Masya 0 #281 Опубликовано: 28 июня 2011 А у нас девулька - рак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #282 Опубликовано: 12 июля 2011 Ждем девчонку,Деву,но возможно припрет-и тогда Львица будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #283 Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) а у нас на УЗИ малявочка кривлялся, крутился, что УЗИст так и не сказала пол определенно. Сначала девочку сказала, потом говорит, вроде мальчик... так что ждем Деву по зодиаку и третье УЗИ в августе:) Изменено 12 июля 2011 пользователем Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heida 0 #284 Опубликовано: 20 июля 2011 у нас первое УЗИ мне на ДР 14 августа-воот подарочек будет, может покажется. а так вроде рыбку ждем..и так целый аквариум-мои родители и свекровь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #285 Опубликовано: 21 июля 2011 А мы ждём вредного карапуза, который сегодня на узи всё спрятал)))Ну и конца августа, там ещё одно узи назначили, может сжалится над мамой, повернется как надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #286 Опубликовано: 23 июля 2011 Девоньку-львёнку! Как же я рада, что досидели мы до ЛЬва!!! А ещё ходила - смеялась про себя, что деть попой вперёд сидит - точно Рак выйдет. Ан нет, досидела до Львов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бефана 0 #287 Опубликовано: 11 августа 2011 Ждем девочку Деву :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапусёнок 0 #288 Опубликовано: 16 августа 2011 А я вот через пару дней узнаю кто именно,но кажется что мальчишка!!! :ura: Зато уже точно знаю рыбку ждём как и вся моя семья и я!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #289 Опубликовано: 22 августа 2011 А мы девочку-скорпиошку. Но, думаю, всё же будут весы)))))) Хотя нам не принципиально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Няки 0 #290 Опубликовано: 2 сентября 2011 А у нас будет рыбка :) ....пока сказали,что мальчишка)))....но на следующем УЗИ будет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny girl 0 #291 Опубликовано: 14 сентября 2011 У нас будет водолей, ну... если козерогом не надумает родиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idealwife 0 #292 Опубликовано: 14 сентября 2011 а мы ждем мальчишку- рыбку!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #293 Опубликовано: 25 сентября 2011 А мы ждем доченьку - КОЗЕРОГА :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemezida 0 #294 Опубликовано: 13 октября 2011 А мы ждем мальчика и я хочу чтобы был скорпиончиком, потому что мужчин Весов вообще не воспринимаю, если ждали бы девочку то наоборот хотела бы весы чем скорпион....надеюсь доходить всё таки со своим мальчиком до скорпиончика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #295 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ждем девочку. стрельца в маму :umilenie: очень надеюсь дотянуть! скорпионов не переношу! уговариваю дочку потерпеть до 23 ноября, а потмо главное не позднее 21 декабря появиться. потому что козерог я тоже не люблю. не в обижду кому-то будет сказано! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #296 Опубликовано: 14 ноября 2011 Вроде, по УЗИ- мальчик- водолейчик. Поживём- увидим.. :very_funny: :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #297 Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) У нас очередная девочка-ОВЕН.У нас уже есть одна такая,"бодаться" наверное будут :very_funny: Изменено 21 ноября 2011 пользователем Gorchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#kiti# 0 #298 Опубликовано: 22 ноября 2011 Мы ждем девочку))) И очень скоро ждем... сегодня последний день скорпиончиков- рада что мы его перевалили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #299 Опубликовано: 22 ноября 2011 Мы ждем мальчика. Очень хочется чтоб были мы Стрельцом!!! Но есть вероятность ,что можем быть и Козерогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #300 Опубликовано: 20 декабря 2011 А мы ждем девочку. Стрельцом, как папа и бабушка, она уже не успевает стать. Так что будет козерогом, как дедушка и другая бабушка. Упрямый знак, но ничего не поделаешь, будем подстраиваться друг под друга. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #301 Опубликовано: 20 декабря 2011 Мы ждем мальчика. Год дракона,рыба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondGirl 0 #302 Опубликовано: 12 января 2012 У нас тоже мальчик! вроде досидит до Овна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #303 Опубликовано: 12 января 2012 А мы мальчишку-водолея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sova 0 #304 Опубликовано: 19 января 2012 А у нас доченька будет,Вероника :dance_2: год дракона,водолей,ПДР: 27 января,Ждём не дождёмся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снежка 1 #305 Опубликовано: 25 июня 2012 Ждем дочу, год-дракона знак зодиака -Весы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #306 Опубликовано: 25 июня 2012 А у нас - лапочка дочка, предположительно Дева. :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianor 0 #307 Опубликовано: 2 июля 2012 Ждем девочку - льва!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanjamama 0 #308 Опубликовано: 8 июля 2012 :ura: Ждём-ждём девочку светскую ЛЬВИЦУ :very_funny: , но если решит пораньше то тогда рак..... Лев с помесью дракона-что-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #309 Опубликовано: 22 июля 2012 Ждем девочку, если родится на ПДР или раньше - дева, позже весы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #310 Опубликовано: 26 июля 2012 Только что в Яндексе глянула, что 2013 - год змеи. Получается, что Змейку-Водолея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #311 Опубликовано: 28 июля 2012 мы вроде девочку ждем) по знаку будет или дева или весы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matsuri 0 #312 Опубликовано: 29 июля 2012 Только что в Яндексе глянула, что 2013 - год змеи. Получается, что Змейку-Водолея. Ань, не хочу Вас расстраивать, но Змейки-Водолея у Вас может и не получится :hi-hi: Дело в том, что китайский Новый год наступает не 1 января. Поэтому, согласно восточному календарю, дети, рожденные с 23 января 2012 года по 9 февраля 2013 года, будут рождены в год Дракона. А Водолеи рождаются с 21 января по 20 февраля. Поэтому, если Вы родите до 9 февраля, у Вас будет Дракончик, а если после, то все-таки Змейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelia Ra 0 #313 Опубликовано: 29 июля 2012 А у нас львеночек. Но может быть и Дева, если засидится в животике :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукулька 0 #314 Опубликовано: 10 августа 2012 А мы на этот раз ждем и мальчика и девочку-львов драконов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леопарда 0 #315 Опубликовано: 13 августа 2012 кукулька, вот это да))) Какой срок уже???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #316 Опубликовано: 18 августа 2012 Мы мальчика ждём, но я все ещё тихо вербю в чудо с розовымм бантом..ошибается же узи....Козерога)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерунчик 0 #317 Опубликовано: 14 октября 2012 Пока не знаю кого, но мне бы девочку хотелось :) Красивую такую с глазками голубыми и золотыми волосиками :) В группе буду мамой вконтакте напророчили девочку Темка определения пола, посмотрим кто выйдет по узи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаЯ 0 #318 Опубликовано: 14 октября 2012 Мы ждем мальчика скорпиона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадонна 0 #319 Опубликовано: 28 октября 2012 Мы ждем мальчика - змея-искусителя и в тоже время рыба. А старшая доча у нас собака и тоже рыбка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yul'4ik 0 #320 Опубликовано: 22 апреля 2013 а мы ждем девочку) по гороскопу - близнецы. в год змеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение