Antariana 0 #561 Опубликовано: 12 марта 2010 Скорпиошка, Но вот сейчас собираюсь для своего магаза проволоку заказывать, У тебя свой рукодельный магазин? :) Или я чего то не поняла? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #562 Опубликовано: 12 марта 2010 Скорпиошка, У тебя свой рукодельный магазин? :) Или я чего то не поняла? ))) Да пока у меня только бусины и бисер. фурнитуру забугорную в понедельник буду заказывать. Думаю сначала группу в контакте сделать, пока интернет-магазин муж разрабатывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #563 Опубликовано: 13 марта 2010 Скорпиошка, ты там кто Вконтакте? я в твою группу сразу вступлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariana 0 #564 Опубликовано: 13 марта 2010 Да кстати про вконтакте :) Давайте объединяться. У меня группа Волгоградских мастеров всех направлений - http://vkontakte.ru/club15107698 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #565 Опубликовано: 13 марта 2010 *Lily*, на днях будет группа, как только фотки выложу. а то сейчас сумки разбираем, приехавшие с нашими вещами. Кстати, когда там у нас посиделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #566 Опубликовано: 15 марта 2010 может устроим что-нибудь типа лепки на заданную тему? а то никто ничего не выкладывает сюда :) и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #567 Опубликовано: 15 марта 2010 Я за!!! да прямо и не знаю, что выложить, особо так нечем хвастаться))). Хотя есть одна вещица...покажу))) даже 2, но вторую еще не сфоткала))) А что будем лепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #568 Опубликовано: 15 марта 2010 Радикал заглючило...как я его не люблю... ну и вот это))) соляная техника, попытка плавного перехода и камешки в качестве разделителей))) да, и застежка из скрепки личного скручивания))) Приношу традиционное извинение за качество фоток))) на свету получается четко, но искажается цвет, а в тени мой фотик делает такую бяку...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #569 Опубликовано: 15 марта 2010 ух ты! интересные штуковины! и скрепка тоже вроде бы в тему. А на сахаре чем делала дырочки? по поводу лепки - можно по очереди предлагать тему или технику, а потом показывать результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #570 Опубликовано: 16 марта 2010 *Lily*, кофейный прям очень-очень! и переход хорошо получился! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #571 Опубликовано: 16 марта 2010 Sakura,Скорпиошка, большое спасибо))) Зерна делала по какому-то уроку из ЖЖ, где штампики из "живых" кофе-зерен, вообще-то кропотливая работенка...))) со сборкой тоже есть такой минус, что зернышки перекручиваются, но это я даже не знаю, как можно исправить. Дырки все зубочисткой делала, как обычно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #572 Опубликовано: 16 марта 2010 может, начнем с какой-нибудь техники? как раз кто что-то не умеет, получит возможность задать вопросы...(я такая корыстная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #573 Опубликовано: 16 марта 2010 этой весной в моде этнические украшения. предлагаю начать с них :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #574 Опубликовано: 16 марта 2010 :ura: я за))) эта тема меня поймала и не отпускает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanila 0 #575 Опубликовано: 16 марта 2010 спс да в чему нашла и на первом и на 3 этаже вот только пуссеты не могу найти) подскажите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #576 Опубликовано: 17 марта 2010 Дамы, никто не планирует лак покупать? мой сдох и завонял...засох в смысле:( чувствую, что мне такой бадьи или много, или я с ней как-то не так обращаюсь. Короче: ищу компаньона на банку лака))) А вообще, как вы думаете - если из этой бадьи отливать в баночку типа детского питания, бадью плотно-плотно закрывать, то лак не засохнет? Или еще какие-нибудь способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #577 Опубликовано: 17 марта 2010 Дамы, никто не планирует лак покупать? мой сдох и завонял...засох в смысле:( чувствую, что мне такой бадьи или много, или я с ней как-то не так обращаюсь. Короче: ищу компаньона на банку лака))) А вообще, как вы думаете - если из этой бадьи отливать в баночку типа детского питания, бадью плотно-плотно закрывать, то лак не засохнет? Или еще какие-нибудь способы? поддерживаю, и вопросы эти тоже интересуют. куда бы так налить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #578 Опубликовано: 18 марта 2010 Уника. Переливай-не переливай - она густеет. В банке из-под детского питания с закрытой крышкой густеет и желтеет так же, как и в родной жестянке. И через пару месяцев все-равно лак новый покупаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #579 Опубликовано: 18 марта 2010 Sakura, Насть, а какой объем у этой банки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #580 Опубликовано: 18 марта 2010 *Lily*, твой кофе жто просто праздник какой-то! ты растешь семимильными шагами! Брависсимо, Лилечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanila 0 #581 Опубликовано: 18 марта 2010 а в какую цену самый маленький лак стоит?и где лучше брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #582 Опубликовано: 18 марта 2010 а в какую цену самый маленький лак стоит?и где лучше брать?) в нашем деле самый маленький лак получается самым дорогим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #583 Опубликовано: 18 марта 2010 Таня, ты меня смущаешь :shy: хотя приятно ;) Скорпиошка, я просто подумала, что разлитый в баночки, скажем, напополам Уника, разлитая в баночки и высохшая за 1,5 месяца - это дешевле, чем целая бадья Уники. Давайте устроим СП и совместное разлитие)))) :very_funny: Насть, ты меня прям лишила последней надежды...:) я просто ужас как не люблю, когда у меня что-то пропадает, особенно если это полбанки лака. Нет, серьезно: а если взять банку и разлить на желающих? фиг с ним, что потом засохнет - но это засохнут максимум 100 р, если пополам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #584 Опубликовано: 18 марта 2010 *Lily*, я бы скооперировалась с удовольствием, но мне пока не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #585 Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) девчонки, в моем запыленном мозгу родилась идея по конкурсу, жду ваших дополнений, рац.предложений:смотреть тут! Изменено 21 марта 2010 пользователем Багряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #586 Опубликовано: 20 марта 2010 Багряна, что-то не поняла я, а где то, что нужно дополнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #587 Опубликовано: 21 марта 2010 Багряна, что-то не поняла я, а где то, что нужно дополнять? тема? сроки? сумма и способ оплаты участия?(мне кроме как на телефон, ничего в ум не пришло) разбивка номинаций? прсто, может, у кого есть идеи получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanila 0 #588 Опубликовано: 22 марта 2010 я не знаю по глупости купила лак по дереву)вот боюсь изделия красить мало ли что случится?)подскажите что же делать сам лак по себе слабо карамельного оттенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #589 Опубликовано: 22 марта 2010 я не знаю по глупости купила лак по дереву)вот боюсь изделия красить мало ли что случится?)подскажите что же делать сам лак по себе слабо карамельного оттенка) тут подвох не в оттенке, а в составе. если есть латекс или силикон, то категорически использовать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #590 Опубликовано: 24 марта 2010 *Lily*, твое предложение по поводу лака в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #591 Опубликовано: 27 марта 2010 Ага, лак купила и еще не открывала, но загвоздка - болею я сейчас:( невыездная и у себя не принимаю, т.к. дети тож болеют:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariana 0 #592 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Всем привет :) Я тут сообразила группу по продаже пластики фимо по 90р. То, что осталось в наличии можно глянуть тут - http://vkontakte.ru/club16388314 Еще есть перл экс 3 грамма - 110 р Цвета - macropearl, sparkle gold и interference gold Если кто успеет что-то выбрать до завтрашнего утра, то смогу завтра на арт-базар (комсомольская, бар белая лошадь) привезти с 16-00 и до скольки я там пробуду неизвестно, но до максимума возможного времени :) И еще :) Приглашаю в группу Волгоградских мастеров ручной работы - http://vkontakte.ru/club15107698 Там можно выложить свои фотографии в отдельный альбом. Изменено 29 марта 2010 пользователем Antariana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #593 Опубликовано: 29 марта 2010 Antariana, а где будет базар и в наличии ли полупрозрачный фимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariana 0 #594 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) ПП-шники кончились. Давайте тут и напишу что есть пока что. Черный скальпи 57 грамм - 1 шт (мне эта пластика очень нравится, я ей затарилась для личных нужд :)) 42 - оранжевый - 6 шт 37 - синий - 6 шт 61 - фиолетовый пурпурный какой то - 1 шт 26 - красно-вишневый - 3 шт 803 - гранит - 1 шт металики - медь, серебро, золото по 1 шт Базар будет в баре белая лошадь, во дворах цума Изменено 29 марта 2010 пользователем Antariana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #595 Опубликовано: 30 марта 2010 эмм... белая лошадь не во дворах цума немного, точнее туда можно попасть со стороны комсомольской, там есть проход в арку, если не изменяет память, адрес белой лошади Остравская 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #596 Опубликовано: 8 апреля 2010 Чет все затихли...трудитесь?;) У меня вот вопрос назрел, в основном к Насте Сакуре, конечно, но если кто еще делал, не откажусь от помощи:) Вот такие круглые красивые конфетки как делаются? я извела, сорри, хренову кучу пластики, ровная основа никак не получается... Что это: круглая из пластики формочка, запекается, потом туда кусок сырой и ровно продавить серединку? бьюсь-бьюсь и никак:( Если не секрет фирмы, конечно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariana 0 #597 Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) *Lily*, )) все элементарно, это не формочка это ручки :) Я делаю просто шарик, потом сплюшиваю его какой нибудь крышечкой, а резкие края, которые от сплющивания получились, просто пальчиком заглаживаю. И все :) Давайте я чего-нибудь покажу ))) Изменено 8 апреля 2010 пользователем Antariana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #598 Опубликовано: 8 апреля 2010 *Lily*, никак не пойму - какие могут быть формочки...мы ж вроде на МК делали конфетки - все исключительно руками )))) Antariana, Арин, ну красоту первого кулона никакие фотографии не передадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #599 Опубликовано: 8 апреля 2010 Ариночка, вживую твои работы вообще отпад! ни одно фото, увы. не передает реальной красотени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariana 0 #600 Опубликовано: 8 апреля 2010 Sakura, Багряна, Спасибо )) Багрян, я фанат твоих фруктов. Это я как сыроед говорю )))) Оочень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение