malikashkin 0 #241 Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) ПЛАКАТ Смотрим, проверяем, высказываемся) Так будет с кармашками без листов бумаги; Так с листами: Супер!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравилось!Детки такие у нас класссные!!!!!!!!!!По цвету либо фиолетовый,либо темно-синий,ИМХО. :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 мая 2011 пользователем malikashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amore 0 #242 Опубликовано: 20 мая 2011 Дарья, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: Все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: Фон-любой!!! Все равно супер!!!!!!!! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyasha 0 #243 Опубликовано: 20 мая 2011 Мне тоже очень понравился плакат!Дарья,спасибо!Насчёт фона даже не знаю,какой лучше,все варианты хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #244 Опубликовано: 21 мая 2011 Рада, что вам нравится! Детки у вас, действительно, чудные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #245 Опубликовано: 21 мая 2011 Очень красиво! Спасибо! По цвету мне последний понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 7 0 #246 Опубликовано: 22 мая 2011 Мне нравится!!!!!!!!! Фиолетовенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #247 Опубликовано: 22 мая 2011 Насчет оплаты,я думаю есть смысл объединиться кто где живет уточнить и одному отвезти с общей территории,чтоб всем не мотаться по 20 раз. На -счет оплаты- я с кировского, есть карта СБ с онлайном, если будет удобно можно объединиться. Мотаться по 20 раз никуда не надо... ) каждый переведёт денюжку на карту - реквизиты всем дадут. Думаю все могут это сделать, если кто не знает как - поможем, подскажем! Lil_kim, тут ещё HappyLady может дать реквизиты своей карты, (она об этом писала) она ближе ко мне живет, если вдруг понадобятся деньги, то мне с ней встретиться будет легче... Так что, думаю, будем собирать ей на карту. Ты, Кать, не передумала ещё? ) Ну вам, обеим, девочки спасибо, что так легко готовы помочь!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #248 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) По поводу плакатов, мысли такие: 1. Все мне понравились. Спасибо, Даш, большое. :misc_ok: Но, может будем выбирать тот, который больше всего будет гармонировать с внутренним убранством этой выписной... Не будет ли фиолетовый таким ярким тёмным пятнышком чтоли...??? Как думаете? 2. Устиновы Варя и Владик - может написать Владик и Варя? (т.к. там на фото сначала мальчик, потом девочка - ну и соответственно имена мальчика, а потом девочки) 3. Симонюк Дима и Симонюк Настя - может как-нибудь их соединить? (круги, в которых фото деток, например, прикоснуть друг к другу), а то ощущение, что однофамильцы, а не братик с сестрёнкой ))) 4. Надпись "Вы подарили нам счастье - быть мамой!" Может всё-таки мужья нам подарили счастье быть мамой :very_funny: , а врачи помогли стать мамой? 5. Ну может не очень корректно с моей строны к форуму)), ну всё же... А обязательно там ставить значок с рекламой портала волго-мама, ещё и в самом центре? Лично у меня появляется ощущение, что это портал фолго-мама.ру сделал этот плакат...а не благодарные мамочки, этих детишек... ну не знаю... мне так кажется. Ну это мысли мои всё, я ими поделилась с вами...нуууу, чтоб не скучали! ))) Изменено 22 мая 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #249 Опубликовано: 22 мая 2011 По поводу плакатов, мысли такие: 1. Все мне понравились. Спасибо, Даш, большое. :misc_ok: Но, может будем выбирать тот, который больше всего будет гармонировать с внутренним убранством этой выписной... Не будет ли фиолетовый таким ярким тёмным пятнышком чтоли...??? Как думаете? 2. Устиновы Варя и Владик - может написать Владик и Варя? (т.к. там на фото сначала мальчик, потом девочка - ну и соответственно имена мальчика, а потом девочки) 3. Симонюк Дима и Симонюк Настя - может как-нибудь их соединить? (круги, в которых фото деток, например, прикоснуть друг к другу), а то ощущение, что однофамильцы, а не братик с сестрёнкой ))) 4. Надпись "Вы подарили нам счастье - быть мамой!" Может всё-таки мужья нам подарили счастье быть мамой :very_funny: , а врачи помогли стать мамой? 5. Ну может не очень корректно с моей строны к форуму)), ну всё же... А обязательно там ставить значёк с рекламой портала волго-мама, ещё и в самом центре? Лично у меня появляется ощущение, что это портал фолго-мама.ру сделал этот плакат...а не благодарные мамочки, этих детишек... ну не знаю... мне так кажется. Ну это мысли мои всё, я ими поделилась с вами...нуууу, чтоб не скучали! ))) Насчет подписи в плакате-я честно обещала больше не цепляться к словам,так что решайте это без меня))))) А насчет значка-мож конечно и не портал организовал все это,но мы все же с помощью него-объединились,нашлись,скоординировали свои действия, я думаю,надо оставить... По поводу деток,я думаю,это мамочки должны высказаться,что они думают по этому поводу. СПАСИБО за пищу для размышления))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #250 Опубликовано: 22 мая 2011 Девочки, позвольте вмешаться. :kniksen: По поводу значка волго-мамы - я думаю, что он обязательно нужен. Когда мы делали предыдущий плакат, то даже мысли не было от него отказаться, наоборот, это как знак принадлежности к нашему большому дружному сообществу, что, пожалуй, может являться и поводом для гордости ))) Ну и самое главное - пусть побольше счастливых новоиспеченных мам узнает о нашем сайте. Не ради рекламы, а из солидарности. Ведь многим из нас волго-мама когда в чем-то обязательно помогла. Помогает и будет помогать! Не лишайте других мам возможности получить здесь информацию, поддержку и позитивное общение! Можете со мной не соглашаться, но я все равно свои пять копеек вставила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #251 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Georgia, твои пять копеек уже в нашей копилке ))) Ну надо его тогда просто подвинуть к краю, а то я смотрю на этот плакат и сразу глаза смотрят на этот значок в середине... Я считаю, что это навящиво. Изменено 22 мая 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amore 0 #252 Опубликовано: 22 мая 2011 Девочки, позвольте вмешаться. :kniksen: По поводу значка волго-мамы - я думаю, что он обязательно нужен. Когда мы делали предыдущий плакат, то даже мысли не было от него отказаться, наоборот, это как знак принадлежности к нашему большому дружному сообществу, что, пожалуй, может являться и поводом для гордости ))) Ну и самое главное - пусть побольше счастливых новоиспеченных мам узнает о нашем сайте. Не ради рекламы, а из солидарности. Ведь многим из нас волго-мама когда в чем-то обязательно помогла. Помогает и будет помогать! Не лишайте других мам возможности получить здесь информацию, поддержку и позитивное общение! Можете со мной не соглашаться, но я все равно свои пять копеек вставила :) :mir: :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #253 Опубликовано: 23 мая 2011 Плакат-супер!!!Мне в принципе все понравилось!!!На счет карты-все в силе, если понадобиться- вэлкам)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #254 Опубликовано: 23 мая 2011 Девчат,хочу посоветоваться-я в подписи указала акушерку-Нестерову С.В.Сейчас звонила в РД,удостовериться,что с фамилией не напутала-мне говорят,она ушла от нас...Вот я теперь думаю,оставить ее или убрать,она уже наверно не прочитает плакат.А с другой стороны-акушерка-это первый человек,который мою Даринку взял в руки)))))И помогала она мне все роды!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #255 Опубликовано: 23 мая 2011 Девчат,хочу посоветоваться-я в подписи указала акушерку-Нестерову С.В.Сейчас звонила в РД,удостовериться,что с фамилией не напутала-мне говорят,она ушла от нас...Вот я теперь думаю,оставить ее или убрать,она уже наверно не прочитает плакат.А с другой стороны-акушерка-это первый человек,который мою Даринку взял в руки)))))И помогала она мне все роды!!!!!!! Я думаю - надо оставить обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amore 0 #256 Опубликовано: 23 мая 2011 Девчат,хочу посоветоваться-я в подписи указала акушерку-Нестерову С.В.Сейчас звонила в РД,удостовериться,что с фамилией не напутала-мне говорят,она ушла от нас...Вот я теперь думаю,оставить ее или убрать,она уже наверно не прочитает плакат.А с другой стороны-акушерка-это первый человек,который мою Даринку взял в руки)))))И помогала она мне все роды!!!!!!! [/quote Я тоже так думаю - оставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #257 Опубликовано: 23 мая 2011 По поводу плакатов, мысли такие: 1. Все мне понравились. Спасибо, Даш, большое. :misc_ok: Но, может будем выбирать тот, который больше всего будет гармонировать с внутренним убранством этой выписной... Не будет ли фиолетовый таким ярким тёмным пятнышком чтоли...??? Как думаете? 2. Устиновы Варя и Владик - может написать Владик и Варя? (т.к. там на фото сначала мальчик, потом девочка - ну и соответственно имена мальчика, а потом девочки) 3. Симонюк Дима и Симонюк Настя - может как-нибудь их соединить? (круги, в которых фото деток, например, прикоснуть друг к другу), а то ощущение, что однофамильцы, а не братик с сестрёнкой ))) 4. Надпись "Вы подарили нам счастье - быть мамой!" Может всё-таки мужья нам подарили счастье быть мамой :very_funny: , а врачи помогли стать мамой? 5. Ну может не очень корректно с моей строны к форуму)), ну всё же... А обязательно там ставить значок с рекламой портала волго-мама, ещё и в самом центре? Лично у меня появляется ощущение, что это портал фолго-мама.ру сделал этот плакат...а не благодарные мамочки, этих детишек... ну не знаю... мне так кажется. Ну это мысли мои всё, я ими поделилась с вами...нуууу, чтоб не скучали! ))) По пунктам)) 1. Примерный вид плаката на стенде: Фотки деток на тёмном фоне хорошо читаются, а бирюза, фиолет с желтым в хорошем сочетании. Но можем ещё что-то попробовать, если хотите)) 2. Согласна), тоже заметила, исправила. 3. Если объединять фото крупными элементами, сдвигать, может нарушиться общая композиция. В принципе, мне кажется, нет ничего страшного в том, что они не объединены. Но по просьбе желающих подарила им на двоих звёздочку)) 4. Если на то уж пошло, и мужья помогли нам в этом) А подарила нам счастье быть мамой Природа, Вселенная, Бог и т.п....... Думаю, это не принципиально :) Но как скажете, так и будет) Плакат ваш! 5. Значок сделала скромнее) Воть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #258 Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Вот, Даш, вообще класс! Спасибо, сразу всё стало понятнее, как на деле это будет! 1. Я и бирюзовый и фиолетовый люблю, в общем я за 2 и 3 варианты! И больше даже за 2ой! 2. :misc_ok: 3. :misc_ok: , главное чтоб маме этих чудесных лапуль понравилось! 4. Ну пусть так и остаётся. 5. Ага, вот так поскромнее... Изменено 23 мая 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 7 0 #260 Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Теперь мне кажется, что голубой фон на стенде смотрится намного лучше, в гармонии с Памперс плакатом. Я имею ввиду последний вариант Изменено 23 мая 2011 пользователем Маринка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #261 Опубликовано: 23 мая 2011 Я за 2 фон!!! А памперс сегодня есть, а завтра снимут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #263 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) . Изменено 21 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #264 Опубликовано: 24 мая 2011 Прошу прощения, что немного затерялась. :) Дашенька, ты умничка, и руки у тебя золотые! Мне очень понравилось. Фон фиолетовый мне больше по душе, как то поярче. По поводу плакатов, мысли такие: 1. Все мне понравились. Спасибо, Даш, большое. :misc_ok: Но, может будем выбирать тот, который больше всего будет гармонировать с внутренним убранством этой выписной... Не будет ли фиолетовый таким ярким тёмным пятнышком чтоли...??? Как думаете? 2. Устиновы Варя и Владик - может написать Владик и Варя? (т.к. там на фото сначала мальчик, потом девочка - ну и соответственно имена мальчика, а потом девочки) 3. Симонюк Дима и Симонюк Настя - может как-нибудь их соединить? (круги, в которых фото деток, например, прикоснуть друг к другу), а то ощущение, что однофамильцы, а не братик с сестрёнкой ))) 4. Надпись "Вы подарили нам счастье - быть мамой!" Может всё-таки мужья нам подарили счастье быть мамой :very_funny: , а врачи помогли стать мамой? 5. Ну может не очень корректно с моей строны к форуму)), ну всё же... А обязательно там ставить значок с рекламой портала волго-мама, ещё и в самом центре? Лично у меня появляется ощущение, что это портал фолго-мама.ру сделал этот плакат...а не благодарные мамочки, этих детишек... ну не знаю... мне так кажется. Ну это мысли мои всё, я ими поделилась с вами...нуууу, чтоб не скучали! ))) Насчет надписи я уже высказывалась. Считаю что надо оставить, как Даша изначально написала. Так правильнее всего, по крайней мере грамотнее. Девочки, позвольте вмешаться. :kniksen: По поводу значка волго-мамы - я думаю, что он обязательно нужен. Когда мы делали предыдущий плакат, то даже мысли не было от него отказаться, наоборот, это как знак принадлежности к нашему большому дружному сообществу, что, пожалуй, может являться и поводом для гордости ))) Ну и самое главное - пусть побольше счастливых новоиспеченных мам узнает о нашем сайте. Не ради рекламы, а из солидарности. Ведь многим из нас волго-мама когда в чем-то обязательно помогла. Помогает и будет помогать! Не лишайте других мам возможности получить здесь информацию, поддержку и позитивное общение! Можете со мной не соглашаться, но я все равно свои пять копеек вставила :) Не 5 копеек, а прям 5 тыщ :) Подпишусь под каждым словом! Девчат,хочу посоветоваться-я в подписи указала акушерку-Нестерову С.В.Сейчас звонила в РД,удостовериться,что с фамилией не напутала-мне говорят,она ушла от нас...Вот я теперь думаю,оставить ее или убрать,она уже наверно не прочитает плакат.А с другой стороны-акушерка-это первый человек,который мою Даринку взял в руки)))))И помогала она мне все роды!!!!!!! Однозначно оставить. Девочки, номер карты скину завтра. Всё в силе. Только что по деньгам то у нас получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #265 Опубликовано: 25 мая 2011 2. Устиновы Варя и Владик - может написать Владик и Варя? (т.к. там на фото сначала мальчик, потом девочка - ну и соответственно имена мальчика, а потом девочки) Спасибо. Я заметила, но думала, что нельзя уже поменять. Лично у меня появляется ощущение, что это портал фолго-мама.ру сделал этот плакат...а не благодарные мамочки, этих детишек... Согласна. Девчат,хочу посоветоваться-я в подписи указала акушерку-Нестерову С.В.Сейчас звонила в РД,удостовериться,что с фамилией не напутала-мне говорят,она ушла от нас...Вот я теперь думаю,оставить ее или убрать,она уже наверно не прочитает плакат.А с другой стороны-акушерка-это первый человек,который мою Даринку взял в руки)))))И помогала она мне все роды!!!!!!! Оставить, конечно. 1. Примерный вид плаката на стенде: Я всё-таки за второй вариант, как и изначально. 2. Согласна), тоже заметила, исправила. Спасибо большое. И ещё очень удачно вырезали нашего папу из фото. Я ещё думала, то он всё-таки лишний на стенде будет, спасибо, Даш. 5. Значок сделала скромнее) Да, так значительно лучше. Не бросается в глаза и в то же время оставляет его значимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #266 Опубликовано: 25 мая 2011 Катя, я тогда завтра с собой денежку возьму отдам,а то уже 25 мая,осталось нет ниче-когда печатать будем?Цветы кто купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #267 Опубликовано: 25 мая 2011 Девчёнки, время поджимает. Осталась неделя. Как оплачивать? Кто повезёт плакат? К какому времени? Если часов до 12-ти, я бы тоже смогла попасть на место и детей прихватить. Но мне надо заранее отпросится с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #268 Опубликовано: 25 мая 2011 Катя, я тогда завтра с собой денежку возьму отдам,а то уже 25 мая,осталось нет ниче-когда печатать будем?Цветы кто купит? Ок. А кто сможет съездить распечатать? Я не смогу с грудным ребенком. И где печатать, в Горьковской? Маша, Даша, что по деньгам? Сколько за плакат за работу? И кто знает сколько примерно стоит печать? Деньги надо уже собирать и причем срочно. Малика, ты поедешь в роддом? На чем? Завтра позвоню Щербаковой спрошу насчет 1 числа ко скольки нам лучше подъехать. Девчёнки, время поджимает. Осталась неделя. Как оплачивать? Кто повезёт плакат? К какому времени? Если часов до 12-ти, я бы тоже смогла попасть на место и детей прихватить. Но мне надо заранее отпросится с работы. Надо определиться сначала с суммой. Маша, скинь мне в личку список тех, кто оставил фотки, я всем разошлю реквизиты карты, на которую надо будет скинуть денежку. Скинуть надо будет как можно быстрее, сами понимаете, времени очень мало. Наличными я вкладывать ни за кого не буду, за исключением пары человек. Так что девочки, не теряйтесь. Как только скину сообщение всем в личку, в течении 1-2 дней надо будет кинуть. У меня со временем туган, мало того что грудной ребенок, еще и брата сегодня в больницу положили, поэтому давайте оперативно, будем уважать друг друга. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #269 Опубликовано: 26 мая 2011 Кать сообщение № 193, там все отмеченны +, кому надо дать реквизиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #270 Опубликовано: 26 мая 2011 Работа будет стоить 1000р + распечатка (она в прошлом году стоила 555р - печать на пленке. Пленка бывает матовая и глянцевая. Делали матовую. Краска с пленки не смывается, т.е. изображение не размажется, в отличии от бумаги) Ещё посетила то место, где в прошлый раз печать делали... там цены не поднялись, всё по прежнему... Они обещали на счет карманов что-нибудь придумать, обещали мне позвонить...жду... Маша тут писала про печать и примерную стоимость. Плакат меньше размером в этот раз, будет подешевле. Маш, что там с кармашками?) Ты сможешь распечатать? Или, может, ещё кто? Это в Ворошиловском районе, пл. Советская, если печатать где и в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #271 Опубликовано: 26 мая 2011 Девочки по сколько скидываемся или я уже проворонил(((( Тыкнице пальцем и если можно в личку Сб,чтобы я не пропустила))))Спасибо)))) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #272 Опубликовано: 26 мая 2011 Маша тут писала про печать и примерную стоимость. Плакат меньше размером в этот раз, будет подешевле. Маш, что там с кармашками?) Ты сможешь распечатать? Или, может, ещё кто? Это в Ворошиловском районе, пл. Советская, если печатать где и в прошлый раз. На счет кармашков мне так и не перезвонили...как обещали... ( Прозрачные листочки у меня...а как их крепить пока не знаю... Девочки по сколько скидываемся или я уже проворонил(((( Тыкнице пальцем и если можно в личку Сб,чтобы я не пропустила))))Спасибо)))) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Пока не проворонил )) По сколько скидываемся... значит так(это я так посчитала, если что, поправьте): 1000(работа дизайнера)+500(печать)=1500(пока не знаю что останется, не известна точная стоимость печати, в любом случае, привезу деньги оставшиеся в роддом 1 числа) Нас 16 человек 1500/16=93,75 (94р) это только на плакат, может быть с этого что-то и останется, когда напечатаем будет понятно..но не думаю что много... Хотели же ещё цветы и торт и какой-то чайный сервиз (2 шт). Катя, ты говорила,что присмотришь и напишиь цены, есть что написать? Моё мнение по поводу сервиза: я бы обошлась плакатом, тортом и цветами... с ним можно не соглашаться, с мнением. ) И так если сдавать по 150р, то вычитая 1500т из общей суммы = 900р на цветы и прочее... если сдавать по 120р, остаётся 420р на цветы и прочее... Решаем вместе по сколько будем собирать? Я за 150, так как можно будет купить нормальные цветы, а не кучу цветной бумаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #273 Опубликовано: 26 мая 2011 Ещё вопросы: девочки кто-нибудь поедет на машине в роддом 1 июня? Просто, если я возьму на себя печать плаката...то просто свернув его, я его в маршрутке не довезу, т.к. из-за кармашков его и не свернёшь ))) Ума ещё не приложу как их приклеивать эти кармашки ( Делитесь мыслями срочно! Кто-нибудь с врачами говорил, ко скольки лучше приехать? Кто возьмет на себя покупку торта и кто цветов? Торт, думаю, надо купить где-нибудь, но не там (не видела там нормальных магазинов), а цветы можно и там на рынке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #274 Опубликовано: 26 мая 2011 Малика, ты поедешь в роддом? На чем? поеду,смотря ко скольки,если до обеда,то на маршрутке одна,если после-то мож муж отвезет с Даринкой...Еще не говорили с ним на эту тему... Кармашки суперклеем нельзя присобачить?У них ранты есть на внутренней стороне? Я могу торт или цветы-тут все рядом у нас...Сервиз-если мож кто возьмется купить,у нас тут дешевых нет,если только в Мане бывают иногда,но кач-во не айс... И еще- чем крепить будем к стене? Domino, ты где живешь?Если мы поедем-таки на машине-мож заберем с плакатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #275 Опубликовано: 26 мая 2011 Я за 150 И я за! Ума ещё не приложу как их приклеивать эти кармашки ( Делитесь мыслями срочно! На клей можно. А какие они, эти кармашки, из чего? Кто возьмет на себя покупку торта и кто цветов? Торт я могу в кулинарии "Южной" купить. А лучше пирог, там они очень вкусные. Торт сладкий, врачам все сладкое дарят. Пирог, как мне кажется, лучше. Только какой нужен? На сколько кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #277 Опубликовано: 26 мая 2011 Маш, мне кажется, когда будете печатать, нужно ещё раз спросить про кармашки. Если уж не получится, один вариант - снять их кармашки и на шурупы(как они сейчас) поверх плаката к доске. Заодно и плакат прижмут навсегда)) Второй - кармашки аккуратно на клей(момент-кристалл прозрачный) или двусторонний скотч тонкой полоской по краю. Но сверху нужно будет такой же полоской белого оракала(клейкая лента) закрыть всё это. Придётся повозиться. Плакат в прошлый раз крепили на двусторонний скотч, если память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyasha 0 #278 Опубликовано: 26 мая 2011 Давайте по 150 скидываться! Двусторонний скотч- это хороший вариант!У меня дома много чего на нём держится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amore 0 #279 Опубликовано: 26 мая 2011 Я тоже думаю, что можно обойтись плакатом, цветами и тортом!!! Девочки, если бы я жила в волгограде, я бы с удовольствием помогла в сборах, но не могу... :'( Так хотелось бы поучаствовать в этом мероприятии :mir: Давайте скинемся по 150р, а то может еще и этого не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #280 Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Domino, ты где живешь?Если мы поедем-таки на машине-мож заберем с плакатом... Я в Ворошиловском, за Киномаком примерно... На клей можно. А какие они, эти кармашки, из чего? Торт я могу в кулинарии "Южной" купить. А лучше пирог, там они очень вкусные. Торт сладкий, врачам все сладкое дарят. Пирог, как мне кажется, лучше. Только какой нужен? На сколько кг? Кармашки, да обычные, у меня есть пластиковые прозрачные листы А4, вот их нужно приклеить как-то... ) Точно, лучше пирог! Ну я по крайней мере ЗА! И даже за 2 пирога! ) Куда сдавать? Скоро Катюшка скажет, надеюсь что сегодня... Маш, мне кажется, когда будете печатать, нужно ещё раз спросить про кармашки. Если уж не получится, один вариант - снять их кармашки и на шурупы(как они сейчас) поверх плаката к доске. Заодно и плакат прижмут навсегда)) Второй - кармашки аккуратно на клей(момент-кристалл прозрачный) или двусторонний скотч тонкой полоской по краю. Но сверху нужно будет такой же полоской белого оракала(клейкая лента) закрыть всё это. Придётся повозиться. Плакат в прошлый раз крепили на двусторонний скотч, если память не изменяет. Обязательно спрошу, на это и надеюсь только..так как сама..ну не знаю...нет у меня ничего кроме этих листов прозрачных, ну на худой конец тонкий двусторонний скотч...но его тоже надо где-то искать идти...не знаю удастся ли...и это опять траты из нашей общей кассы..( может есть у кого-то, там нужно-то не очень много... Давайте по 150 скидываться! Двусторонний скотч- это хороший вариант!У меня дома много чего на нём держится))) А сам скотч есть, если есть...ты где живёшь? Я тоже думаю, что можно обойтись плакатом, цветами и тортом!!! Девочки, если бы я жила в волгограде, я бы с удовольствием помогла в сборах, но не могу... :'( Так хотелось бы поучаствовать в этом мероприятии :mir: Давайте скинемся по 150р, а то может еще и этого не хватит! Не переживай, ты ведь и так учавствуешь!!! :salut: Так, ну тогда все по 150 и пока хватит..а там видно будет... Ну девчат, что. отказываемся от сервиза?...я точно его искать не поеду никуда... да и брать абы какой, лишь бы купить, мне тоже не хочется... Изменено 27 мая 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение