Seregel 0 #201 Опубликовано: 31 марта 2010 sos, до Садика Саши Филипова догуливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #202 Опубликовано: 31 марта 2010 мы на тюзе жить будем....далековато от вас Почему далековато, ул. Лавочкина рядом. ;) А вы где гуляете? sos, до Садика Саши Филипова догуливай!!! Вот до парка СФ им действительно не близко. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #203 Опубликовано: 31 марта 2010 А вы где гуляете? Вот до парка СФ им действительно не близко. :waiting: Мы переезжать собираемся в апреле на ТЮЗ.....поэтому пока гуляем в Советском.....К нам конечно ближе будет парк Сказка, но там шумновато мне кат-ся.....так и придётся до Саши Филиппова марш броски делать..... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #204 Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки, есть кто с Циолковского и примерно наши ровестники? Ну или в парке С.Филиппова прогулялись бы вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #205 Опубликовано: 31 марта 2010 с Циолковского Марисабель, улица то длинная ))) я в "Алёнушке" живу, в парке гуляем как получится: сегодняс садика шли и в парк зарулили на пол часика(пока младший не за капризулил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #206 Опубликовано: 2 апреля 2010 Девочки, есть кто с Циолковского и примерно наши ровестники? Ну или в парке С.Филиппова прогулялись бы вечерком Мы гуляем в парке почти каждый день после садика примерно с 16.30 до 19.00 на детской площадке или около фонтана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #207 Опубликовано: 16 апреля 2010 Марисабель, улица то длинная ))) я в "Алёнушке" живу, в парке гуляем как получится: сегодняс садика шли и в парк зарулили на пол часика(пока младший не за капризулил). Вот, я чуть в этот двор не переехала...гуляли бы вместе!!! Я на Профсоюзной живу...прошлое лето частенько загуливала в парк ... здорово там... Раньше мы в горсаду гуляли - жили рядышком, а теперь спускаемся в парк С. Филиппова, и в Сказку ездили, там тоже мне понравилось... Я бы с удовольствием встретилась в С.Филипова, вот сейчас подлечимся и в парк! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #208 Опубликовано: 16 июля 2010 А я теперь работаю в вашей местности))) так что почти соседи))) заходите в Зайчонок)))) поболтаем, детки поиграют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #209 Опубликовано: 19 июля 2010 Мы живем на ул. Грушевской!!! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #210 Опубликовано: 19 июля 2010 Вот, я чуть в этот двор не переехала...гуляли бы вместе!!! Я на Профсоюзной живу...прошлое лето частенько загуливала в парк ... здорово там... Раньше мы в горсаду гуляли - жили рядышком, а теперь спускаемся в парк С. Филиппова, и в Сказку ездили, там тоже мне понравилось... Я бы с удовольствием встретилась в С.Филипова, вот сейчас подлечимся и в парк! :dance_2: а мы ходим на профсоюзную гулять, во двор, где дома с темно коричневой крышей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #211 Опубликовано: 4 октября 2010 а есть кто наши ровесники? а есть кто наши ровесники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@ur@ 0 #212 Опубликовано: 9 ноября 2010 Мы живём на Циолковской...в парке почти каждый день, но не долго т.к. у нас то школа, то тренировки и прочие заботы! Думаю всё равно с вами встретимся рано или поздно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #213 Опубликовано: 8 декабря 2010 А мы живем на Огарева, и много гуляем и парке у ТЮЗа и Саши Филипова... Правда сейчас редко, но скоро весна и опять начнем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #214 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) а мы на ТЮЗе Изменено 8 декабря 2010 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #215 Опубликовано: 11 декабря 2010 Дорогие мамочки! Информируем вас, что есть три свободных места на вечеринке в Саванне (для волго-мам). Стоимость мест в зависимости от заказа меню: 740, 760 и 850 рублей. (включено горячее, холодные закуски, нарезные тарелки и спиртное). Присоединяйтесь! (см. темы про столики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #216 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну чтож такое? Темка Ворошиловского района ну ни как не оживет!!! У нас на форуме нет что-ли мамочек с Ворошиловского район!!! Ну скучно уже гулять одним в Парке С.Филиппова!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #217 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну скучно уже гулять одним в Парке С.Филиппова!!!))) Katyusya, Да там ВСЕ (75%) волго-мамы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #218 Опубликовано: 20 декабря 2010 Katyusya, Да там ВСЕ (75%) волго-мамы ;) Где??? Мы гуляем с 11-30 до 13-00 чего-то ну никого не вижу???!!! Особенно как похолодало, вообще все поисчезали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #219 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну скучно уже гулять одним в Парке С.Филиппова!!!))) а мы в Сказке гуляем... тоже народ исчез как похолодало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irma 0 #220 Опубликовано: 22 декабря 2010 Мы живём на Грушевской. С радостью познакомимся с активными ровестниками-соседями. Давно хочу найти друзей поблизости для своих маленьких ураганчиков. Особенно для старшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #221 Опубликовано: 22 декабря 2010 И мы живем на Грушевской!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irma 0 #222 Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) И мы живем на Грушевской!!! :ura: :mir: А вы всегда с 11 до 13 гуляете? А то у нас в это время младшенький спит... Мы на Грушевской 9. В вы? Изменено 23 декабря 2010 пользователем irma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #223 Опубликовано: 23 декабря 2010 Где??? Мы гуляем с 11-30 до 13-00 чего-то ну никого не вижу???!!! Особенно как похолодало, вообще все поисчезали! а мы в 11-30 уже домой заходим) потому и не видимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #224 Опубликовано: 23 декабря 2010 :mir: А вы всегда с 11 до 13 гуляете? А то у нас в это время младшенький спит... Мы на Грушевской 9. В вы? Выходим обычно не раньше 11, а живем на ул. Грушевская 8. :icon_biggrin: а мы в 11-30 уже домой заходим) потому и не видимся) Мы спим и собираемся долго!!! Пока губы накрасим... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #225 Опубликовано: 23 декабря 2010 Выходим обычно не раньше 11, а живем на ул. Грушевская 8. :icon_biggrin: Мы спим и собираемся долго!!! Пока губы накрасим... :hi-hi: а мы парни, ч нами разговор короткий, памперс на попу и вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #226 Опубликовано: 23 декабря 2010 а мы парни, ч нами разговор короткий, памперс на попу и вперед) А мы без памперса, уже и забыли про него, слава богу, но за-то пока гигиенической помадой губы не накрасит, варюшки не оденет, из дома ни-ни! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #227 Опубликовано: 23 декабря 2010 А мы без памперса, уже и забыли про него, слава богу, но за-то пока гигиенической помадой губы не накрасит, варюшки не оденет, из дома ни-ни! :hi-hi: у нас просто нет графика "Серьезного туалета")))) не хотелось бы в шьанишки навалять посреди зимы) летом мы тоже без) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлуша 0 #228 Опубликовано: 23 декабря 2010 А мы живём на кузнецкой почти в десяти минутах от парка "Сказки"Ищем друзей с кем можно было бы погулять в выходные!Давайте даговариватся и гулять компанией веселее будет и нам и карапузам1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлуша 0 #229 Опубликовано: 23 декабря 2010 Мы живём на Грушевской. С радостью познакомимся с активными ровестниками-соседями. Давно хочу найти друзей поблизости для своих маленьких ураганчиков. Особенно для старшей. Мы почти ваши ровесник!С удовольствием познакомимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #230 Опубликовано: 27 декабря 2010 а наши ровесники куда то пропали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #231 Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) а наши ровесники куда то пропали... мы с вами почти соседи, только сейчас погода к прогулкам не располагает))), у вас же в доме тоже малыши есть, у меня там одногрупница живёт, сынок у неё Кирилл, может вы знакомы Изменено 30 декабря 2010 пользователем элли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #232 Опубликовано: 7 января 2011 Девочки! ПОМОГИТЕ! решила тут написать... Сегодня с 12-13 часов в парке Саши Филлипова потеряла телефон на детской площадке. Нокия Е66, слайдер серый. Телефон не новый, но очень мне дорог!!! его кто-то подобрал из гуляющих. ПОЖАЛУЙСТА!!! Верните! За вознаграждение! Там фотографии ребенка с рождения (которых нет в компе!) и записи которые мне очень нужны. Мамочки меня поймут! Уже прорыдалась по этому поводу... Надеюсь на чудо.. сегодня Рождество все-таки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinka 0 #233 Опубликовано: 10 января 2011 а наши ровесники куда то пропали... а вы где именно гуляете в ворошил? наши детки подчти равестники...нам 5 мес, отвечайте в личку пожалуйста! буду рада знакомству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #234 Опубликовано: 11 января 2011 мы с вами почти соседи, только сейчас погода к прогулкам не располагает))), у вас же в доме тоже малыши есть, у меня там одногрупница живёт, сынок у неё Кирилл, может вы знакомы Дарья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama Koti 0 #235 Опубликовано: 11 января 2011 Всем привет! Мы живём на Огарёва, правде сейчас в парк СФ редко ходим, то болели,теперь надолго не выходим после болезни, в основном во дворе, нам 10,5 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinka 0 #236 Опубликовано: 11 января 2011 Здраствуйте! Нам 5 мес, гуляем мы от отсановки Радомская до остановки Буханцева! Давайте гулять вместе)))Пишите лучше мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #237 Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Дарья? Да, Даша)))а я в Голицино Изменено 15 января 2011 пользователем элли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaya 0 #238 Опубликовано: 17 января 2011 ул. Огарева :ura: Сыну 7 лет. Переехала с Красноармеского в Ворошиловский. Буду рада новым знакомствам. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАШЕНЬКА 0 #239 Опубликовано: 17 января 2011 Мамочки, проживающие в Ворошиловском р-не, отзовитесь! Очень хочется познакомиться со своими соседями Думаю, будет интересно пообщаться. Здравствуйте, у меня дочка Дашенька, ей почти 8 месяцев. Мы живем в Ворошиловском районе на ул.Чигиринская (трамвайная остановка Радомская). Буду рада пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #240 Опубликовано: 18 января 2011 Да, Даша)))а я в Голицино а вы ге гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение