Ohara 0 #81 Опубликовано: 25 апреля 2010 Для нас это личный праздник, поэтому отмечаем мы его вдвоем. В ресторанчике или дома со всякими вкусняшками. Проводим время за воспоминаниями. Нам так нравится. С друзьями мы и так часто тусуемся. 8 ноября только наш с мужем день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #82 Опубликовано: 29 апреля 2010 А мне хочется чего-то необычного... У нас в этом году 10-ти летний юбилей, обыкновенные походы в кафе, или гости дома :sm050: , :pylesos: - уже надоело))) Не знаю, что и придумать, хочется какого-то разнообразия. Муж мой не большой романтик, и поэтому ему скорее всего понравится необычность идеи, чем ее романтичность. Девочки!!! Кто богат идеями!!! Отзовитесь))) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #83 Опубликовано: 29 апреля 2010 А мне хочется чего-то необычного... У нас в этом году 10-ти летний юбилей, обыкновенные походы в кафе, или гости дома :sm050: , :pylesos: - уже надоело))) Не знаю, что и придумать, хочется какого-то разнообразия. Муж мой не большой романтик, и поэтому ему скорее всего понравится необычность идеи, чем ее романтичность. Девочки!!! Кто богат идеями!!! Отзовитесь))) :ura: И мы тоже 10-ти летний юбилей отмечаем летом. И тоже идей нет. Послушаю, вдруг кто-нибудь подскажет что-нибудь интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #84 Опубликовано: 30 апреля 2010 И у нас летом, в августе. Единственное что пока пришло в голову, это взять на прокат лимузин, в стиле ретро, и классного фотографа, и сделать тематическую фотосессию на природе)) сегодня спрошу его об этом... видела что-то в этом роде: она в белом сарафане, волос распущен, он в льняной рубашке, джинсах, на фоне закатов, лугов, стога сена и тд. Фото не обычные, постановочные, а как кадры, выхваченные из жизни. Очень красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данчик 0 #85 Опубликовано: 2 мая 2010 а МЫ В ЭТОМ ГОДУ СОБИРАЕМСЯ ОТМЕТИТЬ 5 ГОДОВЩИНУ НА МОРЕ! в ТРОЁМ Я,МУЖ И СЫН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #86 Опубликовано: 23 мая 2010 6 июня первая годовщина. Даже не знаю как отметим. Хочется веселья, а пить нельзя. Я и на свадьбе то не пила. Так что думаю веселье придется отложить до 2й годовщины. А вообще как подарок очень понравился видео-ролик, здес выше выкладывала девушка. Но я такое не смогу сварганить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #87 Опубликовано: 24 мая 2010 А я придумала, что мужу подарю))) Куплю цифровую фоторамку, закачаю в нее фотки наши с ним совместные - наиболее памятные, с момента знакомства и по настоящее время)) и пусть они там будут в режиме "слайд шоу".... По-моему, неплохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #88 Опубликовано: 24 мая 2010 А я придумала, что мужу подарю))) Куплю цифровую фоторамку, закачаю в нее фотки наши с ним совместные - наиболее памятные, с момента знакомства и по настоящее время)) и пусть они там будут в режиме "слайд шоу".... По-моему, неплохо)) Да подарок хороший, но дорогой для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #89 Опубликовано: 31 мая 2010 Да подарок хороший, но дорогой для меня. та же ситуация... Хочется подарить что-нить не дорогое, но душевное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #90 Опубликовано: 8 июня 2010 у нас 11 августа дата, так первый месяц мы не то чтобы не отмечали, а просто забыли. Вспомнили только когда по тв показывали 11 сентября съемку самолетов, врезающихся в башни-близнецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #91 Опубликовано: 22 июня 2010 Oleander, классная идея!!! Впрочем, как всегда :) Мы кроме годовщин свадьбы еще отмечаем день нашей встречи каждый год. Когда ребенка не было, ходили в тот самый кабак, где познакомились, там воспоминанья живы, там много времени провели оба и порознь, и вместе. Хорошая такая традиция вобщем ! :umilenie: А годовщину свадьбы отмечаем хорошим шампанским вечером на балконе (у нас там как раз все оборудовано под релакс ) с подведением итогов очередного года. Этот праздник - только наш с мужем, никого не приглашаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #92 Опубликовано: 24 июня 2010 Для нас это личный праздник, поэтому отмечаем мы его вдвоем. В ресторанчике или дома со всякими вкусняшками. Проводим время за воспоминаниями. Нам так нравится. С друзьями мы и так часто тусуемся. 8 ноября только наш с мужем день! А мы первую годовщину праздновали со свидетелями, а остальные уже сами справляемся )) - они в Москву уехали ). Бывало что и дома праздновали, за интимным красивым ужином, а сегодня вот свидание в ресторанчике... Как душе угодно ) Всё только для нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #93 Опубликовано: 1 июля 2010 А у нас сегодня 15 лет! Честно говоря, не в роскоши празднования счастье... Вот сегодня муж пришел принес цветы, вино, Раффаэлло...Посидели, сказали друг другу много хорошего...Это ль не чудо? А рядом два сыночка...Вот оно-счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #94 Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) А у меня как-то всё не радостно.... мы вообще не отмечаем, мой муж настолько не романтик, что и праздником это не считает и не понимает, почему это надо отмечать. Изменено 10 июля 2010 пользователем fox-lili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #95 Опубликовано: 7 июля 2010 А у меня как-то всё не радостно.... мы вообще не отмечаем, мой муж настолько не романтик, что и праздником это считает и не понимает, почему это надо отмечать. Да, найти мужчину романтика-это подарок судьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чичия 0 #96 Опубликовано: 6 января 2011 Мы первое день рождение семьи отмечали в кругу семьи.Так получилось, что крестины нашей дочурки попали как раз на дату нашей свадьбы.Вот и окрестили доченьку, заодно и годовщину отметили.А так отмечаем вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #97 Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) 2 года назад, у нас с мужем был юбилей-10 лет. Я его попросила организовать что-нибудь, а то все я, да я. Он нанял лимузин, купил фруктов, конфет, шампанского, виски и колу. Приглашенных было 12 друзей и мы их всех ездили забирали по городу на лимузине. Пока всех собрали и подурачились на набережной, часа 3 прошло. А годивщина-то у нас в январе! А потом поехали в ресторан. Я как раз на 4-ом месяце с сынулей была, но мы с мужем лихо отплясывали и медленные и зажигательные танцы, гости не отставали. Я была в обтягивающем платье, животик уже было видно. В ресторане люди за другими столиками с умилением на нас смотрели, желали счастья, здорового первенца... Думали у нас год со свадьбы, но когда узнали, что ждем второго ребеночка и годовщина 10 лет. Сказали, что так держать, приятно смотреть на такие веселые и беззаботные юбилеи, что такие страстные и зажигательные танцы бывают не только на свадьбах! Мне наша 10-я годовщина очень понравилась! Необычно, весело-запомниться надолго! Изменено 6 января 2011 пользователем Герда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makar 0 #98 Опубликовано: 6 января 2011 3 декабря было 5 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вини 0 #99 Опубликовано: 6 января 2011 Мы седьмого декабря отметили три года. Первую годовщину встретили порознь - муж заграницей работал. Проревели полчаса глядя друг на друга в скайп, говорили друг другу нежности и ласковости и плакали, скучали в разлуке. Вторую годовщину просто вкусно поужинали с моими родителями, дома. Мама моя очень вкусно готовит и мы любим посидеть впятером на их маленькой кухне. Без алкоголя, но с разговорами и "байкалом". А вот в эту третью, мы попросили тётушку посидеть с ребёнком, а сами рванули в кино. Мы туда вообще редко попадаем - дома полно хорошего видео, денег жалко на кинотеатр, а тут вроде как маленький праздник. Сходили в кино, потом ночью, холодно, маршруток нету.. долго ехали в тёплом троллейбусе до тупика, потом решили домой пешком идти, но на счастье ехала последняя маршрутка. Возле дома зашли в магазинчик и купили торт. Пришли домой и вдвоём на кухне попили чаю с тортиком. Ну, потом бессонная ночь. Не первая, но брачная :) Мой муж, я вам скажу, когда встречались и женились вообще романтизмом не отличался. И свадьбы у нас не было, а только роспись и с родителями пообедали дома. Я часто грустила по этому поводу. А с другой стороны понимала, что ведь не заставишь. Хочется чтоб это было изнутри, отдуши. Он мне и слов-то ласковых мало-мало говорил. А теперь вот научился, и говорит, и сюрпризы романтичные иногда делает.. вообще ненарадуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marij7n 0 #100 Опубликовано: 21 января 2011 А мы на каждую годовщину заказываем себе оригинальную фотосессию. Память остаётся бесподобная! Если захотите могу тел.лассного фотографа дать! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxanya 0 #101 Опубликовано: 21 января 2011 :FinouCat_01: Девчонки, завтра годовщина!!!! 6 лет!!!! Как всегда вовремя всем решила заняться :icon_biggrin: Сейчас пытаюсь что-нить придумать, может что-то подкините, все прочитала, но что-то хочется необычного и сделанного своими руками и при этом, чтобы тронуло мужа за самое самое )))) Очень понравилось видео, но как еще это сделать описали бы это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxanya 0 #102 Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Сегодня наступил этот день )))) Как пройдет с моими сюрпризами отпишусь завтра в обед ))) Изменено 22 января 2011 пользователем maxanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #103 Опубликовано: 30 января 2011 А мы про последнюю годовщину забыли оба :shy: У нас было сумашедшее лето - 7-9 месяц беременности, продажа-покупка квартиры, ремонт дикими темпами по ночам, чтобы успеть к рождению детеночка. Так в суматохе и пропустили) А в первую годовщину ходили заявление на развод подавать :jest_1: Слава богу, у нас его не приняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #104 Опубликовано: 4 февраля 2011 А в первую годовщину ходили заявление на развод подавать Слава богу, у нас его не приняли))) На самом деле ЖЕСТЬ...) Живите долго и счастливо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СупругаБондаренко 0 #105 Опубликовано: 14 марта 2011 Вот уж заморочка!!!У нас первая годовщина будет 3 июля. Но у меня ПДР 2 мая))) Получается, лялику будет всего 2 месяца. А отметить этот день хочется. Если б не быстрая послесвадебная беременность, то у меня был план по поводу праздника на природе, а теперь............ Обязательно закажу у avika для супруга видео-клип со свадьбы+фотки наши+ видео из архива))) А что б ещё такое придумать, чтоб годовщина всё-таки запомнилась....ведь первая. Я хотела повторную регистрацию в длинном белом сарафане и всё такое. А теперь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #106 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Девчат подскажите что нибудь... Времени еще много до 4 сентября, но мы уже думаем как отметить первый годик семьи.. Слышала что отмечают в свадебном платье... Хочется и ресторан и друзей ( т.к. многие хотят еще по гулять).Вот только не знаю где можно снять кафе,ресторан человек на 15-20..Может чего подскажите. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Охотница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СупругаБондаренко 0 #107 Опубликовано: 12 апреля 2011 Девчат подскажите что нибудь... Времени еще много до 4 сентября, но мы уже думаем как отметить первый годик семьи.. Слышала что отмечают в свадебном платье... Хочется и ресторан и друзей ( т.к. многие хотят еще по гулять).Вот только не знаю где можно снять кафе,ресторан человек на 15-20..Может чего подскажите. Вот и я с такой же проблемой(( В день бракосочетания регистратор намекнула, что можно в годовщину повторить обряд регистрации брака. Ооооооочень хочется!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #108 Опубликовано: 13 апреля 2011 Вот и я с такой же проблемой(( В день бракосочетания регистратор намекнула, что можно в годовщину повторить обряд регистрации брака. Ооооооочень хочется!!!!! Нее повторную не хочу...Пролетит не заметишь,а погулять хочца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СупругаБондаренко 0 #109 Опубликовано: 13 апреля 2011 Нее повторную не хочу...Пролетит не заметишь,а погулять хочца)) :very_funny: А я хотела повторную регистрацию (ну, как начало праздника в первую годовщину) совместить с обрядом имянаречения для маленького, а заодно и свидетельство о рождении получить. Но годовщина у нас 3 июля, а мы планируем родиться в последних числах апреля)) Никак не получается. Надо же в течении месяца, кажется, св-во о рождении получить........ Да и к тому же не знаю, наш Краснооктябрьский ЗАГС такой обряд проводит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #110 Опубликовано: 13 апреля 2011 :very_funny: А я хотела повторную регистрацию (ну, как начало праздника в первую годовщину) совместить с обрядом имянаречения для маленького, а заодно и свидетельство о рождении получить. Но годовщина у нас 3 июля, а мы планируем родиться в последних числах апреля)) Никак не получается. Надо же в течении месяца, кажется, св-во о рождении получить........ Да и к тому же не знаю, наш Краснооктябрьский ЗАГС такой обряд проводит???? Ну ляля это дело святое)Да на счет красного ничего не знаю ,да и вообще первый раз слышу о повторных регистрациях( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WETA 0 #111 Опубликовано: 19 апреля 2011 По мне бы,отпраздновать вдвоем в ресторане или в гостинице номер для влюбленных заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонечка 0 #112 Опубликовано: 19 апреля 2011 Мы на каждую годовщину ездим отдыхать на море. Правда уеденится не получается, в номере, доча всегда с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #113 Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) У нас сегодня третья годовщина свадьбы, но в связи с отсутствием денег даже в кафешку не сможем сходить. Придёться мужу сюрприз из подручных средств делать))) Ну, что-то типа себя бантиком (а так как свадьба кожанная, то бантик будет в виде кожанного ремня) обматать ( и дочу заодно...). Надеюсь он не подумает что мы решили к его приходу повеситься в коридоре)))). Изменено 1 августа 2011 пользователем ЛенаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #114 Опубликовано: 2 августа 2011 У нас сегодня третья годовщина свадьбы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Мы отмечаем годовщину каждый год, родственники не дают забыть про нее. Родни много, получается опять целая свадьба))) напр, нам 1 год - распивали вторую бутылку свадебного шампанского а это 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #115 Опубликовано: 2 августа 2011 нам 1 год - распивали вторую бутылку свадебного шампанского и ляля "распивает" свою бутылочку)))) за родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #116 Опубликовано: 25 ноября 2011 Год отмечали в деревне (там и свадьбу гуляли), я была беременна 8 месяцев, хорошо отметили, гостей было человек 25, моя сестра была ведущей, родители подарили видеокамеру, на неё же и записывали вечер, погода была супер. Второй год-на море, очень приятно, если учечсть что ни я ни муж на нём раньше не были. (Были в Лазаревском). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 11 0 #117 Опубликовано: 3 января 2012 А мы первую годовщину отметили обычным застольем, а последующие, ни как не отмечаем, то времени нет, то забываем про нее))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #118 Опубликовано: 25 января 2012 мы нашу первую годовщину не отмечали, я :puz_s: через 1,5 месяца рожать и квартиру мы обустраивали. надеюсь вторую достойно отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #119 Опубликовано: 25 января 2012 хм...... у нас в марте 7-ая годовщина....чО сделать бы такого? :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #120 Опубликовано: 25 января 2012 у нас в феврале пять лет со дня свадьбы и семь лет со дня знакомства. Хочется чего-то особенного, вот только что придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение