Буня 0 #41 Опубликовано: 5 июля 2013 givchik, я надеюсь, вам понравится) к тому же летом, они очень выгодно подчеркивают загар. Timmy, тут новинка вышла... http://cs312116.vk.me/v312116122/2864/Zcs1oJpex-Y.jpg Но она только для азиатского рынка(( все-все, не дразню))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #42 Опубликовано: 5 июля 2013 Вообще совести нет,ага :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #43 Опубликовано: 6 июля 2013 Девочки, клип не в тему, но мне он нравится и как сам по себе, но я там ещё на мужика смотрю в белом костюме - боже (!), какой у него класный мейк (гримм?) - такое скульптурированое выделеное лицо, что мммммммммммм... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #44 Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) В Ив Роше (в комсомолле) тоже есть розовые карандашики. Продавец сказала, что да, это "те самые". )))))) Многие, видимо, их ищут.))))))))) Изменено 6 июля 2013 пользователем Yaroslava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #45 Опубликовано: 6 июля 2013 Веснушки ? Я их обожаю :shy: Спасибо! )) Буду пробовать , очень хочется)))) Прозрачные мне нра. Розовые на щечки. Вобщем попробуй. Хороший вариант заказать миниатюрные баночки с метиоритами. В наборе три эти цвета- прозрачн, розов, бежик. Мне веснушки не нрра ((( но уже привыкла лет так пять уже. Лицо светлое. Видно веснушки. Спасает тональник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #46 Опубликовано: 16 июля 2013 Valary, может, это фото вас утешит? Эмма Уотсон, несмотря на попытки визажистов некоторых глянцевых журналов, похоже, любит свою естественную кожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #47 Опубликовано: 16 июля 2013 меня? я ж написала, что уже смирилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #48 Опубликовано: 16 июля 2013 Valary, смирилась и понравилась себе - есть разница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #49 Опубликовано: 16 июля 2013 и что ..на фото она без тона???????? не верю! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #50 Опубликовано: 16 июля 2013 Valary, смирилась и понравилась себе - есть разница))) нравилась я себе всегда. все-гда ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #51 Опубликовано: 17 июля 2013 и что ..на фото она без тона???????? не верю! (с) elektra, "на фото быть без тона - дурной тон" (С)))). С тоном, но он прозрачнее, чем ей делают зачастую: Все больше становится популярной естественность, и все интереснее становятся игры в образ, как на этом фото. Единство и борьба противоположностей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #52 Опубликовано: 18 июля 2013 вот все-таки есть типаж девушек-женщин, которые выглядят юными..милыми детьми. Ее воспринимаю только так. Поэтому весь этот образ эдакой гламурницы-соблазнительницы ей не алё и все тут! И дело не в ее худ.роли. В жизни тоже знаю таких созданий))) Как губы красным намазюкает - реально 11-летка с маминой косметикой поигралась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #53 Опубликовано: 19 июля 2013 elektra, согласна. И дело, может быть, не столько во внешности, сколько во внутреннем состоянии - читала недавно ее интервью - она и в жизни осталась чистой помыслами и совершенно некорыстным созданием. Куда уж тут лепить ей образ женщины вамп... Стилисты этого фотосета перемудрили явно. Хотя сделано аккуратно, добротно. Но это фото - не о 22-летней девушке из Англии, которая, несмотря на мировую славу, совершенно не заносится и не считает себя звездой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #54 Опубликовано: 31 июля 2013 вопросик вот назрел: чем смыть каяловый маковский карандаш? Смоки пробовала нарисовать - реально второй день с ними хожу))))) Пробовала сначала на руке штрих, потом через сутки поехали на Баскунчак - он даже там не смылся. татуаж какой-то)))) Никакие средства из наличия дома не помогли. Может, есть какое-нибудь убойное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #55 Опубликовано: 31 июля 2013 elektra, гидрофильное масло.Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #56 Опубликовано: 31 июля 2013 elektra, у МАС свои умывашки. Если ничего не помогает, смажьте достаточно жирным кремом область вокруг глаз и делайте компрессы махровым полотенцем, прикладывая до исчезновения крема. Но не тереть, а так, рассчет на распаривание (вода горячая должна быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #57 Опубликовано: 31 июля 2013 ТетяШмотя, впервые слышу! в аптеке? О.О., кремом не стала - линзы пожалела. На ночь попробую компресс. Если б раньше знала - заказала б умывашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #58 Опубликовано: 1 августа 2013 elektra, у меня хуже было. Хелена Рубинштейн, водостойкая тушь, привезли из Америки. Я накрасила ресницы, потом думала, что с ними и в последний путь отправлюсь, вся в Хелене Рубнштейн. Оказалось, смыть можно эту тушь только ИХ смывкой. Пошла в Летуаль, попросила попробовать смывочку, домой ушла без туши, без смывки новокупленной - тушью этой пользоваться расхотелось. Т.к. ничего особенного в ней нет, а доплачивать за смывку мне кажется глупостью. Со стороны фирмы тоже засада, зачем выпускать продукт, который так откровенно тянет на плюсовые расходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #59 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) ТетяШмотя, впервые слышу! в аптеке? О.О., кремом не стала - линзы пожалела. На ночь попробую компресс. Если б раньше знала - заказала б умывашку! Нет!))) В закупках в СиПи корейской косметики можно заказать, ну, или у знакомых,которые в этих закупках участвуют попросить на помывку чуть-чуть!))) Ну, и у нас в разделе "Товары и услуги" у Оли Sole темка есть закупочная с Кореи. Гидрофилка обычно смывает все.У меня во всяком случае.))) Изменено 1 августа 2013 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #60 Опубликовано: 1 августа 2013 ТетяШмотя, вы снова натолкнули меня на мысль о закупочной теме. Ведь я зарегалась, но так ничего и не купила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #61 Опубликовано: 15 августа 2013 О.О., на волго-маме можно и без регистрации в СП покупать корейскую косметику. В СП мне не нравиться такая закупка тем,что идет оооочень долго и все рядами собирается!А у нас в разделе "Товары и услуги" девочка выкупает с корейского сайта поштучно только то,что Вам надо и идет посылка гораааздо быстрее!Я себе в этот раз,кстатьи,заказала одну штучку корейскую...капаешь пару ее капель на любые тени для глаз и они превращаются в жидкую подводку. Читала про этот препарат восторженные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #62 Опубликовано: 15 августа 2013 ТетяШмотя, ссылочку не дадите, чтобы не искать? А то я тут час только ответы пишу))) Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #63 Опубликовано: 15 августа 2013 О.О., вот :) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=166907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #64 Опубликовано: 22 августа 2013 Ольга и девочки, созрел вопрос. Какие-то особенности макияжа есть если готовишься к фотосесии? Может какие-то вещи нужно сделать по-ярче? Помню когда на свадьбу мне девочка делала макияж она говорила о том, что брови можно делать поярче т.к. фото их как бы "съедает". Может есть еще какие-то нюансы? В обычной жизни сильно не крашусь. как правило это глаза, брови, губы. сейчас стала использовать ббкрем+пудра, но не каждый день, а по настроению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #65 Опубликовано: 22 августа 2013 Ольга и девочки, созрел вопрос. Какие-то особенности макияжа есть если готовишься к фотосесии? Может какие-то вещи нужно сделать по-ярче? Помню когда на свадьбу мне девочка делала макияж она говорила о том, что брови можно делать поярче т.к. фото их как бы "съедает". Может есть еще какие-то нюансы? В обычной жизни сильно не крашусь. как правило это глаза, брови, губы. сейчас стала использовать ббкрем+пудра, но не каждый день, а по настроению)) Фотосессия будет в студии с постановочным светом или на улице? Какая тематика фотосета? Дело в том, что студийный свет в купе с фотовспышкой съедает почти все краски, это действительно так. Потому надо: 1. Прорисовать брови. Это обрамление вашего лица. Нет бровей - нет лица. 2. Нанести сияторы на выпуклые части лица - скулы, спинку носа, капельку под середину нижней губы, капельку - на подбородок, на середину лба. 3. Нанести бронзёр или корректор, темнее вашего тона кожи - чуть ниже скул, по линии роста волос от висков и наверх. 4. Нанести румяна. Поярче. Не как матрёшка, но поярче, чем для повседневного макияжа. Помните, фотовспышка съест их. 5. 2,3 и 4 пункты - называется скульптурирование лица. Поищите у той же Крыгиной в видеомастерклассах отлично и доступно рассказано и показано - что, как и чем делать. 6. Губы должны быть. 7. Собственно - высветлить внутренний уголок глаза и затемнить внешний. Но это зависит от стилистики фотосета. Всё же основным пунктом является именно скульптурирование (лепка) лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #66 Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Чародейка, спасибо. Планируем семейную фотосессию на улице. Потому думаю просто выглядеть естественной, без какого-то спецмакияжа) Катя, а мы не знакомы?? Не ты ли мне макияж на свадьбу делала Изменено 22 августа 2013 пользователем БабкаЁжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #67 Опубликовано: 22 августа 2013 Чародейка, спасибо. Планируем семейную фотосессию на улице. Потому думаю просто выглядеть естественной, без какого-то спецмакияжа) Катя, а мы не знакомы?? Не ты ли мне макияж на свадьбу делала Ммм... А муж у тебя Алексей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #68 Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) . Изменено 28 ноября 2013 пользователем БабкаЁжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #69 Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) БабкаЁжка, :ura: БабкаЁжка, я надеюсь, ты не против, что я использую твои чудесные фотографии в своём портфолио на страничке?))) Изменено 22 августа 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #70 Опубликовано: 22 августа 2013 БабкаЁжка, только сейчас прочитала ваши вопросы. Кроме всего, что уже перечислила Чародейка, могу добавить - если съемки планируются с расстояние метр и более, можете не скупиться на тональный крем. Его все равно будет не видно. Даже если вы будете казаться себе "перекрашеной", все придут в восторг от того, как вы выглядите. О макияже вообще - делайте то, что будет уместным по теме фотосета. Если вы на природе - усиливайте контуры глаз, губ, но все краски должны быть естественными. Естественные - не означает бледные. Это означает, что такого цвета бывают губы, глаза, щеки. О стиле макияжа - если у вас есть конкретная одежда для фотосета, но вы не знаете, как накраситься, смотрите похожие снимки в инете. Не любительские, а профессиональые фото, к примеру "реклама о ковбоях в степи" или "реклама романтического платья розового цвета" и т.п. Если тема совершенно определенная, так даже легче искать. О том, что около макияжа - шея, волосы. Посмотрите тематические аксессуары - цветы, заколки, ремешки, ленты, ободки и т.п. Это лишним бывает редко. То фото с такой заколкой, то волосы дыбом + цветок, то еще что-то. Это будет обеспечивать разнообразие. Если съемка в павильоне, заранее спросите, какого цвета будет фон и свет. Теплый фон нейтрализует холодные оттенки в макияже и наоборот. Со светом то же самое, хотя это можно будет регулировать в фотошопе. Но если вы хотите запечатлеть конкретно свое лицо, созданный макияж - надо придерживаться правил. Удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #71 Опубликовано: 22 августа 2013 БабкаЁжка, :ura: БабкаЁжка, я надеюсь, ты не против, что я использую твои чудесные фотографии в своём портфолио на страничке?))) Где? на какой страничке? Нет, конечно, не против, это же твоя работа! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #72 Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, тут есть последовательницы Крыгиной? мне нужна тушь, что бы все делала и хорошо смывалась, лучше всего если просто водичкой, я наслышана о так называемом "списке Крыгиной"))) Trish McEvoy Lash Curling Mascara и High Impact Extreme Volume Mascara Вопрос: так ли они хороши, как их расхваливают, стоит заморачиваться с заказом их из-за границы ( я так поняла, что тут их не продают)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #73 Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Ну, у меня не тушь как у Крыгиной, но по свойствам - один в один как одна из рекомендуемых ею.) Сначала я её не поняла. И первый раз, когда смывала, была просто в ужасе - думала ресницы повылазили.))) :very_funny: Но потом разглядела, что это просто плёнкой от тёплой воды с каждой реснички смывается тушь. Называется она: Тушь для ресниц MAKE-UP-SECRET professional http://www.makeupsecret.ru/product/tush-dl...ikonovoj-osnove Теперь это моя любимица.) :umilenie: Изменено 22 августа 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #74 Опубликовано: 22 августа 2013 olgablode, "списку Крыгиной" можно верить. У меня не одна клиентка привезла и тушь, и другое, все довольные и работают средства именно так, как она показывает и объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #75 Опубликовано: 22 августа 2013 olgablode, в Москве наверняка можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #76 Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, а где у нас можно хорошие кисточки прикупить? Именно может магазины профессиональных принадлежностей? с большим выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #77 Опубликовано: 22 августа 2013 olgablode, в Москве наверняка можно найти. В 10ть раз дороже возможно)) я про первую, мне легче с Америки заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #78 Опубликовано: 22 августа 2013 Ну, у меня не тушь как у Крыгиной, но по свойствам - один в один как одна из рекомендуемых ею.) Сначала я её не поняла. И первый раз, когда смывала, была просто в ужасе - думала ресницы повылазили.))) :very_funny: Но потом разглядела, что это просто плёнкой от тёплой воды с каждой реснички смывается тушь. Называется она: Тушь для ресниц MAKE-UP-SECRET professional http://www.makeupsecret.ru/product/tush-dl...ikonovoj-osnove Теперь это моя любимица.) :umilenie: Кать,колись,где тушь покупала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #79 Опубликовано: 23 августа 2013 Yaroslava, неплохой выбор в магазине, где все для маникюра продают, там же и стенд есть с кистями, некоторые даже для профессионала неплохие. Можно профессиональные заказать у Жасмин, у нее прекрасный выбор париж-берлиновских кистей из натурального ворса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #80 Опубликовано: 23 августа 2013 Кать,колись,где тушь покупала?)) В секте. Скоро обещали новую тему.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение