Люська 0 #201 Опубликовано: 11 февраля 2010 Люська, скажи нам как человек,который в "теме", будет ли в Волгограде детское кафе? не заню ))) может быть и решится кто-нибудь когда-нибудь. мысля витает в воздухе, но пока никто не решился променять хорошенькие доходы с пива-водки (условно) на неизвестно какие доходы с тортиков-мороженок ) да да да обожаю стейк-хаус все и обслуживание и блюда и атмосферу и Гранд, самые любимые места!!! не скажу, что так уж обажаю кухню в стейк-хаусе - не все нравится (с другой стороны - а как иначе)), но так мне нравится официант Рома - просто песня, как работает! Волшебный молодой человек ))) а в Гранд могу только семьей или с друзьями зайти. А если одна или с подружкой (давно правда, так не ходила ) - чувствую себя как на съеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #202 Опубликовано: 12 февраля 2010 Сашенька, у них еще банька неплохая! А самое главное - туда можно заказывать все, что есть в меню кафе!!!! вот про баньку я слышала, но не была........ Ну как вам впечатления от баньки? то, что заказывать туда можно, это супер!!! а вы на сколько времени ходили и как обслуживают в ней? Тоже подумываем пойти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #203 Опубликовано: 12 февраля 2010 Сашенька, мы по-разному ходили. Сначала были в какой-то не очень большой, там бассейн маленький прям, а потом попадали в зал, который на первом этаже, от лестницы слева. Вот там классно - и телевизор иам есть и бассейн побольше. Были часа три, наверное, каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амстерДАМА 0 #204 Опубликовано: 12 февраля 2010 На советской открылся новый бар Швейк. ОЧень даже прилично. Авторская кухня. направленая на чешскую тематику. Большое количество стейков, рульки и кнедлики. А десерты делают сами. Тирамису просто сказка. Цены очень даже приемлимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #205 Опубликовано: 12 февраля 2010 наверное кушали стейк из свинины? почему-то они и у него степень прожарки спрашивают )))))) )) нет, из говядины, ели с мужем одинаковой прожарки, но ему ничего... С тех пор прошу, мне ОЧЕНЬ прожарить. Что касается Ст-Х, то интерьер там довольно обычный, простенько, но со вскусом, а кухня самая вкусная, Рома вне конкуренции, особенно его "Приятного"))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #206 Опубликовано: 12 февраля 2010 Мы в последнее время всё больше к казачей кухне склонны,эт приоритетные места куда муж готов идти всегда. Последний раз были в казачьем хуторе(рядом с центральным пересветом) всё понравилось,только что то сдаётся, что цены завышены. А так нравится в Трали-Вали и Японопапа. :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #207 Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну если для развлечения,то я думаю что сейчас в фаворе"Воск",а если посидеть спокойно,отдахнуть,плотно покушать,то это однозначно "Шинок",там очень вкусная украинская кухня и выход у блюд огромный,одну порцию на троих можно растянуть :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #208 Опубликовано: 13 февраля 2010 Подскажите кто нибудь примерный уровень цен в кафе беладжио... ну там средняя стоимость салата, горячего.... хотим заказать на завтра там столик,но не предполагаем сколько денег брать с собой то?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #209 Опубликовано: 13 февраля 2010 а еще я сегодня вот что нашла :) http://www.bcde.ru/index.php?id=10&idn=102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #210 Опубликовано: 13 февраля 2010 White_Lily, вы улыбаетесь, потому что были в "Ведрове"? :) это очень ироничное описание :) заведение не для всех, в том числе и потому, что после определенного часа надо лезть через забор центрального рынка, чтобы попасть туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #211 Опубликовано: 13 февраля 2010 примерный уровень цен в кафе беладжио ужин с вином на двоих тысячи в три обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #212 Опубликовано: 13 февраля 2010 буслик, Японопапа расскажите какой там диапазон цен, и где ресторан этот находится? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #213 Опубликовано: 13 февраля 2010 расскажите какой там диапазон цен, и где ресторан этот находится? напротив мана на центральном рынке.мы там были год с небольшим назад,нормально так,быстро обслуживают,кабинки есть отдельные.минус-мало места...по цене,ща точно не скажу,но отдали за все около 2х тыщ,брали салаты,суп,пельмени,и аасорти,наелись от пуза,еле вылезли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #214 Опубликовано: 13 февраля 2010 White_Lily, вы улыбаетесь, потому что были в "Ведрове"? нет, я там к сожалению не была, но фото восхитили :v_ladoshi: Даже незнала о его существовании. При том что у нашей семьи своя небольшая закусочная такого же масштаба (маааааленькая), мне идея этого заведения очень понравилась. Обязательно зайду посмотреть... ужин с вином на двоих тысячи в три обойдется огоооооооооо :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #215 Опубликовано: 13 февраля 2010 ёмоё ну куда же пойти завтра то? :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #216 Опубликовано: 13 февраля 2010 White_Lily, "Ведров" - это крошечный частный паб с музыкальным автоматом, ориентированный на постоянных посетителей. своеобразное очарование в нем, конечно, есть, но туда надо или идти надираться, или приходить уже готовым - догоняться и принимать участие в конкурсе стриптиза. вообще на самом деле я его люблю, но хожу туда только с определенными знакомыми. идея держать что-то подобное кажется очень соблазнительной :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #217 Опубликовано: 16 февраля 2010 Сашенька, мы по-разному ходили. Сначала были в какой-то не очень большой, там бассейн маленький прям, а потом попадали в зал, который на первом этаже, от лестницы слева. Вот там классно - и телевизор иам есть и бассейн побольше. Были часа три, наверное, каждый раз. ЮЛЯ, а какова ценовая политика на баньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #218 Опубликовано: 16 февраля 2010 Yulia, ой, точно не скажу. Маленький зал где-то 600 рублей, а большой рублей 800. А вот по кол-ву людей не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #219 Опубликовано: 21 февраля 2010 девчонки, были вчера с друзьями в баре "Швейк". понравилось все, кроме музыки и видеосопровождения - транслируют какие-то отстойнейшие навязчивые отечественные клипы. а так местечко стильное, интерьер отличный, потрясающие потолочные балки во втором зале и здоровские картинки-коллажи на стенах. кухня тоже неплохая, есть немаленькое постное меню. сидели в первом зале, второй показался душноватым. резюме: место лучше всего подходит для компаний числом до 10 человек, семейных торжеств. для романтического ужина - вряд ли. обслуживание на нетвердую четверочку, но старательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #220 Опубликовано: 21 февраля 2010 А мы с муженм ходили на годовщину свадьбы в Шафран - это вместо Одессы на пл.Ленина. Мне Оч.понравилось. Не дешево, но очень вкусно и интерьерчик интересный. Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #221 Опубликовано: 21 февраля 2010 А мы часто стали ходить в СССР, оч недорого, вкусно, симпатично и еще понравилось муз.сопровождение, особенно когда мужчина поет песни Чилинтано :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystall 0 #222 Опубликовано: 7 марта 2010 Девочки,кто знает, где есть кафешка какая-нибудь ,чтоб и с мужем посидеть и дитя тут же занять чем-то,с детской комнатой для малышни? :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вупсень ту 0 #223 Опубликовано: 9 марта 2010 Crystall, если память не подводит в торговом центре есть такое дело как детская комната, а над катком отличная кафешка с внимательным персоналом, хорошей кухней и приемлемыми ценами. не ресторан, но достаточно уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #224 Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) А я вообще обожаю кухню "Шанхая". Все дни рождения только там. Всё сочное, свежее, а рыба там просто пальчики оближешь, а салат из папоротника с свиными нитями-КЛАСС,обслуживание супер. Конечно музыка там разная, но хотелось бы их, китайскую))) Очень рекомендую. Цены нормальные, салаты от 130 руб, рыба судак- ёж( помоему судак) большая человека на 3-4- 400 руб, шампусик обычный 280 руб. А вот были на Ангарском, Сосновый бор( уж как его хвалят), шашлык жёсткий от кости не оотрвёшь, рыба гриль суууууууууууууухая, салаты никакие... Квас что садкий что кислый- одинаковый((((((((. Единственное что понравилось варенники с грибами и картошкой( эт со всего ооооооогромного стола). Морс клюквенный понравился. Живая музыка на заказ, да и так по моему тоже, места для танцев достаточно))) Изменено 9 марта 2010 пользователем красотка26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #225 Опубликовано: 9 марта 2010 а мы в Кавказской пленнице на Порт-саида побывали наконец-то! очень шашлык мне понравился!!! Один минус - очень накурено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #226 Опубликовано: 9 марта 2010 А мы побывали в Старом Сталинграде.... Я, конечно, понимаю, что куча народу его тут хвалят, но... Это самое худшее кафе, в котором я побывала в последнее время(((( То, что там накурено немного и прохладно - это мелочи, конечно. "Убило" медленное и невнимательное обслуживание и холодная и абсолютно невкусная еда! Впервые я оставила более половины блюда на тарелке. ((( Музыка... Тут, конечно, на любителя... Ретро, сильное ретро, причем наше. И контингент танцующих был за 40 и 60))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #227 Опубликовано: 9 марта 2010 А мы часто стали ходить в СССР, оч недорого, вкусно, симпатично и еще понравилось муз.сопровождение, особенно когда мужчина поет песни Чилинтано Мы были на 8 марта. Просто ужос! Очень накуренно, музыка просто зверски орет и столько лиц кавказской национальности я не видела уже давно. Мызыкальное сопровождение соответствующие. Удрали в 11 часов на Алису в Торгушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #228 Опубликовано: 9 марта 2010 А мы побывали в Старом Сталинграде.... Я, конечно, понимаю, что куча народу его тут хвалят, но... Это самое худшее кафе, в котором я побывала в последнее время(((( То, что там накурено немного и прохладно - это мелочи, конечно. "Убило" медленное и невнимательное обслуживание и холодная и абсолютно невкусная еда! Впервые я оставила более половины блюда на тарелке. ((( Музыка... Тут, конечно, на любителя... Ретро, сильное ретро, причем наше. И контингент танцующих был за 40 и 60))) Олёнка, Ооооооооо как я вас понимаю... Согласна на все 100. Я тоже туда ни ногой.....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #229 Опубликовано: 10 марта 2010 А я вообще обожаю кухню "Шанхая". Все дни рождения только там. Всё сочное, свежее, а рыба там просто пальчики оближешь, а салат из папоротника с свиными нитями-КЛАСС,обслуживание супер. Конечно музыка там разная, но хотелось бы их, китайскую))) Очень рекомендую. Цены нормальные, салаты от 130 руб, рыба судак- ёж( помоему судак) большая человека на 3-4- 400 руб, шампусик обычный 280 руб. А вот были на Ангарском, Сосновый бор( уж как его хвалят), шашлык жёсткий от кости не оотрвёшь, рыба гриль суууууууууууууухая, салаты никакие... Квас что садкий что кислый- одинаковый((((((((. Единственное что понравилось варенники с грибами и картошкой( эт со всего ооооооогромного стола). Морс клюквенный понравился. Живая музыка на заказ, да и так по моему тоже, места для танцев достаточно))) Да, кухня в Шанхае хорошая, особенно для тех кому вообще китайская кухня нравится... а вот музыка - жесть! Песня "Черные глаза" опустила это заведение до самого пола! Правда это было год назад...но мы всё же не рискуем больше... В основном посещаем BAR&GRILL - ни разу ещё не разочаровались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystall 0 #230 Опубликовано: 10 марта 2010 Crystall, если память не подводит в торговом центре есть такое дело как детская комната, а над катком отличная кафешка с внимательным персоналом, хорошей кухней и приемлемыми ценами. не ресторан, но достаточно уютно. мне хотелось бы найти такое кафе,где при нем сразу развлекуха для детей... но у нас,наверное,к сожалению такого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вупсень ту 0 #231 Опубликовано: 10 марта 2010 мне хотелось бы найти такое кафе,где при нем сразу развлекуха для детей... но у нас,наверное,к сожалению такого нет... тогда идите в "Пиранью" на детский день!=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #232 Опубликовано: 10 марта 2010 На 8 марта заказывали столик в "Шинок", так там ещё и группа выступала в этот день с замечательным ассорти-репертуаром. Замечательно посидели, правда после этой группы уже никто не танцевал, хотя душа просила, поэтому прилично наполнив животики поехали растрясать их в боулинг . Кстати, если кто соберется в Шинок, прихватите с собой какую-нибудь статуэтку свинки)))-тогда вам скидочку сделают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #233 Опубликовано: 10 марта 2010 Песня "Черные глаза" опустила это заведение до самого пола! Ithiliel, Может эта песня была на заказ? То почему же нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #234 Опубликовано: 11 марта 2010 Ithiliel, Может эта песня была на заказ? То почему же нет?! Да чёрт его знает, может и на заказ... (. Но факт, что такие песни там допустимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #235 Опубликовано: 14 марта 2010 мне хотелось бы найти такое кафе,где при нем сразу развлекуха для детей... но у нас,наверное,к сожалению такого нет... я вот помню, что в ПХ в ветке, где детские магазины, есть кафе. Там постоянно то клоун, то еще кто-нибудь из сказ персонажей присутствует. И в углу от столиков вроде был детский оазис маленький. Я там не была. Но , если интересно, сходите - разведайте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #236 Опубликовано: 14 марта 2010 Сашенька, это кафе давно уже переделали во взрослое и все детские развлекухи убрали. А мы там тоже любили тусить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #237 Опубликовано: 14 марта 2010 А мне очень нравится Япона-папа. Обслуживание и кухня на высоте!!! Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #238 Опубликовано: 14 марта 2010 Вчера были в СССР около Макдональса в ворошиловском, здорово! Два зала-для пообщаться и для потанцевать и пообщаться, но уже на более высоких тонах, цены средние, не заоблачные, народ цивильный, живая музыка, вообщем весело! Наплясалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #239 Опубликовано: 18 марта 2010 Вчера были в СССР около Макдональса в ворошиловском, здорово! Два зала-для пообщаться и для потанцевать и пообщаться, но уже на более высоких тонах, цены средние, не заоблачные, народ цивильный, живая музыка, вообщем весело! Наплясалась! Катерина, я там не была никогда...что бы там выпускникам института отметить 5 летие - реально там это сделать? Подскажи... и как там с наличием народа - колличеством - лучше сразу забронировать столы...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #240 Опубликовано: 18 марта 2010 Катерина, я там не была никогда...что бы там выпускникам института отметить 5 летие - реально там это сделать? Подскажи... и как там с наличием народа - колличеством - лучше сразу забронировать столы...? Привет! Заведение работает не так давно! Очень даже можно отметить и нужно! Дам тебе телефон позвони, только столы по телефону не бронируют правда нас было 4 когда ходили туда, но если вас будет достаточное колл-во человек то думаю забронируют большой стол обязательно! Мне кажется вы останетесь очень довольны! Приятная атмосфера! работают до 4.00 точно :shy: Все телефоны - в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение