юна 12 #1 Опубликовано: 9 января 2011 До нового года почти в каждом магазине видела эти качалки и лошадок, и собачек, и других зверюшек. :Vala_30: Теперь вот бабушка подарила деньги с условием, что купим лошадку. Ан нету! Только в ДМ за 3 штуки. :jest_1: где можно найти такого зверя? Подскажите! И вообще стоит ли? Ваши детки катаются-качаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #2 Опубликовано: 9 января 2011 Наша дочка качается. Да и сын тоже любит. Но не скажу что все время. Если место позволяет, то почему бы и нет, можно такого зверя завести. Но вот за 3тр не купила бы. Максимум за 1-1,5тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #3 Опубликовано: 9 января 2011 Знаю на спартановке отдел,они там около 1000 стоят.Но вам,наверное,далеко ехать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #4 Опубликовано: 9 января 2011 нам 1000 руб падарили на лошадку, вот в этих пределах и ищем. поеду сегодня в Пиратос, там гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #5 Опубликовано: 9 января 2011 В Академии были до НГ. И в "Малыше" на тракторном и в Волжском. Цены в Малыше на них были куда приятнее. Но, была ли лошадка - не помню :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #6 Опубликовано: 9 января 2011 В Академии были до НГ. И в "Малыше" на тракторном и в Волжском. Цены в Малыше на них были куда приятнее. Но, была ли лошадка - не помню :( да мне необязательно лошадку. а Академия это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #7 Опубликовано: 9 января 2011 На ДО б/у купите, много объявлений было - я своей почти 4-летней наезднице купила там замечательную лошадь. И ведь катается! я думала, просто побалуется недельку, а она ее просто обожает -и наряжает и сбрую делает, ну и качается конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #8 Опубликовано: 9 января 2011 на тракторном были от 700 рублей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #9 Опубликовано: 9 января 2011 У нас в Красноармейском такие звери были по 900 рублей на Марийской. Сейчас там их к сожалению нет - пусто после праздников... Мы качались на нем не очень долго, как только подрос-повзрослел /самостоятельно не просто ходить но и бегать не ударяясь/ начал на нем не просто кататься, а прыгать как ковбой думали расшибётся. Сзади от таких прыжков уплотнитель постепенно оседать начинает.... Пришлось эту лошадь-качалку отдать от греха подальше.Но он особо и не расстроился, сам отдавал с улыбкой... А так, прикольная штука. Детям нравится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #10 Опубликовано: 9 января 2011 в Пиратосе все дорого, мы покупали в крошке.ру около 800 р., видела в реале, вот только цену не посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #11 Опубликовано: 9 января 2011 Я доче в СП заказывала в 1000 уложилась. Для нее она пока высокая очень, катаемся с чьей-либо помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #12 Опубликовано: 9 января 2011 да мне необязательно лошадку. а Академия это где? В ПХ. Детский отдел большой. По типу Детского мира. За 1200 там было несколько животных, остальные дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #13 Опубликовано: 9 января 2011 А мы своему сыне покупали на Тракторном рынке за 1100. Были и по 1000. Но эта лошадка сыне больше понравилась. Она побольше и очень мягкая. Сидеть на ней ему очень хорошо. Сейчас одна из любимых игрушек. Он ее кормит, поит и т.д. :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #14 Опубликовано: 9 января 2011 Жирафа только не покупайте..... у многих (не у всех), но у многих головы потом западают на бок.........так как там шея не укреплена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #15 Опубликовано: 10 января 2011 Девчат, а мы свою Диснеевскую (пятачок/тигра/винни т.д) покупали в Мэтро. - суппер!!! Второй реб катается, и она как новая. Покупали ок 1.5 или 2тыс, не помню, (до НГ видела их). с музыкой (несколько мелодий), хобот двигается. Перекидываются колеса , получается каталка/качалка. А искали тож по всему Волгограду, цены :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #16 Опубликовано: 10 января 2011 В Супермане в отделе игрушек сегодня видела. Две лошадки и пчелка стоят. 1250р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILLUSION 0 #17 Опубликовано: 10 января 2011 Мы в прошлом году в ЦУМе покупали руб за 900. Там в подвале Дочки-матери и на этажах тоже продаются. Ещё видела на Бакинской в игрушках (рядом с посудным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #18 Опубликовано: 10 января 2011 Вчера видела такие качалки в детском магазине на 7 Ветрах(напротив рынка Олимпия),тут на форуме кажись была их реклама.Но цена около 1500-был там тигренок,гусеничка(мне понравилась) и лошадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #19 Опубликовано: 10 января 2011 Нам подарили качалку лошадку. сколько стоит не скажу, но сын на ней не катается((((( Так если посажу, то минуту посидит и уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #20 Опубликовано: 10 января 2011 Нам подарили качалку лошадку. сколько стоит не скажу, но сын на ней не катается((((( Так если посажу, то минуту посидит и уходит. Пока аналогичная ситуация,у нас собака. Подойдет к ней по голове погладит,гав-гав скажет,поцелует,качаться - нет. Не доросла наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #21 Опубликовано: 10 января 2011 Точно видела в Дестком мире. Цену не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #22 Опубликовано: 10 января 2011 В ПХ. Детский отдел большой. По типу Детского мира. За 1200 там было несколько животных, остальные дороже. были там вчера. в Академии только одна поломанная утка осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #23 Опубликовано: 10 января 2011 Точно видела в Дестком мире. Цену не помню))) в ДМ классные стоят. стоят 2999 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #24 Опубликовано: 10 января 2011 Не доросла наверное... значит будем ждать))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕсеНа 0 #25 Опубликовано: 15 января 2011 нам бабушка подарила! только малыш совсем недавно лошадку оценил. теперь залазиет и дергает за ушко (звук включи), и сам раскачивается. лошадка цокает, игогокает и фырчит ))) несколько раз в день ездиет на ней. но у нас она как настоящая. в детском мире они страшные какие=то и слишком ненастоящие, а наша прям копия живой лошади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #26 Опубликовано: 16 января 2011 а мы купили наконец-то таки дракона . сыну понравилось. одна проблема - со спины соскальзывает, искусственный мех оказался скользким. придется пришивать какое-нибудь седло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #27 Опубликовано: 17 января 2011 а мы купили наконец-то таки дракона . сыну понравилось. одна проблема - со спины соскальзывает, искусственный мех оказался скользким. придется пришивать какое-нибудь седло. Поздравляю с приобретением!!! У нас лошадка, на ней что типа седла из флиса, попа не скользит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #28 Опубликовано: 17 января 2011 Не доросла наверное... Ой, а я уже сейчас хочу купить такую качалку, доча с удовольствием на спине деда катается))) может, действительно, рановато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #29 Опубликовано: 17 января 2011 сколько же дракон такой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #30 Опубликовано: 17 января 2011 у нас тоже лошадка, покупали в Матроскине на Красном. Тогда перед НГ были скидки и мы купили за 850 руб., обычная светло-коричневая лошадка. Там тогда выбор был где-то животных 8-9 стояло. Кстати, я сначала жирафа хотела, оказалось, хорошо, что не купили. Дочка кататься на ней очень любит, причем и старшая (8 лет) и младшая (2 года). Я еще хотела сначала с железными полозьями купить, а муж сказал, что по ламинату на такой кататься нельзя будет, купили с деревянными. Кстати, сначала маленькая на ней вообще не каталась, а теперь такие пируэты выполняет, только что на голову ей не становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #31 Опубликовано: 17 января 2011 у нас слон мохнатый, купили в прошлом году бабашка с дедом, сейчас катается когда желание есть, посмотрите в Матроскине на спартановке и на красном, ост хользунова, можно до 1000купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #32 Опубликовано: 17 января 2011 сколько же дракон такой стоит? купили в Краснополянском в Жилгородке за 1300. стоил 1560, но нам скидку сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #33 Опубликовано: 19 января 2011 Ой, а я уже сейчас хочу купить такую качалку, доча с удовольствием на спине деда катается))) может, действительно, рановато... Я купила в 6 месяцев))) иногда катали...а так она только не давно стала интересовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #34 Опубликовано: 18 февраля 2011 а мы на своей лошадке всех катаем (куклу, мишку). но сама никак не хочет садиться. "бось, бось" и все тут (это у нас боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #35 Опубликовано: 19 февраля 2011 а мы вот только-только начали с удовольствием на ней качаться. и в носу у "лошадки" ковыряем. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлЕгория 0 #36 Опубликовано: 1 марта 2011 Нам лошадку подарила бабушка. Катались ровно 1 день Зато в качестве клиента парикмахерской очень даже понравилась! Остался только хвост и некий намек на челку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #37 Опубликовано: 4 марта 2011 нам подарили на новый год.сыну очень нравиться катаеться с удовольствием. но многие говорят не надолго она.покатаються немного и бросают.вот мы кат.пока.с нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #38 Опубликовано: 4 марта 2011 Тоже хотели качалочку, взяли у друзей на пробу так сказать. Не пошло, сначала испугался большого жирафа, потом 2 раза покатался и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #39 Опубликовано: 4 марта 2011 Тоже хотели качалочку, взяли у друзей на пробу так сказать. Не пошло, сначала испугался большого жирафа, потом 2 раза покатался и все. у нас тоже особой популярностью не пользуется Сама бы покупать не стала, нам подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #40 Опубликовано: 5 марта 2011 да я тоже сама-бы не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение