самарка 0 #521 Опубликовано: 1 октября 2014 вот это ажиотаж)))Ну и я зарегилась))Наверно,уже поздно,но вдруг)) У меня вопрос.Там в правилах написано,что регистрация до 5.10.а если за сегодня все 50 человек будут укомплектованы (в чем я не сомневаюсь),сроки сократятся? Как бы в 14.20 уже было более 50 заявок, так что смысла нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #522 Опубликовано: 1 октября 2014 Как бы в 14.20 уже было более 50 заявок, так что смысла нет уже ну,за ходом всего этого движения не получилось последить,поэтому и зарегистрировалась.К тому же,насколько я поняла,заявки еще будут обрабатываться.В любом случае письмо свое обратно я уже не отзову.))А вопрос мой был про сроки проведения конкурса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитошка и Компания 0 #523 Опубликовано: 1 октября 2014 мы зарегистрировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #524 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Девочки наш модератор уже сказала "Стоп" и заявок уже подали более 50 человек!) Изменено 1 октября 2014 пользователем KpaSaBica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #525 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Девочки, дорогие, список с 50-ю участницами и 5-ю дамами резерва отправлен. Никто не ожидал, что вы такие шустрые окажетесь (кроме меня и администрации ВМ - мы-то в курсе)))) Сроки не сократятся - там есть свои особенности, как, например, доставка продукции в определенные дни )) Сколько займет сверка почты с регистрацией на сайте - тоже затрудняюсь ответить. Будем ждать! ))) Всем спасибо за активное участие!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Ушла читать тему с момента начала конкурса, а то я потерялась... Изменено 1 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #526 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Девочки всем настоятельно советую прочитать правила! Там мнооого интересного! В случае выигрыша, нужно будет НДФЛ еще заплатить)))) Не стоит волноваться! О том, чтобы это не доставило проблем, позаботилась компания "Агуша" )))) Все с призами будет замечательно! Изменено 1 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #527 Опубликовано: 1 октября 2014 Крайний срок публикации списка участниц - 3.10 в 10:00. Но очень постараются завтра ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАНТРОМ 0 #528 Опубликовано: 1 октября 2014 Светлан, мы с обжориком опоздали, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #529 Опубликовано: 1 октября 2014 Зарегистрировалась еще днем, но думаю, все равно в список участников не попала ))) Это конкурс для неработающих мам, которые могут целый день быть у компьютера и караулить старт конкурса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wan-man 0 #530 Опубликовано: 1 октября 2014 Мы успеваем регистрироваться в конкурсе? Очень хотелось бы поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #531 Опубликовано: 1 октября 2014 Дааа, ажиотаж был не меньше, чем перед открытием хитовых закупок в СП )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #532 Опубликовано: 1 октября 2014 Мы успеваем регистрироваться в конкурсе? Очень хотелось бы поучаствовать. Прием заявок на дегустацию продуктов уже завершен, но Вы можете принять участие в конкурсе в качестве болельщика. Те, кто не успел зарегистрироваться на участие в Конкурсе, не отчаивайтесь, и участвуйте в конкурсе для группы поддержки! Сделайте смешное, интересное или необычное фото с продуктом в поддержку любимого обзора. И одним своим голосом вы можете прибавить понравившемуся вам отзыву аж 3 очка! А мы не оставим вас без подарка! Лучшие, по мнению жюри фото, получат душевный подарок от «Агуша» — мы оформим ваши самые любимые семейные фотографии в красивую и красочную книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #533 Опубликовано: 1 октября 2014 volgalana, подскажите, в суматохе не указала адрес электронной почты, подразумевая тот, с котогорого отправляла. Остальные данные в наличии? Может повлиять? Или зачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #534 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) ФАНТРОМ, я не могу пока сказать ))) Вечерняя заря, не расстраивайтесь раньше времени... wan-man, Вам ответили выше. Изменено 1 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #535 Опубликовано: 1 октября 2014 Nata87, не Вы одна такая )) я брала почту, с которой пришло письмо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #536 Опубликовано: 1 октября 2014 Дааа, ажиотаж был не меньше, чем перед открытием хитовых закупок в СП )) Это точно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margaritka2602 0 #537 Опубликовано: 1 октября 2014 Это очень интересный и забавный конкурс!!! Мой красавчик очень любит "Агушу" и с удовольствием будет ее уплетать!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #538 Опубликовано: 1 октября 2014 Margaritka2602, это замечательно! Но прием заявок на конкурс уже закончен, к сожалению! ((( Но Вы можете поучаствовать как болельщики ))) Те, кто не успел зарегистрироваться на участие в Конкурсе, не отчаивайтесь, и участвуйте в конкурсе для группы поддержки! Сделайте смешное, интересное или необычное фото с продуктом в поддержку любимого обзора. И одним своим голосом вы можете прибавить понравившемуся вам отзыву аж 3 очка! А мы не оставим вас без подарка! Лучшие, по мнению жюри фото, получат душевный подарок от «Агуша» — мы оформим ваши самые любимые семейные фотографии в красивую и красочную книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #539 Опубликовано: 1 октября 2014 Кэс, сколько людей одновременно было на форуме в 14:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #540 Опубликовано: 1 октября 2014 Кэс, сколько людей одновременно было на форуме в 14:00? Человек 50 как раз и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #541 Опубликовано: 2 октября 2014 Прочитала я правила конкурса из любопытства)) так нигде и не нашла возрастные критерии ребенка-участника... А говорили, что до 3-х лет только... :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #542 Опубликовано: 2 октября 2014 В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, см. по ссылке Юридические правила раздел 4.1 Этапы конкурса «А вы кушали Агушу?»«Вместе кушаем Агушу!» Доставка продукции будет осуществлена 50 зарегистрировавшимся участницам, которые пришлют свои данные (п.3.1.1.) по адресам, указанным при регистрации. Курировать доставку будут представители Оператора в Волгограде. В конкурсе участвуют дети до 3х лет включительно, возрастные ограничения по употреблению продуктов, указаны на упаковках продукции. Проходит дегустирование продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin_h 0 #543 Опубликовано: 2 октября 2014 Мы тоже подали заявку, надеемся, что попадем в число счастливчиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #544 Опубликовано: 2 октября 2014 Мы тоже подали заявку, надеемся, что попадем в число счастливчиков!!! А я отправила ровно в 14-20, когда Светлана объявила СТОП. Увы на работе некогда следить за временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #545 Опубликовано: 2 октября 2014 katrin_h, )))) и я надеюсь, что скоро смогу выложить список! пока ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #546 Опубликовано: 2 октября 2014 katrin_h, )))) и я надеюсь, что скоро смогу выложить список! пока ждем... Добрый день! Ну, хоть сегодня? Любопытство гложет!!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #547 Опубликовано: 2 октября 2014 MadLove, все равно мне кажется это было лучше, чем если бы мы все ночью сидели и ждали 00.00 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #548 Опубликовано: 2 октября 2014 Хочу комфорта, ждем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #549 Опубликовано: 2 октября 2014 В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, см. по ссылке Юридические правила раздел 4.1 Этапы конкурса «А вы кушали Агушу?»«Вместе кушаем Агушу!» Балин Слепну наверно, старость - не радость :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #550 Опубликовано: 2 октября 2014 шшшпокойствие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #551 Опубликовано: 2 октября 2014 Кстати, Светлана, идея возникла! Ни в коем случае не хочу менять условия конкурса, просто предлагаю продуктовые наборы на дегустацию раздать участницам с детьми в атриуме Акварели. Можно: сэкономить время на доставке, перезнакомить и сфотографировать всех участниц с детьми, назначить там же на 6 ноября награждение победителей. А уж какая реклама - за Агушей в Ашане очереди выстроятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #552 Опубликовано: 2 октября 2014 Кстати, Светлана, идея возникла! Ни в коем случае не хочу менять условия конкурса, просто предлагаю продуктовые наборы на дегустацию раздать участницам с детьми в атриуме Акварели. Можно: сэкономить время на доставке, перезнакомить и сфотографировать всех участниц с детьми, назначить там же на 6 ноября награждение победителей. А уж какая реклама - за Агушей в Ашане очереди выстроятся! и так классно ехать с 2 детьми 3 и 1 года и с пузом с красного в Акварель))) Конкурс проводится не первый раз, организаторы уже наметаны в доставке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin_h 0 #553 Опубликовано: 2 октября 2014 Кстати, Светлана, идея возникла! Ни в коем случае не хочу менять условия конкурса, просто предлагаю продуктовые наборы на дегустацию раздать участницам с детьми в атриуме Акварели. Можно: сэкономить время на доставке, перезнакомить и сфотографировать всех участниц с детьми, назначить там же на 6 ноября награждение победителей. А уж какая реклама - за Агушей в Ашане очереди выстроятся! А мы вот очень далеко живем... Тяжело ехать с Красного с малышкой, хотя идея неплохая :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #554 Опубликовано: 2 октября 2014 А мы вот очень далеко живем... Тяжело ехать с Красного с малышкой, хотя идея неплохая :-) Нет, кто не сможет - тому по домам, а кто сможет - тому понравится. Но, конечно, уже поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чудо мама 0 #555 Опубликовано: 2 октября 2014 Кстати, Светлана, идея возникла! Ни в коем случае не хочу менять условия конкурса, просто предлагаю продуктовые наборы на дегустацию раздать участницам с детьми в атриуме Акварели. Можно: сэкономить время на доставке, перезнакомить и сфотографировать всех участниц с детьми, назначить там же на 6 ноября награждение победителей. А уж какая реклама - за Агушей в Ашане очереди выстроятся! Нет, кто не сможет - тому по домам, а кто сможет - тому понравится. Но, конечно, уже поздно... Что за бред.Организаторы упрощают нам,на дом продукцию доставляют,чтоб никуда по холодрыге не ехать,так нет давайте сами себе усложним.И почему Акварель,не все рядом живут,мне со спартановки прям кайф туда тащиться.вы бы поехали в комсомолл за набором для дегустации??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #556 Опубликовано: 2 октября 2014 Девчат, на парьтесь, все уже наметано и определено с доставкой и сроками этапов и остальными правилами. Дали готовое, ничего не надо додумывать )) Расслабься и получай удовольствие (с) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джинджи 0 #557 Опубликовано: 2 октября 2014 а кто хочет в Акварель-тому надо было и указывать этот адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenzzzo 0 #558 Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Изменено 2 октября 2014 пользователем kenzzzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #559 Опубликовано: 2 октября 2014 Золотые слова! :misc_flowers: Расслабься и получай удовольствие (с) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #560 Опубликовано: 2 октября 2014 Света, нет времени читать, но мы тоже за и в акварель ездим если что. Имейте нас ввиду) если вдруг еще нужны участники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение