Vlubljonnaja 0 #4121 Опубликовано: 28 июля 2016 На надувных)))))))))) Вообще не шагает по стандартным ступенькам - даже пара проблема)))))))))) Видно расстояние не совпадает... до этого транформер был - сам прыгал по ступенькам)))))))))))) удивили) значит не зря, в свое время, выбрала перегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #4122 Опубликовано: 29 июля 2016 удивили) значит не зря, в свое время, выбрала перегу) Нееее)))) ну во всем остальном инглезина супер)))) ни разу не пожалела что купила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #4123 Опубликовано: 15 августа 2016 Девочки, а у кого-нибудь была коляска Cam combi family? Знакомая хочет очень, цена у нее далеко не маленькая, а как она будет в эксплуатации хотелось бы знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #4124 Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки, а у кого-нибудь была коляска Cam combi family? Знакомая хочет очень, цена у нее далеко не маленькая, а как она будет в эксплуатации хотелось бы знать. http://otzovik.com/reviews/kolyaska_cam_combi_family_3_v_1 https://market.yandex.ru/product/974261/reviews?clid=806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #4125 Опубликовано: 19 августа 2016 Спасибо за ссылки! Все отзывы прочитала, передала. Мне лично что-то смущают пластиковые колеса. Но хозяйке, конечно, думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #4126 Опубликовано: 1 сентября 2016 Пока время есть, решила заняться выбором коляски...решила, что 2 в 1 и 3 в 1 мне не нужны, нужна прогулка с большими колесами, не более 8-10 кг, легко складывающаяся (будет хранится в багажнике), и чтобы на нее можно было ставить автолюльку, планирую до 5-6 мес автолюльку на шасси, потом в прогулку, требования - крепкая спинка, не хлюпкая, хорошие колеса и по высоте не низкая, т.к. мой рост 1,75 без каблуков, не хочу гнуться, что посоветуете? лимит 10-15 тыс. , может кто пристраивает в хорошем состоянии рассмотрю варианты, времени у меня достаточно)) У кого была такая практика с такими колясками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #4127 Опубликовано: 31 октября 2016 Такие вещи это понятно. Мне интересна проходимость и маневренность, хорошая? коляска же на классическом шасси? там как таковой маневренности тогда нет. маневренность - это поворотные колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #4128 Опубликовано: 31 октября 2016 Есть маневренность, с поворотными не сравнить, но она есть. ну на себе ее когда приподнимаешь, то да, она поворачивает. а так... хз, по мне классическое шасси самое неудобное. а укачка их только вредит, деть потом не спит в нормальных условиях. если что у меня уже было 8 колясок. не по одной сужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #4129 Опубликовано: 31 октября 2016 Вообще у reindeer есть и с поворотными колесами много моделей, но я подумала, что с классическими проходимость лучше. И внешне они мне больше нравятся. Вы считаете лучше на поворотных взять? если брать 2 в 1, то лучше да. брать поворотную. а так прогулки в таких колясках почти все неудобные. и после года пересаживаются в отдельную полноценную прогулочную коляску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liomio 0 #4130 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) . Изменено 8 ноября 2016 пользователем Liomio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSwan 0 #4131 Опубликовано: 27 ноября 2016 мне чикко нравится . но только не по каменистым дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marika555 0 #4132 Опубликовано: 28 ноября 2016 Фирму Chicco знают многие родители. Товары Chicco производит Италия. Качество говорит за себя! Хочу поделиться рассказом о коляске-трости Chicco Multiway. Итак: вес коляски приблизительно 7-8 кг. Шасси, текстиль и фурнитура сделана из прочных и качественных деталей. Это видно сразу! Удерживает вес ребенка до 20 кг. Хочу выделить, что у коляски 8 колес, это 4 пары сдвоенных колес. Думаю, ребенка до 4-х лет точно выдержит. Колеса на амортизаторах. Коляска пройдет по любому бездорожью. А если ехать например по песку, то стоит поставить блокировку на передние колеса, чтоб застопорились. Передние колеса, вращающиеся на 360°, придают коляске высокую маневренность и необычайную легкость в управлении. Прогулочный блок-сидение просторное. Оснащено ремнями безопасности с пяти сторон. Крепление прочное, ремни не вылетают. Плюс ребенка преграждает съемный бампер. В сложенном виде коляска имеет вид трости. В комплекс к коляске идет теплый конверт для ног и дождевик, который будет защищать ребенка от ветра и дождя. Цена соответствует качеству! Мы довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #4133 Опубликовано: 28 ноября 2016 А мне Чикко вообще не нравятся коляски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #4134 Опубликовано: 29 ноября 2016 Сикко не нравятся корзины. Что они сильно за сиденье выступают. Была симплисити. Использовала недолго. У@@@ерачилась коленом 2 раза и продала за бесценок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angeloshek 0 #4135 Опубликовано: 18 декабря 2016 если брать 2 в 1, то лучше да. брать поворотную. а так прогулки в таких колясках почти все неудобные. и после года пересаживаются в отдельную полноценную прогулочную коляску Вот и я тоже сначала покатала классику Riko на больших колеса, но пересев на поворотные колеса на нашу любимую Camarelo ни капли не пожалела и легче заметнее и маневреннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valentinovy 0 #4136 Опубликовано: 20 декабря 2016 Девчонки , если хотите качественную,удобную и легкую тогда покупайте коляску как у нас Анекс Спорт 3в1. Она компактная, хорошая амортизация, устойчивая..вообщем мы довольные и рекомендуем. Добрый день, наконец то нашла отзыв про эту коляску, тоже хочу ее заказать, но хотелось бы побольше узнать о ней!!! а вообще я бы очень хотела увидеть ее в живую, если это возможно как нибудь пересечься, а то боюсь заказывать просто по картинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germenda 0 #4137 Опубликовано: 18 марта 2017 Вот думаю сменить свой Гёссляйн на лето на прогулку, приглянулась Валки зи и Бритакс моушэн, кто-нибудь катал? Хочется вживую пощупать, эх, а негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozornaya 0 #4138 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Я сейчас выбираю прогулочную коляску для своей малышки. Искала модель, в которой можно разложить спинку горизонтально, потому что дочка часто засыпает во время прогулок. Еще для меня важно наличие поворотных передних колес. Ну и корзина внизу должна быть обязательно для разных покупок, чтобы не пришлось таскать их в руках. Посмотрела много вариантов, но больше всего мне понравилась прогулочная коляска Peg Perego. Вроде бы удачная модель, как считаете? Изменено 11 мая 2017 пользователем Ozornaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germenda 0 #4139 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Девочки, продаю свой Гёссляйн Ф6 два блока(люлька, прогулка + комплект сменных колес-мелкие поворотные и большие надувные), отдам за 12, брала в разы дороже, очень проходимый танк и при этом не дубовый, как полячки. Пишите в ЛС. Изменено 24 мая 2017 пользователем Germenda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликаmm22 0 #4140 Опубликовано: 3 октября 2017 Мы тоже как раз на анекс смотрим? как вам в ней амортизация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamelka-sadko 0 #4141 Опубликовано: 4 октября 2017 Добрый день, наконец то нашла отзыв про эту коляску, тоже хочу ее заказать, но хотелось бы побольше узнать о ней!!! а вообще я бы очень хотела увидеть ее в живую, если это возможно как нибудь пересечься, а то боюсь заказывать просто по картинке) А где вы собираетесь ее заказывать, если не секрет? А то в магазине такие цены..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angeloshek 0 #4142 Опубликовано: 5 октября 2017 Я сейчас выбираю прогулочную коляску для своей малышки. Искала модель, в которой можно разложить спинку горизонтально, потому что дочка часто засыпает во время прогулок. Еще для меня важно наличие поворотных передних колес. Ну и корзина внизу должна быть обязательно для разных покупок, чтобы не пришлось таскать их в руках. Посмотрела много вариантов, но больше всего мне понравилась прогулочная коляска Peg Perego. Вроде бы удачная модель, как считаете? Мы катаем сейчас похожую на вашу Camarelo Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisenok1812 0 #4143 Опубликовано: 24 октября 2017 Девчонки, а коляска фирмы Reindeer есть у кого? Так внешне мне приглянулось несколько моделек. Хочется отзывы послушать, если кто с этими колясками знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninel Koshkina 0 #4144 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Девчонки, а коляска фирмы Reindeer есть у кого? Так внешне мне приглянулось несколько моделек. Хочется отзывы послушать, если кто с этими колясками знаком У нас Reindeer Nova, у крестного сына моего модель Lily. Что именно вам интересно? Я про эти коляски долго и много могу рассказывать)) Изменено 13 ноября 2017 пользователем Ninel Koshkina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisenok1812 0 #4145 Опубликовано: 13 ноября 2017 У нас Reindeer Lily. Что именно вам интересно? Я про нее долго и много могу рассказывать)) Интересно, как в управлении она, как колеса большие себя в реале ведут? Как эко-кожа, главное, в эксплуатации? Не протирается, следы, царапины, трещины есть/нет? И та вообще, довольны ею или на другую поменять хотели бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninel Koshkina 0 #4146 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Интересно, как в управлении она, как колеса большие себя в реале ведут? Как эко-кожа, главное, в эксплуатации? Не протирается, следы, царапины, трещины есть/нет? И та вообще, довольны ею или на другую поменять хотели бы? Вы про модель Lily? Коляска просто космос! По коже - не царапается, трещин не появилось) Старшая сестричка в одном месте от избытка любви к братику, крестнику моему, сердечко на коляске нарисовала фломастером... Ничего, оттирали всеми средствами, следа практически не осталось, и коляска осталась жива) Колеса большие едут отлично, амортизация очень мягкая, поэтому по любым дорогам гулять можно, спит себе ребенок спокойненько, не просыпается даже на кочках. А по нашей Nova я тут уже писала отзыв в посте) Она очень классная! Поищите в теме "Какую коляску лучше выбрать" (не знаю, можно ли тут ссылки вставлять или нет). Изменено 13 ноября 2017 пользователем Ninel Koshkina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #4147 Опубликовано: 13 ноября 2017 У нас Reindeer Lily. Что именно вам интересно? Я про нее долго и много могу рассказывать)) У нас Reindeer у сына, можель Nova Так какая у Вас модель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninel Koshkina 0 #4148 Опубликовано: 13 ноября 2017 Так какая у Вас модель?) Телефон предложения глотает как хочет!! Спасибо, что обратили внимание, а то путаница вышла, конечно. У нас у сына коляска Reindeer Nova, а у крестного сыночка модель Lily. С телефона как начнешь писать, потом удивляешься... откуда какие слова возникают и куда деваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #4149 Опубликовано: 13 ноября 2017 И не говорите, еще бывает, что с одного айпи вопросы задают и отвечают, и тогда кажется, что человек сам с собой разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #4150 Опубликовано: 13 ноября 2017 :very_funny: Когда я готов к конструктивному диалогу, даже отсутствие собеседника меня не остановит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisenok1812 0 #4151 Опубликовано: 13 ноября 2017 Вы про модель Lily? Коляска просто космос! По коже - не царапается, трещин не появилось) Старшая сестричка в одном месте от избытка любви к братику, крестнику моему, сердечко на коляске нарисовала фломастером... Ничего, оттирали всеми средствами, следа практически не осталось, и коляска осталась жива) Колеса большие едут отлично, амортизация очень мягкая, поэтому по любым дорогам гулять можно, спит себе ребенок спокойненько, не просыпается даже на кочках. А по нашей Nova я тут уже писала отзыв в посте) Она очень классная! Поищите в теме "Какую коляску лучше выбрать" (не знаю, можно ли тут ссылки вставлять или нет). Спасибо, поищу сейчас по темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия222 0 #4152 Опубликовано: 30 января 2018 У нас модель Анекс КРОСС, у нее замечательная амортизация, даже на плохих дорогах ребенка не трясет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
didi 0 #4153 Опубликовано: 29 марта 2018 Коляску надо выбирать такую, чтобы нравилась родителям и была удобная ребенку. У нас вот такая, если мы говорим уже про прогулочные варианты. Впервые столкнулась с Silver Cross, но мне очень нравится. Коляски на совесть сделаны, ничего тут не могу сказать. Давно не встречала такого хорошего сочетания по цене и качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение