лучшего... А вот соки очень даже вкусные! Про качество не знаю, состав не читала, но не думаю, что хуже какого-нибудь Доброго или Фруктового сада. Вообще под ТМ "каждый день" продаются во многом отличные товары по смешной цене! Приезжаю в Ашан и моя корзина обычно наполнена именно белыми упаковками с зеленой полоской ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evika 0 #1175 Опубликовано: 9 июля 2014 Девушки дорогие, уж извините, всю тему не читала, может уже и обсуждали, но спрошу - кто-нибудь покупал там одежду? (НЕ ДЕТСКУЮ). Как качество? А так я фанат детских вещей в Ашане. Цена очень адекватная и качеством довольна. После многочисленных стирок перекашивает вещички значительно меньше, чем те, что из Глории Джинс например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1176 Опубликовано: 9 июля 2014 кто-нибудь покупал там одежду? (НЕ ДЕТСКУЮ).Я покупала мужские поло. Растягиваются так же как за 2000 рублей. После стирки восстанавливают форму. Есть смысл переплачивать только за эмблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1177 Опубликовано: 9 июля 2014 Девушки дорогие, уж извините, всю тему не читала, может уже и обсуждали, но спрошу - кто-нибудь покупал там одежду? (НЕ ДЕТСКУЮ). Как качество? А так я фанат детских вещей в Ашане. Цена очень адекватная и качеством довольна. После многочисленных стирок перекашивает вещички значительно меньше, чем те, что из Глории Джинс например. я покупаю детскую,не перекашивается как например...ГДжинс( по цене схоже) но некоторые вещи НА 3сезон идут сечкой дырочками))) так что меня устраивает. 2 лета это вообще шик носки. ну да МОдис дешевле если что и выбор расцветок больше. но зато у всех, а эти нет)) еще нравится одежда другого крупного -торгового . маркировка марки FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орхидейка 0 #1178 Опубликовано: 9 июля 2014 подскажите есть ли где в ашане (или другом магазине города) детские объемные апликации фирмы eva. несколько месяцев назад купила в ашанепросто чудо, теперь хочется еще но не знаю где найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1179 Опубликовано: 9 июля 2014 Девочки, подскажите, как хоть выглядят эти товары с птичкой, погуглила не нашла, а то все про них говорят, а в магазе ни разу их не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1180 Опубликовано: 9 июля 2014 Девочки, подскажите, как хоть выглядят эти товары с птичкой, погуглила не нашла, а то все про них говорят, а в магазе ни разу их не видела вот фотку в этой теме Аматэрасу выкладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1181 Опубликовано: 9 июля 2014 шоколадки с птичкой, кстати, очень вкусные и разные. а КД вкусная скумбрия ХК. Но ее разбирают, у нее цена более чем приятная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #1182 Опубликовано: 9 июля 2014 Кстати, в воскресенье в реал-ашане у меня были "разборки" по поводу этого йогурта Висел ценник: 18 руб (как бы со скидкой от 28 руб) Пробили на кассе по штрих-коду с коробки: по 28 руб. А по штрих коду с баночки - цена 18 руб (вот только кассир всем пробиваем именно коробочный штрих-код) - А мы давно знаем! - сказали сотрудницы на ресепшене. Риторический вопрос: если знают, почему не исправят? ПС. А еще у них свежее каберне Массандра в базу не внесено. Зачем тогда выставлять 3 ящика в зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1183 Опубликовано: 9 июля 2014 Следующий раз специально буду этих птичек искать))) 100 раз была в Ашане, ни разу они мне не встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1184 Опубликовано: 9 июля 2014 Ох, я сегодня канцтоваров с этой птичкой понавыкладывала, аж тошнит))))) Их туча просто! Ручки, маркеры, фломастеры, тетради, до фига))) Ну и для инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetlanka 0 #1185 Опубликовано: 9 июля 2014 Мохито офигенное в Ашане продается-о,5 по цене около 150 рублей. Коктейли из него супер! И тоник- лайм 2 литра около 45 рублей, по-моему марка КД . 20гр мохито и тоник грамм 100-150 по вкусу кто-как любит, мята свежая , лед-супер-от ресторанного мало отличается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алатиэль 0 #1186 Опубликовано: 10 июля 2014 шоколадки с птичкой, кстати, очень вкусные и разные. а КД вкусная скумбрия ХК. Но ее разбирают, у нее цена более чем приятная))) Ой, а где там скумбрию искать? где свежая рыба, холодильники с крабовыми палочками и икрой, в тех краях? У меня в фаворитах из товаров с птичкой вот эта вкусняшка не мой отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариана 22 0 #1187 Опубликовано: 10 июля 2014 Очень мне нравится этот магазин))) Наверно потому, что близко живу))) Если походить внимательно посмотреть, много можно интересного и полезного найти. Одна досадная мелочь - с детьми забегаю, как ошпаренная. Старший гребет все обеими руками. Хорошо младшая еще не все понимает, иначе бегала бы еще быстрее. Вывод: ходить без детей и не на голодный желудок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1188 Опубликовано: 10 июля 2014 Ой, а где там скумбрию искать? где свежая рыба, холодильники с крабовыми палочками и икрой, в тех краях? У меня в фаворитах из товаров с птичкой вот эта вкусняшка не мой отзыв я в Ашане-Реале беру. Она там, где крабовые палочки, селедка в банках. На нижней полке слева. А в Акварели не знаю где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #1189 Опубликовано: 10 июля 2014 Брала в ашане чернослив в шоколаде с грецким орехом. Так вот грецкого ореха ни в одной конфете не оказалось. Я даже разрезала конфету и пережевывала тщательно грецким орехом там даже не пахнет!!! Обманули. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1190 Опубликовано: 10 июля 2014 Брала в ашане чернослив в шоколаде с грецким орехом. Так вот грецкого ореха ни в одной конфете не оказалось. Я даже разрезала конфету и пережевывала тщательно грецким орехом там даже не пахнет!!! Обманули. Это в товарах на вес? Нужно поставщику ноги повыдергивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Интрига 2 #1191 Опубликовано: 11 июля 2014 Приглядела себе кухонные стулья, оказалось сиденья к ним бракованные. Катя как часто бывает поставка или не судьба и придется искать в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казачка 0 #1192 Опубликовано: 11 июля 2014 КАтя, а скажи, скидки на игрушки у вас бывают? Меня интересует конкретно автобот ОПТИМУС прайм. Ребенок просит на др, а мне жалко 1500 почти для игры на один день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1193 Опубликовано: 11 июля 2014 в ашановских шоколадках пальмовое масло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1194 Опубликовано: 11 июля 2014 Приглядела себе кухонные стулья, оказалось сиденья к ним бракованные. Катя как часто бывает поставка или не судьба и придется искать в другом месте?Узнаю. Пока не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1195 Опубликовано: 11 июля 2014 КАтя, а скажи, скидки на игрушки у вас бывают? Меня интересует конкретно автобот ОПТИМУС прайм. Ребенок просит на др, а мне жалко 1500 почти для игры на один день!!!Бывают. Но нужно ловить, я не могу сказать, на что и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #1196 Опубликовано: 11 июля 2014 в ашановских шоколадках пальмовое масло((( сижу читаю состав - нет там пальмового масла... вы про какую именно? у меня сейчас на столе вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1197 Опубликовано: 11 июля 2014 Янирина, про такую же черную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #1198 Опубликовано: 11 июля 2014 Боско есть в Ленте, причем очень часто там скидки 130-150р за бутылку. а как сегодня с боско в ленте и ашане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #1199 Опубликовано: 11 июля 2014 Взяла сегодня платье смотрю на ценнике 233 (уже со скидкой), пошла на сканер проверина - точно 233, начинают на кассе пробивать -360. Как это понимать? Я могу потребовать чтобы мне продали по цене 233? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1200 Опубликовано: 11 июля 2014 Взяла сегодня платье смотрю на ценнике 233 (уже со скидкой), пошла на сканер проверина - точно 233, начинают на кассе пробивать -360. Как это понимать? Я могу потребовать чтобы мне продали по цене 233?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение