ADELINA 1 #721 Опубликовано: 21 декабря 2012 до нас?) я тя умоляю! до моего этажа точно нет)))предупрежден-значит вооружен)) чтоб потом не говорили что оповещения не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #722 Опубликовано: 21 декабря 2012 А мне сейчас смс-ка пришла от мчс, что на Тракторном произошел прорыв теплотрассы.Я вообще в Дзержинском живу. И мне пришла.Я так поняла всем абонентам мегафона.Сестре тоже пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #723 Опубликовано: 21 декабря 2012 И мне пришла.Я так поняла всем абонентам мегафона.Сестре тоже пришла. А нам нет. Может потому, что мы живём на тракторном? Чтоб не готовились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #724 Опубликовано: 21 декабря 2012 Боже.... Как это?? Мишель, да, кстати, ты поподробнее))) поподробнее-поподробнее.. шторки надо завешивать, если голяком по квартире ходишь, а недалеко дом соседний)) А то зайдешь ночью молока ребенку в бутылку налить, взглянешь из окна, а в соседнем доме такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #725 Опубликовано: 21 декабря 2012 а если бы конец света всё таки наступил, то некому было бы сказать: " я ж говорилаааа..." (ехидненько так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #726 Опубликовано: 21 декабря 2012 поподробнее-поподробнее.. шторки надо завешивать, если голяком по квартире ходишь, а недалеко дом соседний)) А то зайдешь ночью молока ребенку в бутылку налить, взглянешь из окна, а в соседнем доме такое)) и на балкон не фик выходить покурить типа "после секса"... ага, секс-гигант, блин, сил штаны натянуть не осталось... Раскрывающийся тексттак и хочется кринуть: "надень трусы на куй..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #727 Опубликовано: 21 декабря 2012 и на балкон не фик выходить покурить типа "после секса"... ага, секс-гигант, блин, сил штаны натянуть не осталось... Раскрывающийся тексттак и хочется кринуть: "надень трусы на куй..." +стотыщмильёнов. Ну мне-то фиг, а если дети? и это что, если секс-гигант.. а вдруг там плакать надо.. на сочувствия напрашиваются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #728 Опубликовано: 21 декабря 2012 и на балкон не фик выходить покурить типа "после секса"... ага, секс-гигант, блин, сил штаны натянуть не осталось... Раскрывающийся тексттак и хочется кринуть: "надень трусы на куй..." +стотыщмильёнов. Ну мне-то фиг, а если дети? и это что, если секс-гигант.. а вдруг там плакать надо.. на сочувствия напрашиваются ))) Ой, девочки, как у вас там интересненько :very_funny: пысы: мне тоже смс пришла про тракторный, ток в кировском я живу, нафига оно мне надо. Хотя вот нам пришла, мы тут обсудили эти послания и тем кому не дошла уже в курсе чего у них там твориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #729 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) . Изменено 31 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #730 Опубликовано: 21 декабря 2012 Слышала другую версию: Конец календаря Майя наступил еще пол года назад!!!! У них в календаре не было високосных годов. А там по 1 лишнему дню - за века набежало как раз пол года, т.е. по их календарю 21 декабря было где-то примерно в июле. Прозевали!!!!! А масштабы депрессии поражают! Знаю нескольких людей - в жизни вроде бы адекватные, но с работы на сегодняшний день отпросились, сказав что этот день хотят с детьми, в кругу семьи провести. не исключаю, что сегодня кого-то и инфаркт стукнет с таким настроем. ППЦ в общем. Я про високосные года еще в начале темы писала. Но, людям видимо не хватает острых ощущений и надо пощекотать себе нервы. У меня в окружении нет тех, кто куда либо не пошел или явно паниковал. Есть те, кто весило стеблись))) Раскрывающийся текстУ меня в окружении нет идиотов, ура! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #731 Опубликовано: 21 декабря 2012 а я весь день без света и интернета.... жесть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #732 Опубликовано: 21 декабря 2012 А у нас свет уже дали,правда комп долго не включался-писал,что повреждена опер.система,но сын поковырялся в нём немного и о чудо,он ожил и заработал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #733 Опубликовано: 21 декабря 2012 Мишель,поподробнее,пожалуйста про соседний дом... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #734 Опубликовано: 21 декабря 2012 Сегодня по радио сказали, что конец света переносится на 2014 год... дату не уточнили... ну фсе,массовая истерия переносится на 2014год.Ждемс... А вообще поздравляю всех с концом света!Есть повод напится!! Мы сеня с дочкой ходили гуляли,вроде все как обычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #735 Опубликовано: 21 декабря 2012 поподробнее-поподробнее.. шторки надо завешивать, если голяком по квартире ходишь, а недалеко дом соседний)) А то зайдешь ночью молока ребенку в бутылку налить, взглянешь из окна, а в соседнем доме такое)) :very_funny: может таким образом жильцы этой квартиры,намекают,что б им что-бы им шторки подарили)) а я весь день без света и интернета.... жесть..... Вот он истинный конец света.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #736 Опубликовано: 21 декабря 2012 : мне тоже смс пришла про тракторный, ток в кировском я живу, нафига оно мне надо. и мне пришла,но мне периодически такие смс приходят с разных районов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #737 Опубликовано: 21 декабря 2012 : мне тоже смс пришла про тракторный, ток в кировском я живу, нафига оно мне надо. и мне пришла,но мне периодически такие смс приходят с разных районов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #738 Опубликовано: 21 декабря 2012 Все живы, все здоровы, есть повод побеседовать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #739 Опубликовано: 21 декабря 2012 Сегодня говорили что следующий конец в 2013 году. Тут значит не тьма не проглядная наступит, а типо катаклизмы будут..т.к. будет невероятная солнечная активность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #740 Опубликовано: 21 декабря 2012 Сегодня говорили что следующий конец в 2013 году. Тут значит не тьма не проглядная наступит, а типо катаклизмы будут..т.к. будет невероятная солнечная активность.. да пошли они, все эти нострадамусы, в *опу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #741 Опубликовано: 21 декабря 2012 напишите объявление на подъезд этого дома: "Уважаемый молодой человек, который ходит дома голым! Убедительная просьба, задергивайте шторы по вечерам, а то наши маленькие дети Вас видят. С уважением, коллектив жителей дома напротив (№...)" уважаемый молодой человек с несколькими сантиметрами ниже пояса. Зашторивайте окна! Мне вас жалко, плачу по ночам. Не травмируйте мою психику или купите вакуумныйй увеличитель :very_funny: :very_funny: :very_funny: (думаю сразу отшепчет писькой перед окном трясти, да?) Мишель,поподробнее,пожалуйста про соседний дом... :very_funny: да ты мне приезжаешь - там тихо все))) :very_funny: может таким образом жильцы этой квартиры,намекают,что б им что-бы им шторки подарили)) у них есть шторки. открыты просто... курять в окно. надо майку себе придумать "Я выжил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #742 Опубликовано: 21 декабря 2012 уважаемый молодой человек с несколькими сантиметрами ниже пояса. Фу-у-у, всего-то... А я уже размечталась шоу посмотреть, все думала, как бы к Мишель деликатно в гости напроситься :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #743 Опубликовано: 21 декабря 2012 Сегодня говорили что следующий конец в 2013 году. Тут значит не тьма не проглядная наступит, а типо катаклизмы будут..т.к. будет невероятная солнечная активность.. В южной Америке вон какой наплыв туристов наблюдается, им теперь выгодно каждый год конец света устраивать. На следующий год они новый календарь майя нароют, с новым концом света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #744 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну вот мы и пережили этот день, всех поздравляю! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #745 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ура, товарищи! Концу конец!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #746 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ура, товарищи! Концу конец!!!)))))) Это надо отметить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #747 Опубликовано: 22 декабря 2012 Конец света перенесли: Миллионы людей по всему миру в ужасе ждали наступления конца света 21 декабря 2012 года. Однако сегодняшний день подходит к концу, а апокалипсис так и не стер все живое с лица Земли. Впрочем радоваться пока рано, конец света таки может настать, но не сейчас. Согласно окончательным подсчетам экспертов, один из циклов на календаре майя закончится 23 декабря, а не 21-го, как утверждалось ранее. По их словам, дату конца света 21 декабря придумали журналисты. индейцы майя не предвидели конца света, и по их календарному исчислению, цикл жизни строился по принципу умножения циклов на 13. Иными словами, условные этапы жизни делились на 13 дней, 13 недель, 13 месяцев, 13 лет. А сейчас заканчивается очередной период, который длился 5200 лет, то есть 13 циклов по 400 лет. Так что ждём 23.12.12 :very_funny: :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #748 Опубликовано: 22 декабря 2012 Конец света перенесли: Согласно окончательным подсчетам экспертов, один из циклов на календаре майя закончится 23 декабря, а не 21-го, как утверждалось ранее. По их словам, дату конца света 21 декабря придумали журналисты. индейцы майя не предвидели конца света, и по их календарному исчислению, цикл жизни строился по принципу умножения циклов на 13. Иными словами, условные этапы жизни делились на 13 дней, 13 недель, 13 месяцев, 13 лет. А сейчас заканчивается очередной период, который длился 5200 лет, то есть 13 циклов по 400 лет. Так что ждём 23.12.12 :very_funny: :waiting: ну уж нет уж. Тушенка съедена. Я на этих индейцев в суд подам за дезинформацию. Так над народом измываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #749 Опубликовано: 22 декабря 2012 Последние годы, "конец света", стал уже как праздник :party: Ведь столько народу на нем деньги делают, туризм процветает :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #750 Опубликовано: 22 декабря 2012 Вот завтра на НГ ВМ и отпразднуют очередной КС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #751 Опубликовано: 22 декабря 2012 Раз тут с концом света накладка такая получилась.... Никому триста банок тушёнки случайно не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #752 Опубликовано: 22 декабря 2012 Йопта! Вы че собирались их все во время крушения планеты лопать?! Или как? :very_funny: :very_funny: :very_funny: Мы ими обкладываться собирались, были бы как в "съедобном бункере" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #754 Опубликовано: 22 декабря 2012 :very_funny: не, че серьезно 300 банок купили? Да нет,конечно , это "русский пошутилка" :hi-hi: Тушенку с детсва не ела..Кстати, пользуясь случаем, есть сейчас вкусная, с мясом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #755 Опубликовано: 22 декабря 2012 Еще нормальная тушенка в "Ермолино" продается. Название не помню, стоит порядка 80 рублей...Ну это летом было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #756 Опубликовано: 22 декабря 2012 А вот моя мама конец света на самом деле ждала, мы всем семейством вешались от каждодневных рассказов, что 21 наступит кромешная темнота. Наконец-то этот день прошел, жить стало спокойнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #757 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я чудок запоздала, но все-таки отпишусь. 20 муж как назло весь день смотрел ТВ3, а они там прям все уже прощаются с нами и т.д. Вроде никогда не боялась, а тут шальная мысль в голову закралась: "А вдруг...?" На всякий случай всех друзей-родственников обзвонила, говорю, мол, если вдруг что, я вас всех люблю))) Как ни странно, уснула вечером быстро (хотя обычно полчаса, не меньше, засыпаю), но дочу, на всякий пожарный, под бочок к себе положила)))) Просыпаюсь - 9.55 (это с учетом того, что мы с дочей сони и валяемся всегда не меньше, чем до 11). Скорей мужа будить, еле растолкала. Сел на диван, недовооооольный... - Ну и что сидим? А меня прям че-т потрясывает, говорю - А если и правда последние минутки? Муж так сурово, сухо - Ну если что, я тебя люблю Сидим дальше. Время 10.15 - Короче, я так понимаю ничего не будет?!?! - Ну и зачем ты меня тогда будила? - А, ну раз все-таки не будет, тогда иди на молочку, а то там холодно) А сама опять к доче и дальше спать!) Вот он возмущался)))) Вот как-то так))) Всех с КС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #758 Опубликовано: 22 декабря 2012 Девочки, а мой досидел до 10 утра дома, хотя должен уже был быть на работе. Мы с младшими спали, а он ждал и пил кофе на кухне - а вдруг! Одну минуту одиннадцатого вздохнул, поцеловал деток, оделся и ушел на работу. А я с младшими встав в 11, посмотрев в окно - опаньки, а конец света - то мы проспали.... Аж обидно стало! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #759 Опубликовано: 22 декабря 2012 В глухую деревушку приехала съёмочная группа центрального телевидения. Подходят к мужичкам, бухающим у забора. Корреспондентка: - Добрый день! Вы, наверное, слышали о наступлении конца света? - Нееее, первый раз слышим! У нас и телевизоры-то не показывают… - А не страшно вам, ведь говорят, что электричества не будет?! - Девушка, у нас его отродясь не было! - Да?!… И газа тоже не будет! - Милочка, и энтого газа сроду не бывало! - Хм… И воды тоже не будет! - Так воду мы с реки всю жизнь таскаем! - То есть вы абсолютно готовы к любым катастрофам? - Ну да… Через сутки сюжет выходит в эфир на центральном телевидении. Диктор: - Благодаря верному курсу нашего правительства, российский народ оказался подготовлен к любым катаклизмам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #760 Опубликовано: 23 декабря 2012 В южной Америке вон какой наплыв туристов наблюдается, им теперь выгодно каждый год конец света устраивать. На следующий год они новый календарь майя нароют, с новым концом света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение