Аматэрасу 0 #241 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Аматэрасу, Марин, а завтра покажешь нам губки после отёка? пожалуйста.))))) Я просто совсем губы не крашу, и мне они кажутся слишком тонкими. Можно же подобрать так цвет,чтобы они визуально просто более очерченными выглядели, правда? Всё никак решится не могу. А из знакомых не на кого полюбоваться.))))))))) Сегодня они выглядят так (цвет розовее, телефон плохо передал цвет): Отек полностью спал, но видно и часть краски сразу сошла на нижней губе или не взялась((( Хотя, дождусь конечного результата, сейчас цвет вообще не тот, что будет. Пигмент будет меняться, корочки сойдут дня через 4-5. Но, коррекция на губы понадобится 100% Хочу похожий цвет в итоге: Раскрывающийся текст Изменено 4 июня 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #242 Опубликовано: 8 июня 2013 Блин,девоньки,тётка мужа сделала себе татуаж бровей.Делала их на выставке во дворце спорта.Сделали ей всё хорошо,а она домой приехала и бровки ей показались ужасными,так она их давай зубной щёткой на следующий день тереть и теперь они у неё розоватого цвета вместо коричневых. :sm044: Всю работу мастера загубила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #243 Опубликовано: 8 июня 2013 Блин,девоньки,тётка мужа сделала себе татуаж бровей.Делала их на выставке во дворце спорта.Сделали ей всё хорошо,а она домой приехала и бровки ей показались ужасными,так она их давай зубной щёткой на следующий день тереть и теперь они у неё розоватого цвета вместо коричневых. :sm044: Всю работу мастера загубила. :jest_1: , хотя значит и краска не фонтан, потому что если краска нормальная она не должна мигрировать, я когда делала татуаж бровей, так даже после года (когда краска почти вся смылась) контур был бледно-коричневым, но никак не розовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #244 Опубликовано: 10 июня 2013 Я однозначно за татуаж. Сделала себе брови, стрелки и губки, но делала подешевле у девочки на дому, хотя было страшновато идти к новому мастеру, но все получилось замечательно. Теперь просыпаюсь, а у меня есть лицо :very_funny: . Реснички намазюкала и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miuccy 0 #245 Опубликовано: 15 июня 2013 Ой как я хочу татуаж бровей и стрелки))))) :umilenie: Девочки подскажите хорошего мастера и примерную цену на бровки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #246 Опубликовано: 15 июня 2013 Дабы не отвечать постоянно на вопросы в личку, выкладываю сюда фото до и после. До (прошу прощение за качество, что есть с телефона под рукой, но видно, что губы бледные очень): После (это без коррекции, которую я еще пойду делать. На фото не обводка, после коррекции все губы будут одного цвета, как сейчас по краям. Взялось плохо с первого раза): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #247 Опубликовано: 15 июня 2013 Аматэрасу, Марина, ты опять решила нанести психологическую травму половине форума? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #248 Опубликовано: 15 июня 2013 Аматэрасу, Марина, ты опять решила нанести психологическую травму половине форума? :very_funny: Чем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #249 Опубликовано: 15 июня 2013 Чем?! своими губами))) я ж тебе рассказывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #250 Опубликовано: 15 июня 2013 Хм.. Губы у Марины выглядят абсолютно натурально, просто как будто немного подкрашены.. Неужели для кого-то - это психологическая травма???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #251 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Хм.. Губы у Марины выглядят абсолютно натурально, просто как будто немного подкрашены.. Неужели для кого-то - это психологическая травма???))))) я не говорю, что они выглядят плохо))) :hi-hi: я их видела в реале, очень красивые. Просто фотография с телефона их так сказать немного увеличивает))))и некоторых это шокирует) Изменено 15 июня 2013 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #252 Опубликовано: 15 июня 2013 Бабушка Бэтмэна, ну могут шокировать губы сразу после татуажа - они распухают.. Но те, кто разбирается, прекрасно понимают, что это временный эффект) А сейчас у Марины отек спал и губки офигенные - виделись с ней недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #253 Опубликовано: 15 июня 2013 я не говорю, что они выглядят плохо))) :hi-hi: я их видела в реале, очень красивые. Просто фотография с телефона их так сказать немного увеличивает))))и некоторых это шокирует) Если это же фото выложить полностью с лицом, то не так заметно, что губы большие))) А так акцент на них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #254 Опубликовано: 15 июня 2013 Если это же фото выложить полностью с лицом, то не так заметно, что губы большие))) А так акцент на них)) В принципе логично. Если, например, выложить фото одного глаза во весь экран - он, наверное, тоже будет казаться гигантским))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #255 Опубликовано: 15 июня 2013 Если это же фото выложить полностью с лицом, то не так заметно, что губы большие))) А так акцент на них)) очень хороший акцент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #256 Опубликовано: 17 июня 2013 Если это же фото выложить полностью с лицом, то не так заметно, что губы большие))) А так акцент на них)) А мне очень нравятся твои губки,они и без татуажа выглядели шикарно. Видела отдельно твои глазки,губки.....наверное всё вместе вообще красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 #257 Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки, а через сколько (в среднем) татуаж исчезает, если его не обновлять, с губ? прошло полтора года с моего эксперимента, ну ни капли не сходит((((, а мне очень охота вернуть свой родной цвет)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #258 Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки, а через сколько (в среднем) татуаж исчезает, если его не обновлять, с губ? прошло полтора года с моего эксперимента, ну ни капли не сходит((((, а мне очень охота вернуть свой родной цвет)))... Я делала 5 лет назад, пигмент все еще есть..хотя делала я их не яркими. А с бровей сходит эта же краска за 2 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 #259 Опубликовано: 17 июня 2013 Я делала 5 лет назад, пигмент все еще есть..хотя делала я их не яркими. блииин, а мне так фигово сделали, но так сложились обстоятельства- я не смогла сделать коррекцию, так и закрашиваю свою красоту каждый день карандашами для губ водостойкими... интресно, а где сделают наоборот: забьют пигмент и вернут мне мои губешки а-ля натюрель?...никто не в курсе? я б прям бегом...перебивать этот брак не хочу, хочу свои, как сейчас понимаю, красивые, пухлые, офигенные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #260 Опубликовано: 17 июня 2013 блииин, а мне так фигово сделали, но так сложились обстоятельства- я не смогла сделать коррекцию, так и закрашиваю свою красоту каждый день карандашами для губ водостойкими... интресно, а где сделают наоборот: забьют пигмент и вернут мне мои губешки а-ля натюрель?...никто не в курсе? я б прям бегом...перебивать этот брак не хочу, хочу свои, как сейчас понимаю, красивые, пухлые, офигенные))))) многие мастера "забивают" пигмент..пигментом "под натюрель") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #261 Опубликовано: 17 июня 2013 блииин, а мне так фигово сделали, но так сложились обстоятельства- я не смогла сделать коррекцию, так и закрашиваю свою красоту каждый день карандашами для губ водостойкими... интресно, а где сделают наоборот: забьют пигмент и вернут мне мои губешки а-ля натюрель?...никто не в курсе? я б прям бегом...перебивать этот брак не хочу, хочу свои, как сейчас понимаю, красивые, пухлые, офигенные))))) Где так неудачно делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 #262 Опубликовано: 17 июня 2013 Где так неудачно делают? салон "бэст" на ул.Мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #263 Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) салон "бэст" на ул.Мира. Вообще не знала про него,я на мира 13 работала.))) Могу дать сот Катерины, она многим исправляла.Можно придти к ней на бесплатную консультацию,т.к по телефону ей трудно будет советовать что-либо не видя клиента)) Екатерина 927 259 03 59 пр.ленина 25 " Винтаж" Изменено 17 июня 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #264 Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) блииин, а мне так фигово сделали, но так сложились обстоятельства- я не смогла сделать коррекцию, так и закрашиваю свою красоту каждый день карандашами для губ водостойкими... интресно, а где сделают наоборот: забьют пигмент и вернут мне мои губешки а-ля натюрель?...никто не в курсе? я б прям бегом...перебивать этот брак не хочу, хочу свои, как сейчас понимаю, красивые, пухлые, офигенные))))) не реклама! Водила свою сотрудницу к Марине (Марина татуаж Волгоград- в Одноклассниках)-ей нужно было удалить татушку, Марина удаляет лазером. А мне хотелось как раз воочую увидеться с мастером. Она "обкакала" мои стрелочки... Рекомендовала их удалить тоже лазером и сделать у неё "новые". Картинки у неё в портфолио красивые. Не знаю, поступать-ли мне так?... Может ещё похожу , а уж как совсем будут выцветать- пойду. а то, говорит, один сеанс лазера- 1500. Мне надо раза три!!!! Плюс потом новые стрелки- 4000. Чёт мне и мои нра.....))))) Кстати. сотрудница очень довольна результатом- тату намного менее заметна, но еще пара процедур впереди. От фотовспышек такого эффекта не было. Лазер- это вещь! Изменено 17 июня 2013 пользователем Индира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #265 Опубликовано: 18 июня 2013 Рекомендовала их удалить тоже лазером и сделать у неё "новые". А тебе рекомендовали прям все стрелочки удалить???Ведь можно только хвостики если не нравится их форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #266 Опубликовано: 18 июня 2013 Я делала 5 лет назад, пигмент все еще есть..хотя делала я их не яркими. А с бровей сходит эта же краска за 2 года.. А у меня брови уже 6 лет держаться. Делала у Инны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #267 Опубликовано: 18 июня 2013 А тебе рекомендовали прям все стрелочки удалить???Ведь можно только хвостики если не нравится их форма. Ну да... говорит, надо бы переделать всё! и нижние.... Но подруги говорят, пока ничего не обвисает (я про веки)))0 и про всё! )))) :very_funny: ходи, говорят, и так хорошо! Посмотрим.... Цвет немного изменился...вот начнут выцветать- пойду. Я всё-таки уже в 2011 году делала. Хочу мои фоты вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #268 Опубликовано: 18 июня 2013 Ну да... говорит, надо бы переделать всё! и нижние.... Но подруги говорят, пока ничего не обвисает (я про веки)))0 и про всё! )))) :very_funny: ходи, говорят, и так хорошо! Посмотрим.... Цвет немного изменился...вот начнут выцветать- пойду. Я всё-таки уже в 2011 году делала. Хочу мои фоты вставить. Не пойму, тебе самой не нравятся или мастеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #269 Опубликовано: 18 июня 2013 Не пойму, тебе самой не нравятся или мастеру? я б уже подкорректировала,если б 4,5 т.р. валялись без дела)))) а так: я пока вполне довольна. Если б "с жиру побеситься"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #270 Опубликовано: 19 июня 2013 Хочу мои фоты вставить. Ждём фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 #271 Опубликовано: 19 июня 2013 Индира, написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #272 Опубликовано: 21 июня 2013 Индира, написала в личку. плохо видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #273 Опубликовано: 24 июня 2013 Индира, тебе нужно было не прямо,а чуть боком сфотать,тогда было бы хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #274 Опубликовано: 25 июня 2013 Я тоже очень хочу сделать татуаж бровей. Но дороговато. Мож из декрета выйду , разорюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #275 Опубликовано: 25 июня 2013 Индира, видно плохо, но ничего критичного не вижу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #276 Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Аматэрасу, а что это за Дима? Где работает территориально? Можно его контакты получить? Изменено 2 июля 2013 пользователем блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #277 Опубликовано: 3 июля 2013 блондинка, в личку ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна-К- 0 #278 Опубликовано: 13 августа 2013 Писала сообщение о работе Т. Шубиной, но оно не сохранилось. Не поленюсь, напишу еще раз. Делала татуаж бровей в марте 2013 года( отдала 9000 рублей). Через месяц бровей практически не осталась. Собралась и поехала к ней на консультацию. - хорошая работа- говорит она, шрамов и рубцов не осталось. Я свою работу выполняю хорошо на 90%, а 10% мой промах. Нужна коррекция, но она платная (3000 рублей). Я была в шоке!!! Вот он классный специалист((( отдала ей деньги без гарантии на работу. Сейчас рисую брови карандашом и каждое утро вспоминаю Шубину добрым словом. Девочки будьте бдительны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #279 Опубликовано: 14 августа 2013 Писала сообщение о работе Т. Шубиной, но оно не сохранилось. Не поленюсь, напишу еще раз. Делала татуаж бровей в марте 2013 года( отдала 9000 рублей). Через месяц бровей практически не осталась. Собралась и поехала к ней на консультацию. - хорошая работа- говорит она, шрамов и рубцов не осталось. Я свою работу выполняю хорошо на 90%, а 10% мой промах. Нужна коррекция, но она платная (3000 рублей). Я была в шоке!!! Вот он классный специалист((( отдала ей деньги без гарантии на работу. Сейчас рисую брови карандашом и каждое утро вспоминаю Шубину добрым словом. Девочки будьте бдительны... Ваше сообщение сохранилось,но только оно в разделе мода и стиль http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=3411182 Хорошо бы фото увидеть в качестве доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #280 Опубликовано: 14 августа 2013 Писала сообщение о работе Т. Шубиной, но оно не сохранилось. Не поленюсь, напишу еще раз. Делала татуаж бровей в марте 2013 года( отдала 9000 рублей). Через месяц бровей практически не осталась. Собралась и поехала к ней на консультацию. - хорошая работа- говорит она, шрамов и рубцов не осталось. Я свою работу выполняю хорошо на 90%, а 10% мой промах. Нужна коррекция, но она платная (3000 рублей). Я была в шоке!!! Вот он классный специалист((( отдала ей деньги без гарантии на работу. Сейчас рисую брови карандашом и каждое утро вспоминаю Шубину добрым словом. Девочки будьте бдительны... У меня несколько знакомых делали брови у Шубиной. Коррекцию делали все, за 3000, как вы и пишите. Брови держались в лучшем случае год. Потом они не то, что стали светлеть - они поменяли пигментацию и стали рыже-красными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение