mejla 0 #41 Опубликовано: 25 марта 2009 Quote (пружинка)Была там вчера, ткани там невидал...както.. много ниток, молний, лент-форнитуры, наборы для вышивки и нитки для неё, Завоз в конце месяца сказали. а вы внизу были? фурнитура и прочее только в верхней комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #42 Опубликовано: 26 марта 2009 Магазин "Пряжа для вас" переехали с Невской к центральному рынку, кажется в СуперМан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #43 Опубликовано: 8 апреля 2009 а вы внизу были? фурнитура и прочее только в верхней комнате ??????? в низу?????????? там есть еще и низ???? там магазинчик.. как ларек 2м на 2м... не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #44 Опубликовано: 8 апреля 2009 На 7 ветрах (прошлой зимой кажется) открылся магазинчик возле "Радежа". В доме справа от него с торца отдел с пряжей, а слева - с тканями. Выбор неплохой, цены близки к оптовым. Есть бязь (расцветки симпотичные), много бельевого атласа, ткани для штор. Больше всего мне понравилось, что ткань ОТРЕЗАЮТ, а не отрывают, как во многих магазинах. Вот только фурнитуры там практически нет А можно поподробнее где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #45 Опубликовано: 9 апреля 2009 А можно поподробнее где это? Радеж на семи ветрах, напротив парка с тениссным кортом, еще рынок рядышком..так вот если на Радеж смотреть, слева 9-этажка, и прям в торце - коричневый козырек "тканей"..Бельевого и вправду полно, и гардин много! Пару недель назад там жатку брала белую, голубую в детскую, почти трехметровые багеты обошлось всё в 1200р..уже сшила, довольнааааяя :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #46 Опубликовано: 9 апреля 2009 ??????? в низу?????????? там есть еще и низ???? там магазинчик.. как ларек 2м на 2м... не? Вы как раз в магазинчик с пряжей попали, который справа :) А тканевый магазинчик как ew и описала, слева от Радежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #47 Опубликовано: 10 апреля 2009 Вы как раз в магазинчик с пряжей попали, который справа :) А тканевый магазинчик как ew и описала, слева от Радежа А! сынкс это где молочная кухня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #48 Опубликовано: 11 апреля 2009 Девчата, подскажите, мне на платье надо кружевное полотно ,не оборка а именно полотно, на рукава и верх лифа платья... вы ж рукодельницы все знаете-подскажите где найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #49 Опубликовано: 12 апреля 2009 Девчата, подскажите, мне на платье надо кружевное полотно ,не оборка а именно полотно, на рукава и верх лифа платья... вы ж рукодельницы все знаете-подскажите где найти? а ты в милене была? мне кажется там всё, что угодно можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #50 Опубликовано: 12 апреля 2009 Jenni, в Хит-текстиле видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #51 Опубликовано: 12 апреля 2009 ew, Duldenko, а с адресами можно... я даже не знаю о чем вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #52 Опубликовано: 13 апреля 2009 ew, Duldenko, а с адресами можно... я даже не знаю о чем вы? я видела в белошвейке социалестическая 16 Хит-текстиль это между горным и 33столовой.2я продольная в милене невидала прямО полотно... рюши -да.. и узкие и широкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #53 Опубликовано: 14 апреля 2009 пружинка, я видела в белошвейке социалестическая 16 про это я поняла Хит-текстиль это между горным и 33столовой это хотя бы район какой? горный это что? в милене что-то до ужаса знакомое...где-то даже вывеску видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #54 Опубликовано: 14 апреля 2009 Jenni, Горный - это на Тракторном, напротив Слоненка. Милена в Ворошиловском, на Ким (остановка Торговый центр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #55 Опубликовано: 15 апреля 2009 rishka, о! я поняла где милена... спасибо про объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #56 Опубликовано: 22 сентября 2009 подскажите, где можно купить холлофайбером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #57 Опубликовано: 14 октября 2009 Девочки а мальчикам шьете рубашки? Может где видели ткани подходящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #58 Опубликовано: 14 октября 2009 chiran-n, если еще актуально: холлофайбер я покупала в ателье Три-нити (оно в подвальном помещении второй детской поликлиники находится, угол Еременко и Депутатской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #59 Опубликовано: 14 октября 2009 rishka, спасибо, а сколько он стоит не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #60 Опубликовано: 14 октября 2009 Ирин, сейчас не знаю..год назад стоил рублей 35, если не ошибаюсь.. А тебе он для чего, если не секрет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #61 Опубликовано: 14 октября 2009 rishka, подумываю о диванных подушках, он же вреде лучше синтепона для набивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #62 Опубликовано: 14 октября 2009 Ага, лучше, он не так сминается..я вот его для лямок слинга использовала, так пожалела уже: он так и остался объемным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #63 Опубликовано: 14 октября 2009 я вот его для лямок слинга использовала, так пожалела уже: он так и остался объемным.. :D Значит мне подойдет! Надо туда наведаться! Спасибо за информацию! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #64 Опубликовано: 16 ноября 2009 chiran-n, если еще актуально: холлофайбер я покупала в ателье Три-нити (оно в подвальном помещении второй детской поликлиники находится, угол Еременко и Депутатской) А можно подробнее, где это? Даже представить не могу. Это Красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #65 Опубликовано: 20 ноября 2009 mejla, да, красный, Между ЖКО и Титова. Сейчас по 40р ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #66 Опубликовано: 20 ноября 2009 Всю тему не читала, может уже спрашивали. Мне нужен флис (вроде бы так называется) на подкладку. Ездила в хит-текстиль, там есть все цвета кроме моего. Желательно Красный-Тракторный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #67 Опубликовано: 20 ноября 2009 Маруся, на хользунова есть, между 1 и 2 продольными. А какой цвет нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #68 Опубликовано: 20 ноября 2009 Нужен зеленый, розовый или персиковый, бежевый. На хользунова - это в подвале 5-ти этажке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #69 Опубликовано: 20 ноября 2009 Маруся, да! Пару недель назад там была, розовый и бежевый были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #70 Опубликовано: 23 ноября 2009 самый дешевый подвальчик, кстати, там и фурнитуры завались на пл.Чекистов вверх от волги к Конфилу, Девчат, а куда этот магазин подевался? Поехала туда, а там какая-то комп. фирма. Может я подвалом ошиблась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #71 Опубликовано: 26 ноября 2009 Для декупажа, витража, стекла, керамики, для ткани, изготовления бижутерии и т.д. HandMade - отдельчик в ЦУМе, на третьем этаже, налево. Там, кстати, можно и купить изделия волгоградских мастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #72 Опубликовано: 29 ноября 2009 Девчат, фурнитура и ткани тоже вроде есть в Гарнизонном Универмаге, это в Дзержинском напротив Качинского рынка. По ценам не ориентируюсь особо, поэтому сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #73 Опубликовано: 29 ноября 2009 А мне нужен белый флис, кому-нибудь попадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #74 Опубликовано: 29 ноября 2009 Девочки, а никто не знает куда подевался магазинчик, который находился в подвале дома на Невской рядом с рынком? ост.Новороссийская кажется. Заезжали туда на днях, а там уже другие :( Он мне так нравился тем, что там всего полно для рукоделия и продавец - вежливая женщина, все рассказала, объяснила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #75 Опубликовано: 4 декабря 2009 А мне нужен белый флис, кому-нибудь попадался? видела в хит-текстиль на горном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #76 Опубликовано: 4 декабря 2009 Нужен ТИК светлого цвета, почему то ни где не могу найти. Помогите может кто то видел где то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #77 Опубликовано: 4 декабря 2009 Evropa, в белошвейке на социалистической были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #78 Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) О, думаешь там есть, ведь каждый день мимо езжу... Изменено 8 декабря 2009 пользователем Evropa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #79 Опубликовано: 8 декабря 2009 Девчат, а куда этот магазин подевался? Поехала туда, а там какая-то комп. фирма. Может я подвалом ошиблась? Оля, ты ошиблась видимо! Он работает и процветает! С 1 октября и по субботам работает. Самая последняя 16-ти этажка, в подвале, со стороны поймы Царицы. Еще - может, уже писали - отличнейший магазин швейной фурнитуры и огромный склад тканей - ост. Памятник Североморцам, не доходя до базы на ул.Козловской - серое двухэтажное здание. Оптовикам - хорошие скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #80 Опубликовано: 8 декабря 2009 А мне нужен белый флис, кому-нибудь попадался? Вчера был в Елецке, еще у них точка в доме быта на втором этаже. Стоил 150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение