VeroNik@ 0 #201 Опубликовано: 24 сентября 2010 Точно-точно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #202 Опубликовано: 24 сентября 2010 Точно-точно ;) Значит Вы со мной разговаривали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #203 Опубликовано: 24 сентября 2010 Очень мне понравилось в Омеге. Зря я боялась стоматологов))). Все очень качественно, я когда первый раз пришла, сразу предупредила, что боюсь, меня успокоили словами, что буду бояться за меня))). Очень вежливо, аккуратно, сервис на очень высоком уровне. Цены действительно очень умеренные. Я теперь только к Вам буду ходить. Ангелина, спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #204 Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Рада, что понравилось)) Изменено 24 сентября 2010 пользователем Dietrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #205 Опубликовано: 24 сентября 2010 Значит Вы со мной разговаривали) Да???!! Очень приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #206 Опубликовано: 24 сентября 2010 Да???!! Очень приятно :) Да. Взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #207 Опубликовано: 24 сентября 2010 Ангелин а примерный прайс ваших услуг можешь в личку кинуть))))) болят нижние зубы последнии коренные....Они мне вроде как мешают натирают чтоль))))) постоянно какие то проблемы, челюсть соединять больно! вот наверное дырок полно..... ток не подумайте что они вставные :very_funny: просто после родов наверное пора сыпаться всему и везде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #208 Опубликовано: 24 сентября 2010 LadyDi, ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #209 Опубликовано: 28 сентября 2010 В общем так))) Зубки пока еще не долечила, но впечатления от "Омеги" самые замечательные))) Врачи профи своего дела, а отношение к пациентам вообще прям растрогало...."Потерпи девочка/кошечка.." - так приятно, давно не слышала таких слов от незнакомых людей (а уж тем более от врачей) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #210 Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, может уже писали тут... Тогда тыкните пожалуйста. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в стоматологии на Республиканской (жил.городок), если таковые есть. И вообще интересуют отзывы об этой больничке. Просто несколько лет лечила зубки у одного и того же доктора. Доверяла ему на все сто. Но... В общем трагическая случайность оставила меня без чудо-врача :( Потом лечила в Приоритете на Рокоссовского. Мягко говоря не в восторге. Ну да, ласковые все там... (За такие то денежки :)) Но, имеется проблемка - пломбы начинают саморазрушаться аккурат сразу же после окончания гарантии на них (а гарантия год). Будто запрограммированы :) В общем ищу хорошего специалиста за разумные деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avdusha 0 #211 Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, может уже писали тут... Тогда тыкните пожалуйста. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в стоматологии на Республиканской (жил.городок), если таковые есть. И вообще интересуют отзывы об этой больничке. Просто несколько лет лечила зубки у одного и того же доктора. Доверяла ему на все сто. Но... В общем трагическая случайность оставила меня без чудо-врача :( Потом лечила в Приоритете на Рокоссовского. Мягко говоря не в восторге. Ну да, ласковые все там... (За такие то денежки :)) Но, имеется проблемка - пломбы начинают саморазрушаться аккурат сразу же после окончания гарантии на них (а гарантия год). Будто запрограммированы :) В общем ищу хорошего специалиста за разумные деньги! Про эту больничку не знаю, но могу посоветовать своего семейного доктора - лечим много лет всей семьей только у нее и всем знакомым советую. Дмитриева Наталья Сергеевна, сейчас работает на 7-й Гвардейской. Если будет интересно напишу координаты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натулька красотулька 0 #212 Опубликовано: 26 октября 2010 Я почти 6 лет лечу зубы у Чехова Владимира Владимировича. Мне очень нраивтся этот стоматолог. У него кабинет в Ворошиловском районе на Тюзе. Принимает по записи по телефону: 95-73-95 ул. Иркутская д. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #213 Опубликовано: 26 октября 2010 А про Вита-Дент кто может что-то сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАнтенок-82 0 #214 Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) К нам с ребёнком можно прийти. --- Изменено 16 января 2011 пользователем МАМАнтенок-82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_r 0 #215 Опубликовано: 18 ноября 2010 Dietrich а ортодонт у вас в клинике есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #216 Опубликовано: 18 ноября 2010 Dietrich а ортодонт у вас в клинике есть? Нет, ортодонта нет, к сожалению. МАМАнтенок-82, с таким малышом боюсь, не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #217 Опубликовано: 18 ноября 2010 я всей семьей лечу в "Даше" на Спартановке, протезирование там же, хорошее отношение, скидка, качество в удобное мне время и в праздник ездила. Цены умеренные. Вот только детского стоматолога нет, это минус ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #218 Опубликовано: 9 декабря 2010 Посоветуйте хорошего стоматолога, пожайлуста! Яраньше ходила в дет. полеклинику,но они теперь взрослых не принемают.А я так превыкла к одному врачу, что теперь теряюсь в выборе. Причём лечить надо срочно пка муж не уехал в командировку. Ну и конечно же со" старыми дырками "не хочеться новый год встречать у меня врач на красном поликлинника на металлургов- муниципальная- фамилия смешная у не Синюшкина Елена, но классно делает друзьям рекомендовала -все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenoch-ka 0 #219 Опубликовано: 20 января 2011 Dietrich, можно я тоже попрошу прайс на ваши услуги в личку. И еще скажите, пожалуйста, детям с какого возраста лечите зубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #220 Опубликовано: 20 января 2011 Dietrich, можно я тоже попрошу прайс на ваши услуги в личку. И еще скажите, пожалуйста, детям с какого возраста лечите зубки? Ответила ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvozdika 0 #221 Опубликовано: 26 февраля 2011 Про эту больничку не знаю, но могу посоветовать своего семейного доктора - лечим много лет всей семьей только у нее и всем знакомым советую. Дмитриева Наталья Сергеевна, сейчас работает на 7-й Гвардейской. Если будет интересно напишу координаты в личку. степанова татьяна викторовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джинджи 0 #222 Опубликовано: 26 февраля 2011 32-32-46-Головин Владимир Николаевич! это на белом аисте. Оч.качественно, посоветуют, что именно лучше для тебя , а не просто что подороже !!!!я считаю это один из признаков профессионализма!цены-приемлемые.не с потолка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #223 Опубликовано: 27 февраля 2011 А я лечу зубы в клинике Движение на ул.Рионской.2 у доктора Матиашвили Хатуна Вахтанговна.как 10 лет назад она мне подлечила зубы.так я еще ни разу не обращалась к стоматологу. В прошлом году заходила к ней беременная.сказала все отлично.тьфу-тьфу.чтобы не сглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna 0 #224 Опубликовано: 1 апреля 2011 Вообще интересуют цены именно на протезирование, в каких пределах сейчас? И еще вопросик кто был в МедсервисСбт на красном, понравилось кому нить? Мне ОЧЕНЬ понравилось, но ОЧЕНЬ дорого. Сейчас ищу подешевле что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #225 Опубликовано: 15 апреля 2011 лечусь у своего доктора частная клиника в дзерж.р. ,лечение и протезирование.могу дать телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #226 Опубликовано: 21 апреля 2011 Посоветуйте хорошего детского стомотолога, ортодонта. Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natades30 0 #227 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Девочки, вчера была в стоматологии "Омега" на Тракторном по скидочному купону. Больше туда ни ногой, даже со скидкой. Сказать что была расстроена-ничего не сказать. По качеству работы пока не знаю-слишком мало времени прошло (лечила кариес), но отношение и поведение врача очень не понравилось. Фамилию к сожалению не знаю, но зовут Наталья Валерьевна. Молодая женщина с огромным багажом амбиций и каких-то непонятных для меня претензий. Показала ей один зуб-она мне сделала в итоге соседний:)Зато медсестричка у нее хорошая-очень отзывчивая девушка. Да и цены там достаточно космические-расценки центральных стоматологий Волгограда.Короче говоря НЕ СОВЕТУЮ! Изменено 30 апреля 2011 пользователем natades30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #228 Опубликовано: 30 апреля 2011 Уважаемая Наталья,Я как директор стоматологии приношу свои извинения за неприятные эмоции, которые Вы испытали, надеюсь, что данное недоразумение мы урегулируем. По объективным причинам, учитывая Ваше положение, с целью избежания лишней анастезии, лечение зуба, с которым Вы обратились, с Вашего согласия решено было отложить. 22 зуб Вам вылечили по купону со скидкой, а лечение 21 зубов является реставрацией. Об этом Вас предупредили также на приеме в кресле и в регистратуре при оплате. Мы очень заботитмся о качестве наших работ. А хорошего качества без хороших материалов не бывает. Поэтому территориальность, к сожалению, не влияет на стоимость материалов. По всем вопросам и конструктивным предложениям, прошу обращаться по тел. по тел. 29*24*51 или в ЛС, мы всегда готовы к сотрудничеству. С уважением, Ангелина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #229 Опубликовано: 30 апреля 2011 лечусь у своего доктора частная клиника в дзерж.р. ,лечение и протезирование.могу дать телефон Можно мне телефон пожалуйста))))) и где именно клиника находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #230 Опубликовано: 30 апреля 2011 Девочки, может уже писали тут... Тогда тыкните пожалуйста. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в стоматологии на Республиканской (жил.городок), если таковые есть. И вообще интересуют отзывы об этой больничке. Сын моей знакомой там работает, вроде даже он там у них типа лучший врач. Если надо напишу в личку фамилию. Можно мне телефон пожалуйста))))) и где именно клиника находится? Ксюш, могу тебе мою знакомую посоветовать, у нее был свой кабинет на дому, а пару лет назад открыли свою клинику в центре. И цены, надо сказать, не кусаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #231 Опубликовано: 11 мая 2011 Девочки подскажите пожалуйста мне хорошего врача, где нибудь в центре или на красном))) А то у стоматолога не была года 3, и уже начала думать что надо сходить, как пломба вылетила, теперь точно надо))) Да еше через неделю на море надо успеть все сделать :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #232 Опубликовано: 11 мая 2011 Девочки подскажите пожалуйста мне хорошего врача, где нибудь в центре или на красном))) А то у стоматолога не была года 3, и уже начала думать что надо сходить, как пломба вылетила, теперь точно надо))) Да еше через неделю на море надо успеть все сделать :ura: Юль, я тебе в личку написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #233 Опубликовано: 12 мая 2011 Можно мне телефон пожалуйста))))) и где именно клиника находится? тел.р.32-69-05 Брыньковский Валерий Павлович,доктор от Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashulya78 0 #234 Опубликовано: 12 мая 2011 В 2009, сидя в дикрете и еще грудью кормила дочу, решила вылечить зубы и сделаь коронки в Стом."Даша" на Спартановке. . Весь персонал доброжелательный...Вообщем очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #235 Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки подскажите пожалуйста мне хорошего врача, где нибудь в центре или на красном))) А то у стоматолога не была года 3, и уже начала думать что надо сходить, как пломба вылетила, теперь точно надо))) Да еше через неделю на море надо успеть все сделать :ura: Солнце! Сходи к Екатерине Ивановне, у неё свой кабинет на Возрождении. Делает быстро, чётко, заинькой-кисонькой называть будет. Ща тебе в личку телефон скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #236 Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Девочки, вчера была в стоматологии "Омега" на Тракторном по скидочному купону. Больше туда ни ногой, даже со скидкой. Сказать что была расстроена-ничего не сказать. По качеству работы пока не знаю-слишком мало времени прошло (лечила кариес), но отношение и поведение врача очень не понравилось. Фамилию к сожалению не знаю, но зовут Наталья Валерьевна. Молодая женщина с огромным багажом амбиций и каких-то непонятных для меня претензий. Показала ей один зуб-она мне сделала в итоге соседний:)Зато медсестричка у нее хорошая-очень отзывчивая девушка. Да и цены там достаточно космические-расценки центральных стоматологий Волгограда.Короче говоря НЕ СОВЕТУЮ! ну а что Вы ожидали, когда шли туда?! потому и реклама такая навязчивая, и купоны эти на скидку! лечиться нужно по рекомендациям знакомых, а не по скидочным бюллетенькам! Изменено 15 мая 2011 пользователем Petite Chiaritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #237 Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) надеюсь, сейчас у Вас все порядке! Изменено 15 мая 2011 пользователем Petite Chiaritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #238 Опубликовано: 15 мая 2011 ну а что Вы ожидали, когда шли туда?! лично от вас в каждой теме ожидается реклама лазури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #239 Опубликовано: 15 мая 2011 лично от вас в каждой теме ожидается реклама лазури а нелично эта тема похожа на тусовку персонала и клиентов "Омеги" :misc_crazy: это даже не реклама, в коей Вы меня упрекаете, это целая масштабная промо-акция! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #240 Опубликовано: 15 мая 2011 а нелично эта тема похожа на тусовку персонала и клиентов "Омеги" :misc_crazy: это даже не реклама, в коей Вы меня упрекаете, это целая масштабная промо-акция! :very_funny: А Вы по ходу только конец темы-то и прочитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение