Томазина 0 #2041 Опубликовано: 20 августа 2012 Может всем надо письма написать, я б с удовольствием подключилась и других мамочек подключила, только вот куда писать, шапку бы узнать. Присоединяюсь к вопросу. Я бы тоже написала, нужно только разузнать, куда. Кстати, нам в Кировском вчера опять не дали ничего кисломолочного, даже эту, прости Господи, "Иммунити". Нет на складе, видите ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #2042 Опубликовано: 20 августа 2012 Нам и сегодня этот иммунити не дали, хотя дочка и его пьет, делаю ряженку из молока и даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #2043 Опубликовано: 20 августа 2012 в 2008 году Волжский отстоял молочные кухни, их тоже хотели закрыть, чем мы хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #2044 Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) В Красноармейсом каши заменили, теперь какая-то другая, а иммунити мы ваще еще не видели...Я сама не получаю, у меня бабушка объединившись с другими ходит раз в 6 дней, так вот ничего из кисломолочки мы не видим уже недели 2...Я вот не понимаю, как страна, которая занимает 1-е место по добыче газа, по экспорту алмазов, по запасам угля, серебра, лесных ресурсов и т.д может сидеть в полной ж...Да в такой, чтоб даж детей лишать куска хлеба.... Может всем надо письма написать, я б с удовольствием подключилась и других мамочек подключила, только вот куда писать, шапку бы узнать+1 Пора устраивать революцию и раскулачивание)))) Изменено 20 августа 2012 пользователем Каталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #2045 Опубликовано: 20 августа 2012 в 2008 году Волжский отстоял молочные кухни, их тоже хотели закрыть, чем мы хуже! молочки, то отстояли мы в Волжском, только нам дают 1 литр молока и все. до 6 мес давали 2,5% жирности, а теперь 3,2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #2046 Опубликовано: 20 августа 2012 бельчонок, Света это на 1 дают, и что ни каш, ни творожков ни биолакта? Я думаю надо жаловаться. Все сидят на пятой точке и всех значит все устраивает, очень плохо, это беда России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #2047 Опубликовано: 20 августа 2012 бельчонок, Света это на 1 дают, и что ни каш, ни творожков ни биолакта? Я думаю надо жаловаться. Все сидят на пятой точке и всех значит все устраивает, очень плохо, это беда России да, Ирин, мне дают 2 литра, так как двойня и больше ничегошеньки, даже если искусственник никаких смесей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2048 Опубликовано: 20 августа 2012 бельчонок, жесть.... Спасибо чиновникам за светлое детство... Рожайте, товарищи женщины, и ни в чем не отказывайте. Вот вам детские 50 рэ и литр молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #2049 Опубликовано: 20 августа 2012 да, Ирин, мне дают 2 литра, так как двойня и больше ничегошеньки По мне так лучше литр молока,хоть кашу на всех сваришь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #2050 Опубликовано: 20 августа 2012 Если отдавать деньгами, то пусть возмещают всю сумму. В Подмосковье у них что то типа молочки, но там выбираешь, например только молоко или молоко и фр пюре или фр пюре и овощ пюре, и приходишь раз в месяц коробки в машину погрузишь и домой. Здорово так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minzhinerka 0 #2051 Опубликовано: 21 августа 2012 что б наши чиновники на эти деньги жили аж 300 рэ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2052 Опубликовано: 21 августа 2012 что б наши чиновники на эти деньги жили аж 300 рэ....... не, жирно. Пусть на 50 живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #2053 Опубликовано: 21 августа 2012 Добрый день. Сейчас была на молочке, спросила что за изменения у них там происходят, мне сказали, что с октября ничего выдавать не будут, говорят сейчас молочки на 2 тысячи в месяц выдают, а заменят на компенсацию в размере 300 рублей. Интересно при помощи каких расчетов пришли к этой сумме? Сегодня по этому поводу разговаривала с нашей мед. сестрой, она сказала, что им уже давали читать приказ по этому поводу, вот только не с октября месяца всё это будет, а с января. Ну если уже и приказ есть, значит это уже однозначно не слухи, печально((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktusenok 0 #2054 Опубликовано: 21 августа 2012 что б наши чиновники на эти деньги жили аж 300 рэ....... у меня возникает ощущение, что власть имущие не видят никакой разницы между 2 тыс. и 300 руб., т.к. для них ни то ни другое не деньги вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romanskay 0 #2055 Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, от новостей что отменят молочку я в шоке, но это слухи только? Может всем надо письма написать, я б с удовольствием подключилась и других мамочек подключила, только вот куда писать, шапку бы узнать. Я думаю надо жаловаться. Все сидят на пятой точке и всех значит все устраивает, очень плохо, это беда России Ну думаю хватит сидеть ужо на пятой точки, пора отстаивать свои права, а то ни государство для нас, а мы для государства, хотя должно быть все наоборот, буду узнавать куда и на кого писать, надеюсь на поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анири 0 #2056 Опубликовано: 21 августа 2012 Ну думаю хватит сидеть ужо на пятой точки, пора отстаивать свои права, а то ни государство для нас, а мы для государства, хотя должно быть все наоборот, буду узнавать куда и на кого писать, надеюсь на поддержку Я с Вами, :good_friend: если что надо я смогу помочь.Давайте действительно отстоим молочку!!!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #2057 Опубликовано: 21 августа 2012 Ну думаю хватит сидеть ужо на пятой точки, пора отстаивать свои права, а то ни государство для нас, а мы для государства, хотя должно быть все наоборот, буду узнавать куда и на кого писать, надеюсь на поддержку Я с Вами, :good_friend: если что надо я смогу помочь.Давайте действительно отстоим молочку!!!!! :v_ladoshi: Я тоже готова помочь, чем смогу. Romanskay, отпишись, когда узнаешь, кому жаловаться. У нас на молочке раньше висели номера телефонов какого-то департамента, отвечающего за снабжение малообеспеченных семей молочной продукцией, но молочку перенесли - и объявления убрали. Попытаюсь их разузнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minzhinerka 0 #2058 Опубликовано: 22 августа 2012 Девочки я с вами! Куда писать? А то наши власти скорона голову сядут, за рождение ребенка штрафы брать начнут как в Китае! :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #2059 Опубликовано: 22 августа 2012 Ну думаю хватит сидеть ужо на пятой точки, пора отстаивать свои права, а то ни государство для нас, а мы для государства, хотя должно быть все наоборот, буду узнавать куда и на кого писать, надеюсь на поддержку Я тоже с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #2061 Опубликовано: 25 августа 2012 Я тоже готова помочь, чем смогу. Romanskay, отпишись, когда узнаешь, кому жаловаться. У нас на молочке раньше висели номера телефонов какого-то департамента, отвечающего за снабжение малообеспеченных семей молочной продукцией, но молочку перенесли - и объявления убрали. Попытаюсь их разузнать. вот вот, это на юности. Сегодня поеду на молочу попробую тел. узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #2062 Опубликовано: 25 августа 2012 Сегодня на молочке дали телефон 384443, но толком не сказали что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #2063 Опубликовано: 25 августа 2012 и я! и я! Ток мне, пож-та, в личку кто-нить стукните, когда будет известно- куда и что писать. подпишу и напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #2064 Опубликовано: 25 августа 2012 Сегодня на молочке дали телефон 384443, но толком не сказали что это. Молочка относиться к департаменту здравоохранения, наверное это их телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #2065 Опубликовано: 10 сентября 2012 Вчера получила творожок на молочке, сегодня открыла Я даже описать не могу что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2066 Опубликовано: 10 сентября 2012 бууэээ... оно двигается? издает какие-нибудь звуки, Живое? :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #2067 Опубликовано: 10 сентября 2012 бууэээ... оно двигается? издает какие-нибудь звуки, Живое? :jest_1: Нет, это не двигается................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #2068 Опубликовано: 10 сентября 2012 Вчера получила творожок на молочке, сегодня открыла Я даже описать не могу что это на экспертизу это, потом к производителю претензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #2069 Опубликовано: 10 сентября 2012 нам не выписали сегодня молочку на октябрь, говорят пока ничего не известно, будут деньгами выдавать наверное, нам пока распоряжение сверху: не выписывать рецепты. ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2070 Опубликовано: 10 сентября 2012 Нет, это не двигается................. что-то я начинаю даже успокаиваться, от того, что у нас как в СССР в баночки все наливают-кладут... сразу видно, что внутри.. прально. в экспертизу и на претензию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #2071 Опубликовано: 10 сентября 2012 на экспертизу это, потом к производителю претензию Выкинула уже, даже смотреть на это не могу, дрожь пробирает. Я с двумя детьми не ходок. Ни где эту экспертизу делают, не знаю, ни сколько это стоит. Себе дороже выйдет. В наше время, многие так думают и никуда не жалуются, вот от такого отношения и всем сходит с рук наказание......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #2072 Опубликовано: 10 сентября 2012 Выкинула уже, даже смотреть на это не могу, дрожь пробирает. Я с двумя детьми не ходок. Ни где эту экспертизу делают, не знаю, ни сколько это стоит. Себе дороже выйдет. В наше время, многие так думают и никуда не жалуются, вот от такого отношения и всем сходит с рук наказание......... А некоторые на таком хорошо зарабатывают, мой бывший муж купив йогурт типа вашего творожка, стряс 12000 с производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #2073 Опубликовано: 10 сентября 2012 нам не выписали сегодня молочку на октябрь, говорят пока ничего не известно, будут деньгами выдавать наверное, нам пока распоряжение сверху: не выписывать рецепты. ТЗР Че никто не реагирует? Молочка под вопросом!!! У кого как? или никто еще не оформлял на октябрь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #2074 Опубликовано: 10 сентября 2012 Че никто не реагирует? Молочка под вопросом!!! У кого как? или никто еще не оформлял на октябрь... У нас в советском рецепты выдают с 20 по 25 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #2075 Опубликовано: 11 сентября 2012 На Ангарском сегодня пойду за рецептом, отпишусь позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #2076 Опубликовано: 11 сентября 2012 В общем, у нас рецепты на октябрь не дают... девочки, куда говорите жаловаться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #2077 Опубликовано: 11 сентября 2012 У нас в советском рецепты выдают с 20 по 25 число. В центре получаем 28, 29 числа ежемесячно. так, что пока ничего не знаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetachokk 0 #2078 Опубликовано: 11 сентября 2012 нам не выписали сегодня молочку на октябрь, говорят пока ничего не известно, будут деньгами выдавать наверное, нам пока распоряжение сверху: не выписывать рецепты. ТЗР Нам тоже сегодня сказали, что рецепты пока не выписывают и что вроде как деньгами будут выплачивать. Вот уж интересно сколько наши всемогущие посчитают достаточным на пропитание малыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2079 Опубликовано: 11 сентября 2012 svetachokk, 300-400 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #2080 Опубликовано: 11 сентября 2012 нам в ворошиловском тоже не дают. Сказали компенсация 300 руб. Только после того как по новой в собесе все оформишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение