flag83 0 #521 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) И нам подскажите, пожалуйста номер Гераськиной. Изменено 11 октября 2012 пользователем flag83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 83 0 #522 Опубликовано: 11 октября 2012 И нам подскажите, пожалуйста номер Гераськиной. Девочки и мне скиньте пожалуйста номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #523 Опубликовано: 20 октября 2012 Посоветую Батанову,она работает в 8 Больнице. Очень помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #524 Опубликовано: 25 октября 2012 Подскажите,пожалуйста,невролога,который хорошо помогает в решении проблем нарушения сна! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #525 Опубликовано: 26 октября 2012 ПОДСКАЖИТЕ НЕВРОЛОГА В 15 ПОЛИКЛИНИКЕ ФИЛИАЛЕ, МОЖНО В ЦЕНТРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #526 Опубликовано: 12 ноября 2012 подскажите пожалуйста, кто знает, как попасть на прием к Батановой Т.А.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya5 0 #527 Опубликовано: 12 ноября 2012 Подскажите,пожалуйста,невролога,который хорошо помогает в решении проблем нарушения сна! Заранее спасибо! Мы с этой проблемой обращались к Нерсесяну в 7 больницу, прописал таблеточки на месяц, помогли, потом все и наладилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asinka66 0 #528 Опубликовано: 24 ноября 2012 В 9 детской пол.в Кировском районе есть очень хороший невролог Горбунов ,сама с этим вопросом обращалась нам помогло. К нему многие обращаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby 0 #529 Опубликовано: 2 декабря 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто обращался в 7-больницу к Андрееву В.В. Напишите координаты, в какое время звонить и сколько стоит прием. Большое спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #530 Опубликовано: 2 декабря 2012 Нерсисян Олег Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна27 0 #531 Опубликовано: 2 декабря 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто обращался в 7-больницу к Андрееву В.В. Напишите координаты, в какое время звонить и сколько стоит прием. Большое спасибо за ответ Принимает , вторник, среда, чт с 14-15, в приемном покое в порядке живой очереди. Но он не невролог, а нейрохирург, т.е занимается диагностикой и лечением острых травм нервной системы, которые иногда требуют оперативного вмешательства (ЧМТ, гидроцифалия и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby 0 #532 Опубликовано: 3 декабря 2012 Принимает , вторник, среда, чт с 14-15, в приемном покое в порядке живой очереди. Но он не невролог, а нейрохирург, т.е занимается диагностикой и лечением острых травм нервной системы, которые иногда требуют оперативного вмешательства (ЧМТ, гидроцифалия и т.д) Подскажите пожалуйста, а прием платный или бесплатный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo 1 #533 Опубликовано: 3 декабря 2012 Дайте пожалуйста и мне номер телефона Гераськиной Людмилы Григорьевны. уж очень нам невролог хороший нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charm 0 #534 Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки, скажите, а вы до Гераськиной вообще дозваниваетесь? Я уже сколько времени звоню, никак не могу на повторный прием записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo 1 #535 Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, скажите, а вы до Гераськиной вообще дозваниваетесь? Я уже сколько времени звоню, никак не могу на повторный прием записаться. Я практически с первого раза записалась, позвонила, не берет трубку, а потом через час она сама мне перезвонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена31 0 #536 Опубликовано: 14 декабря 2012 Дайте пожалуйста и мне номер телефона Гераськиной Людмилы Григорьевны. уж очень нам невролог хороший нужен.. А она хороший врач? Читаю форум и пытаюсь определиться к кому сходить, но о каждом враче есть хорошие и плохие отзывы, теперь в раздумьях к кому идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торри 0 #537 Опубликовано: 14 декабря 2012 Мы с этой проблемой обращались к Нерсесяну в 7 больницу, прописал таблеточки на месяц, помогли, потом все и наладилось А нам к сожелению его таблеточки и рекомендации не помогли, как не спали так и не спим!!!! Одна надежда на Ботанову! вот только как к ней попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charm 0 #538 Опубликовано: 18 декабря 2012 А она хороший врач? Читаю форум и пытаюсь определиться к кому сходить, но о каждом враче есть хорошие и плохие отзывы, теперь в раздумьях к кому идти. Да, она хороший врач. Она считается одним из лучших детских неврологов города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамадавида 0 #539 Опубликовано: 18 декабря 2012 Мы по всем вопросам обращаемся к лучшему неврологии г. Волгограда ТОНКОНОЖЕНКО НЕЛЛЕ ЛЕОНИДОВНЕ!потрясающий врач и очень хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторюлия 0 #540 Опубликовано: 18 декабря 2012 Все они хорошие, когда проблемки. А когда ПРОБЛЕМА- куда их знания-то деваются. Нет в Влг того невролога, который возьмет на себя ответственность за ребенка и будет лечить!!! Так что лично мое мнение, любой невролог хорош по-своему для НЕ глобальных проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #541 Опубликовано: 18 декабря 2012 в большинстве случаев невролог, как и любой другой врач, не нужны вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanasana 0 #542 Опубликовано: 18 декабря 2012 Мы по всем вопросам обращаемся к лучшему неврологии г. Волгограда ТОНКОНОЖЕНКО НЕЛЛЕ ЛЕОНИДОВНЕ!потрясающий врач и очень хороший человек ПРЯМ В ТОЧКУ , КОТОРАЯ ГОВОРИТ МАМКАМ СДАЙТЕ ЭТОГО РЕБЕНКА И РОЖАЙТЕ ДРУГОГО :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамадавида 0 #543 Опубликовано: 25 декабря 2012 ПРЯМ В ТОЧКУ , КОТОРАЯ ГОВОРИТ МАМКАМ СДАЙТЕ ЭТОГО РЕБЕНКА И РОЖАЙТЕ ДРУГОГО :jest_1: Зря наговариваете!!!!!!!!вводите людей в заблуждение,она у ребенка 2 гематомы вылечила без операции,человек про которого можно сказать,что врач это не профессия,а образ жизни,еще раз подчеркну ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #544 Опубликовано: 12 января 2013 Слышала, что самый достойный невролог принимает в "Айболите", как зовут не знаю, но информация свежая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Numama 0 #545 Опубликовано: 14 января 2013 Девочки, подскажите может у кого то есть сот.телефон Банановой Тамары Алексеевны??? Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2мама2 0 #546 Опубликовано: 6 февраля 2013 На Спартановке есть Центр профилактической медицины "Трином" ул.Н.Отрады 44, ост.Грамши. Доктор Шматкова Светлана Алексеевна. Супер!!! Детский невролог. мы были у Шматковой в октябре 2012 в Диалайне в центре, в общем впечатление положительное. прежде чем ставить диагнозы попросила обследование дополнительное (УЗИ гол.мозга и окулист в нашем случае), назначения сделала достаточно грамотное и все подробно рассказала - для чего что принимать и что должно быть. в общем я бы рекомендовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукусь 0 #547 Опубликовано: 6 февраля 2013 Мы по всем вопросам обращаемся к лучшему неврологии г. Волгограда ТОНКОНОЖЕНКО НЕЛЛЕ ЛЕОНИДОВНЕ!потрясающий врач и очень хороший человек ПРЯМ В ТОЧКУ , КОТОРАЯ ГОВОРИТ МАМКАМ СДАЙТЕ ЭТОГО РЕБЕНКА И РОЖАЙТЕ ДРУГОГО :jest_1: :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya-N 0 #548 Опубликовано: 7 февраля 2013 А посоветуйте, пожалуйста, к кому сходить, чтобы еще и узи сразу сделать? Возможно, врач сам сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #549 Опубликовано: 10 февраля 2013 мы были у Шматковой в октябре 2012 в Диалайне в центре, в общем впечатление положительное. прежде чем ставить диагнозы попросила обследование дополнительное (УЗИ гол.мозга и окулист в нашем случае), назначения сделала достаточно грамотное и все подробно рассказала - для чего что принимать и что должно быть. в общем я бы рекомендовала мы тоже у этого доктора лечились. Результаты хорошие. В этом месяце нужно на повторный прием, а Светлана Алексеевна в декрете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #550 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Девочки, подскажите может у кого то есть сот.телефон Банановой Тамары Алексеевны??? Очень надо. Она не БаНанова, а БаТанова))) Насмешили))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем faina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 2002 0 #551 Опубликовано: 12 февраля 2013 ПРЯМ В ТОЧКУ , КОТОРАЯ ГОВОРИТ МАМКАМ СДАЙТЕ ЭТОГО РЕБЕНКА И РОЖАЙТЕ ДРУГОГО :jest_1: Зря вы так(((( Тонконоженко очень грамотный врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 2002 0 #552 Опубликовано: 12 февраля 2013 oksanasana, а какой вы врач? какого профиля? кого посоветуете из неврологии? Вопрос конечно не ко мне,но я знаю,что Марушкин Д.В. отличный невролог,к.м.н Многие очень довольны от полученного лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #553 Опубликовано: 13 февраля 2013 Вопрос конечно не ко мне,но я знаю,что Марушкин Д.В. отличный невролог,к.м.н Многие очень довольны от полученного лечения. хороший специалист, но дорогоооой. Хотя для хорошего спеца никаких денег не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 2002 0 #554 Опубликовано: 13 февраля 2013 хороший специалист, но дорогоооой. Хотя для хорошего спеца никаких денег не жалко. Это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #555 Опубликовано: 13 февраля 2013 А нам очень понравился Нерсесян О.В. :umilenie: и недорого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanasana 0 #556 Опубликовано: 13 февраля 2013 Зря вы так(((( Тонконоженко очень грамотный врач Подчистили тему!!!! Может она как врач грамотный ,но как человек...... С проблемками может и каждый невролог хорош назначив кортексин . Но когда проблемы ,не том что в Волгограде ,а в России ловить не чего, но все упирается в платеже способность. Одна мама ,чтобы снять приговор врачей Волгоградских и Московских диагноз врожденный порок мозга( на ребенке поставили крест и лечение ,реабилитацию не брались проводить), собрала 900 тыс через фонды на обследование в Германии и ,что диагноз не подтвердили . Все проблемы родовая травма ,ишемия и гипоксия. И теперь какие фейсы у наших светил Волгограда и Москвы будут ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #557 Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты грамотного специалиста-невролога. Может кто обращался с такой же проблемой. Сыну почти 3 года, не разговаривает. Конечно, говорит некоторые слова, но самое элементарное. Понимает всё прекрасно, но с речью совсем туго. логопеды пока не берут нас, т.к. они занимаются дефектами речи, а у нас пока исправлять нечего.((( Еле-еле за 7 дней дозвонилась Ботановой, но у неё запись до 20 марта, пока не записывает новеньких. Может кто знает ещё грамотного специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотая антилопа 0 #558 Опубликовано: 20 февраля 2013 Девчат всю тему не осилю прочитать,подскажите невролога в Красноармейском. На этой неделе были в своей поликлинике,но хочу еще проконсультироваться со специалистом, невролог назначила уколы кортексин сомневаюсь нужны ли они нам действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #559 Опубликовано: 21 февраля 2013 Нужен телефон Гераськиной!! Где принимает, сколько стоит? :ura: Пишите в личку :misc_flowers: В Айболите к кому можно сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смородина 10 #560 Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты грамотного специалиста-невролога. Может кто обращался с такой же проблемой. Сыну почти 3 года, не разговаривает. Конечно, говорит некоторые слова, но самое элементарное. Понимает всё прекрасно, но с речью совсем туго. логопеды пока не берут нас, т.к. они занимаются дефектами речи, а у нас пока исправлять нечего.((( Еле-еле за 7 дней дозвонилась Ботановой, но у неё запись до 20 марта, пока не записывает новеньких. Может кто знает ещё грамотного специалиста. Если актуально: к Ботановой можно попасть в частной детской клинике Маргоша, принимает по пятницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение